Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Девочки, спасибо огромное!!!  :thx:

Не верится даже. Ему не верится больше, чем нам  :)

Ленуся,вот и год пролетел.Нам быстро,вам наверное не очень.Главное,сына дОма,рядом.Живой,здоровый.На фото выглядит счастливым :yep:Мирного неба нам всем :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Леночка,у тебя такое чудесное событие-СЫН ВЕРНУЛСЯ :mail2:!!! Тысячу поздравлений,теперь торты готовь,радуй.А я с ужасом жду осень,мой вчера сдал экзамен в вузе,скоро защита диплома. И даже совсем я не против службы,считаю,что надо ребятам пройти это,вот только давление у моего  постоянно,если заберут,не знаю ,как он там будет. :-\

Леночка, я за своего каждый день боялась. Переживала ужас как! Но слава Богу, все хорошо!

Леночка, как я за тебя рада! Слава Богу, все в сборе! Желаю сынуле удачи в дальнейшем! Красавчик!  :yep:

Лена, радость какая!!! С возвращением мужчины домой! Сейчас тебе с ним знакомиться надо, он же так изменился за год. Пусть все хорошо будет! Ура вам!

Цитата ЛенаА

Я очень горжусь своим сыном.

Лена, рада за тебя и твою семью  :thx: Ну а как же не гордиться, молодец он у вас. Папа то как рад, представляю.

Леночка, здравствуй! Посадила в этом году твою "Черную жемчужину" (острый перец), а вырос вот этот красавчик, совсем не похожий на неё. Посмотри на фото, может случайно попал другой сорт или это результат переопыления?

Ленуля, рада тебя видеть!  :thx:

Если честно, то я даже не представляю, кто это вырос... Да, на Жемчужину ЭТО вообще не похоже. Лен, у меня с такими цветками вообще ничего похожего не было.

Извини за такой прокол с сортом. Вот поэтому я очень переживаю, когда посылаю свои семена...

Наоборот, мне этот перчик очень понравился. Спасибо тебе огромное!!!  :thx: С такими цветочками у меня ещё тоже не было острого перца. Теперь он один из моих любимчиков.

Леночка- Лисенок, красивый перчик. У меня вместо Горгоны вообще вырос круглый перчик, похожий на Гогошары и, вероятно, острым не будет. Вот такие сюрпризы)).

Леночка, привет!

Присоединяюсь к радующимся за тебя  :thx: :thx: :thx:

Мои фиалочки уже сидят по отдельным плошкам и некоторые уже деточек растят  :mail2: Пропал только один листик. Стрепты тоже пересадила в стаканчики, 20 шт, остальные не выдержали моего халатного отношения  :-X А глоксы сидят ещё в 2-х корытах, такие лошади  :- но времени совсем не хватает с ними заниматься.

Доброе утро всем!  :thx:

Огородные конспекты:

Цветут и вяжут томатики, практически все. Только набрали цвет Сызранская скороспелка  :o , Тэлфорд, Китайский красный.

Завязались баклажаны- это радует больше всего.

Лук радует-крепкое зеленое перо, шейки толстеют. Надеюсь, репка нарастет хорошая. Лук посажен гибридный Геркулес.

Потери среди тыкв: так и не смогла отойти от обморожения Мускат Прованса.  Почему-то дохнут всегда те, которых больше всего ждешь.  Ну и ладно! Семян полно, на следующий год посажу не 2 штуки, а 10. Пусть растут!

Моя клубничка, купленная по весне, растет очень хорошо. Цветет, есть ягодки на всех сортах. А Мице Шиндлер уже усов нарастила  :hey: . Все крепкие усы я прикопала в стаканчики. Скоро буду отделять. Начала выпускать первые усы Хоней.

Огурчики тоже растут потихоньку. В пазухах появились зачатки цветов и плодиков. В общем, все нормально. Погоды стоят вполне себе приличные. Тепло, солнечно, сухо. Но по ночам прохладно...

Привет,Лена.Всё идёт своим чередом,всё нормально,это радует :yep:Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость :D.

К нам опять пришла жара,уже с утра жарит хорошо,к вечеру буду никакая.Начались заготовки ягод.Пока замораживаю,собираюсь ещё сварить килограмма по три крупной и земклуники.Созрели 8 томатов :D, съели и не поняли,были ли они :D.Ни о чём :dnt:Компенсируем редиской и огурцами.Огурцов сняла сегодня первое ведро с 11 кустов.Тоже хочу замалосолить,хочется уже :niam:.В общем, тоже всё ровно,позитивно.Как сынуля,поверил,что дембель всё-таки настал?

Привет всем! Ого, Лена, уже цветут и вяжут, у меня пока только цветут в тепличке, ранние которые. Отдали рассаду Минигольд, дескать, маленькие они, не выше 60 см, я их в ноги индетов посадила, эти кони уже в 2 раза выше моих индетов, думаю, выдрать что ли их, прям раздражают меня. Очень плотно получается все посажено, у меня в прошлом году кладоспориоз в июне уже был, очень боюсь. Баклажаны ни в теплице, ни в ОГ не цветут, стоят доходяги. Не моя культура, убеждаюсь который сезон уже, тоже рассаду отдали, пришлось приткнуть.

У Ирины там вообще фантастика, и огурцы ведро, и ягоды на заготовки)))) я сегодня 3 земляники собрала ребёнку, ягоды еще зелёные все. Юга у вас)))))

Наташа, у нас клубника тоже вся зеленая пока.

Первый завязал помидорку Грейпфрут. Я его два года не могла вырастить! Огромное спасибо Марише за  семена! А хваленые ранние гибриды от челябинских Садов России только-только зацвели. Ни фига у меня они не ранние.

Баклы тоже первый год получились (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере дожили до цветения. А дальше как будет - не знаю.

Цитата Пани Томат

Привет,Лена....

Как сынуля,поверил,что дембель всё-таки настал?

Ируша, по- моему еще не до конца поверил, что он дома. Ира, как посмотрю, как он колбасу без хлеба уплетает, так слезы наворачиваются. Ест пока только картошку и мясо. И постоянно пьет чай горячий. Говорит, хоть попить спокойно и горячего, а не мочУ, извиняюсь...  Конечно, ни о каких кашах и слышать не хочет. Да, и про армию тоже...

Ничего не рассказывает. Особенно по Осетию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...