Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Apio

Девочки, подскажите, Де Барао золотой, это де Барао оранжевый? У меня пачка от Аэлиты.

Наташа, привет!

Золотой, это, наверное, желтый...

Цитата Пани Томат

Лен,а чего так быстро :-? Просто караул какой-то :o :o :o

Ира, у меня конец месяца. Зарплата, табеля,  все такое...  Не могу больше сидеть.  Слава Богу ,не мешки таскаю, выдержу  :)

Лена, список внушительный! У тебя Японка 2 раза вроде. Для меня большинство сортов незнакомые, пусть порадуют урожаем!

Я нынче несколько гибридов хочу попробовать посадить, а то надежды на хорошее лето нет)))

Цитата ЛенаА

Ира, у меня конец месяца. Зарплата, табеля,  все такое...  Не могу больше сидеть.  Слава Богу ,не мешки таскаю, выдержу  :)

>:( >:( >:(У меня нет слов.Одни эмоции.Дай Бог тебе сил,береги себя :)
Цитата ЛенаА

Итак, сорта в теплицу:

Рифленые и грушки

Подарок Моей Жене 

Американский ребристый

Оро гигант (желтый)

Сердце быка (Испания)

Трюфель народный

Red Pear

Сердце быка (пересорт)

Желтый трюфель

Карл

Кунео

Сердцевидные

Африканская лиана

Слон

Японка

Крупная гроздь

Бавринские

Японка

Бочонки

Бирма

Гранат

Завтрак Эмира

Круглые

Силезская малина

Вишневый

Командор Фортуна

Черные

ЧС Брэда

П Шоколад

Черное Яблоко

Фиолетовый сердцевидный

Синие

Аметистовая драгоценность

Красивые

Счастливый капитан

Малиновая зебра

Би-колоры

Стен Лей

Лаки Крис

Желтые

Большой желтый Симпсона

Гибриды

Третьяковский

Красным красно

Марьина роща

Спасская башня

Мамонт

От этого списка уже не отступлю, а то опять буду мучиться, ночами не спать  :D

А где Знаменитая клубника миссис Шлованс? :DТам у тебя Японка два раза,вот одно посадочное койко-место отдай Знаменитой клубнике :D
Цитата Apio

Лена, список внушительный! У тебя Японка 2 раза вроде. Для меня большинство сортов незнакомые, пусть порадуют урожаем!

Я нынче несколько гибридов хочу попробовать посадить, а то надежды на хорошее лето нет)))

Спасибо, Наташа! Точно, одну Японку убрала  :)

Цитата Пани Томат

>:( >:( >:(У меня нет слов. Одни эмоции. Дай Бог тебе сил, береги себя :)

Спасибо, Ира!!!  :thx:

Как тебе мой списочек? Есть кого убрать?

Ой, уже ответила...

Забыла совсем про Клубнику миссис Шлаубах.

Много сортов хороших  за бортом осталось... 

Цитата ЛенаА

Спасибо, Наташа! Точно, одну Японку убрала  :)

Спасибо, Ира!!!  :thx:

Как тебе мой списочек? Есть кого убрать?

Ой, уже ответила...

Забыла совсем про Клубнику миссис Шлауберг.

Много сортов хороших  за бортом осталось...

Список отличный,сорта достойные.Про Знаменитую клубнику шутю я :D.Действительно,за бортом каждый год много хорших сортов остаётся."Клонироваться надо," - говорит мне сын.Я в этом году тоже хочу пройтись по сортам-грушам(крупным).Такой бзик меня посетил в августе :D Что касается гибридов,у меня они в ОГ ведут себя нормально(только плоды мельче,чем в ЗГ и совсем не ранние)Зреть начинают 20-25 июля.В 2013 ФФ у меня была,выстояли только гибриды(Пинки разных мастЕй).А список не трогай ужЕ.А то до бесконечности можно переписывать( :hid:бумагу марать)Пиши не пиши,всё равно не поместятся :D :hat:

Да, Ириша, не буду уже ничего менять. Как решила - так решила. Теперь надо с ОГ определиться. Но это терпит. Я и сеять их буду позднее, в марте, успею выбрать.

А перцы как посею, так напишу.  У меня много таких, типа  "от  Марьиванны", "очень хороший", "без названия, сажу давно", "вкусный, не пожалеешь" и т.д.  Может таких и насею на "посмотреть"  :D  да пару гибридов и известных сортов. Мне хватит  :)

Цитата ЛенаА

Да, Ириша, не буду уже ничего менять. Как решила - так решила. Теперь надо с ОГ определиться. Но это терпит. Я и сеять их буду позднее, в марте, успею выбрать.

А перцы как посею, так напишу.  У меня много таких, типа  "от  Марьиванны", "очень хороший", "без названия, сажу давно", "вкусный, не пожалеешь" и т.д.  Может таких и насею на "посмотреть"  :D  да пару гибридов и известных сортов. Мне хватит  :)

А на ранний урожай томатов кого-нибудь будешь сеять?Я мучительно долго выбирала и выбрала 6 сортов;Снегирь от БТ,Ленинградский крупноплодный от БТ,Лабрадор улучшенный,Незалежный,Тётушкины(условно),Полярный скороспелый от БТ.Попробуем Северную серию от БТ.Всех по 1 шт посажу.

Еще не определилась. Июньский хотела посадить форумский. А по остальным сортам надо смотреть. Есть у меня сорта с очень обнадеживающим описанием. Вечером пороюсь в закромах, кину списочек на обсуждение  :)

Цитата ЛенаА

Еще не определилась. Июньский хотела посадить форумский. А по остальным сортам надо смотреть. Есть у меня сорта с очень обнадеживающим описанием. Вечером пороюсь в закромах, кину списочек на обсуждение  :)

Июньский по описАниям что-то и не ранний совсем :-[

Ира, я думаю, моих знаний не хватит получить ранний урожай томатов. Если честно, я и не задумываюсь над этим. Но спрошу: а куда их высаживать весной? В теплицу или под пленку? Если в теплицу, то остальные потом куда девать?

Цитата Nadia

Лена, хорошие сорта, по скольку кустов сажать будешь?

Надюша, в основном по два. Гибриды по одному, и несколько цветных тоже по одному. Сейчас в списке подправлю количество  :)

Лена, он какой-то прямо разноцветный  весь. Мне кажется, даже больше, чем трехцветный  :) Глянь у Лидии фотки. У меня ее семена  :)

У меня тоже груш много на посадку в этом сезоне. По осени меняться будем, если они хот чем то отличаются, кроме названий  :D

Цитата ЛенаА

Ира, я думаю, моих знаний не хватит получить ранний урожай томатов. Если честно, я и не задумываюсь над этим. Но спрошу: а куда их высаживать весной? В теплицу или под пленку? Если в теплицу, то остальные потом куда девать?

Весной в вёдра литров по 10.Для детов места в теплице жалко.Потеплеет,можно вынести и прикопать(чтоб не перегревались) вёдра с томатами в огороде.

Я думала в ведра гномов посадить. Но убилась, дикого Фрэда не могу найти и все тут! Отодвинула эту идею пока...

Лена,доброго дня вам :hat:. В ваших списках на посадку увидела Мамонт, он гибрид? Я в 14г сажала, вроде сорт был, или у Вас что-то другое?

Цитата ЛенаА

Лен, а у тебя список сортов готов? Покажешь?

У меня по грушкам готов и би колоры, напишу чуть позже. Остальное пока плавает, просто времени нет на пересмотр списка. Знаю, что много, буду убирать. Мальчишки болели, сегодня выписали, завтра в садик. Много дел накопилось.

Цитата ЛенаА

Я думала в ведра гномов посадить. Но убилась, дикого Фрэда не могу найти и все тут! Отодвинула эту идею пока...

Гномы компактные,для этих целей созданы.Только по срокам созревания скорее среднеспелые,дней 110-115
Цитата elja1968

Лена,доброго дня вам :hat:. В ваших списках на посадку увидела Мамонт, он гибрид? Я в 14г сажала, вроде сорт был, или у Вас что-то другое?

Эля, у меня гибрид от Мязиной. Первый раз  купила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...