Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ира, у меня три куста посажено. Плечиков нет ни на одном. Но я надеюсь еще, что появятся. Сейчас завязи с орех лесной.

У меня в ОГ росли.У тебя в ЗГ?

По китайцам: красный дет вымахал уже под полтора метра. Тэлфорд только зацветает. Ни фига не ранний...

Цитата ЛенаА

По китайцам: красный дет вымахал уже под полтора метра. Тэлфорд только зацветает. Ни фига не ранний...

Вообще замечаю,что фасовщики лукавят,когда пишут ДЕТ.Как минимум половина детов на самом деле индеты.Сибсад любит привирать :D ,а китайцам сам Бог велел :D

У меня в ОГ росли.У тебя в ЗГ?

[

Цитата
/quote

Да , Ира, мои в теплице

Может,твоим солнышка не хватает :dnt: Время покажет :)
Цитата ЛенаА

Может быть... Поживем-увидим.

Тыква Галеус у тебя баскушшая!!!

Куст огроменный :hey: :hey: :hey:,а завязи только пошли.Ну времени впереди много ещё,успеет 50 кг набрать :D

Ира, спасибо. Про АД - выращивала в прошлом сезоне, если завязи с грецкий орех, то плечики уже были синеватые. Лучше, конечно, по несколько кустов садить для контроля, но где же места взять.

Цитата Aljonka

Ира, спасибо. Про АД - выращивала в прошлом сезоне, если завязи с грецкий орех, то плечики уже были синеватые. Лучше, конечно, по несколько кустов садить для контроля, но где же места взять.

Леночки и у меня Ам.драг. с плечиками синеватыми, даже мелкие плодики с плечиками. И еще Р20 + Бьюти кинг тоже так же с плечиками сразу, а вот Осу блю в ОГ пока без плечиков, мелкие еще завязи.

Всем доброе утро!

Что-то у нас так конкретно похолодало  :o

Ветрище холодный, ночью было всего лишь +10. Наверное, надо тыквы укрыть пленкой снова. Остальное все укрыто. Надеюсь, холод не на долго...

Лена, здравствуйте! И мои растюхи тепла вообще не видят, по ночам такой холод стоит, просто ужас, и постоянно дожди. Я сегодня вообще в куртке толстовке спала и в шерстянных носках, под шерстянным одеялом  ;D ;D. Жарко не было ни разу

Ой, Ардаша, молюсь хоть бы дождей с холодом не было.... Но пока по прогнозу только холодно, без дождя

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!

Что-то у нас так конкретно похолодало  :o

Ветрище холодный, ночью было всего лишь +10. Наверное, надо тыквы укрыть пленкой снова. Остальное все укрыто. Надеюсь, холод не на долго...

У нас тоже похолодало с +35 до +25 ;D Хоть выйти из дома можно :D

Ирина, а Пмж в конце апреля, наверное? И кто это такой крупнощекий красавец?

С массовым урожаем Вас!!! :yep: :yep:

Цитата водица

Ирина, а Пмж в конце апреля, наверное? И кто это такой крупнощекий красавец?

С массовым урожаем Вас!!! :yep: :yep:

ПМЖ началось с 10.04.Самый крупнощёкий Король Кинг :)

Ну все верно! Мои пошли на пмж с 9 мая. Как раз и отстают от твоих на месяц. Я и сеяла их в марте.

Еду на огород. Может пофотаю что-нить  :)

Цитата ЛенаА

Ну все верно! Мои пошли на пмж с 9 мая. Как раз и отстают от твоих на месяц. Я и сеяла их в марте.

Еду на огород. Может пофотаю что-нить  :)

Давай,ехай.Приедешь с фототчётом :yep: :)

Ну вот. Успокоилась. Нашла на одной АД синие плечики!  :)

Не фоткала ничего, не захотела...

Какой же дрищеватый куст у Подсинского чуда! Подойти страшно. Как их растить-то?

Взошел еще один китайский огурец. Появились завязи на сладких перцах. Цветут все тыквы, пустоцвет пока...

Ира, как часто ты поливаешь томаты? Что-то мне кажется, что мои растут медленно. Может поливаю мало?

Цитата ЛенаА

Ну вот. Успокоилась. Нашла на одной АД синие плечики!  :)

Не фоткала ничего, не захотела...

Какой же дрищеватый куст у Подсинского чуда! Подойти страшно. Как их растить-то?

:D Нежно,ласково,как с любимым мужчиной :D
Цитата ЛенаА

Ира, как часто ты поливаешь томаты? Что-то мне кажется, что мои растут медленно. Может поливаю мало?

Поливаю ежедневно минут по 40 (у меня капельный полив на русский манЕр :D )
Цитата ЛенаА

Блин, я точно тогда мало поливаю... Я раз в три дня на теплицу 1 бочку 200л.

У меня 4 куба на 2 теплицы за один присест :ogo: :ogo: :ogo: На теплицу 2 куба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...