Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Ленусь,наконец,хорошие вести :appl: :appl: :appl:Пусть всё растёт,цветёт,благоухает,урожай даёт :thx: :hat:

У нас жара несусветная,всё уливаем в грязь,хватает менее,чем на сутки.Сама ни живая,ни мёртвая,но чего-то делаю :D ,жару переношу плохо

У нас так же. Поливала теплой водой только баклы и перцы. Остальное все уливали просто из шланга.

Сегодня ветерок подул какой-то прохладненький. По прогнозу в ночь на 1 июня заморозок. Все как обычно, лето начинается.

На этой неделе должен Павлик приехать, но вообще не звонит. Понятия не имею,  когда выезжает.

Цитата ЛенаА

У нас так же. Поливала теплой водой только баклы и перцы. Остальное все уливали просто из шланга.

Сегодня ветерок подул какой-то прохладненький. По прогнозу в ночь на 1 июня заморозок. Все как обычно, лето начинается.

На этой неделе должен Павлик приехать, но вообще не звонит. Понятия не имею,  когда выезжает.

Крутое у вас лето :o Только заморозков и не хватает для полного счастья :D Всё-таки у тебя регион непростой :( А сынок сюрприз,наверное решил преподнести :mail2: :D ?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата ЛенаА

Мы тоже решили, что сюрпризом хочет приехать. Поэтому ждем каждый день  :)

Приедет :-*Всё будет хорошо.Дембель настал,Ленусь :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :hat:

Мама сорвала нам первые огурчики в теплице. Такие вкусные!!!

А я свои опять забыла дома и не посеяла...  Видимо, только под осень буду свои есть  :D

Цитата ЛенаА

Мама сорвала нам первые огурчики в теплице. Такие вкусные!!!

А я свои опять забыла дома и не посеяла...  Видимо, только под осень буду свои есть  :D

Не говори,Лен.Первое всё такое вкусное :niam: :niam: :niam:Сегодня увидела первые краснеющие ягоды земляники :mail2:С превеликим трудом не поддалась искушению тут же сорвать и съесть ;D Устояла.Ем жимолость :D

Ничего не фотографировала. Жду хотя бы первые завязи. Пустые кусты фоткать неинтересно.

Прошу совета: нужно ли сейчас чем-нибудь подкармливаьь помидоры? И не рано ли начинать профилактику ФФ?

Цитата Пани Томат

Не говори,Лен.Первое всё такое вкусное :niam: :niam: :niam:Сегодня увидела первые краснеющие ягоды земляники  :mail2:С превеликим трудом не поддалась искушению тут же сорвать и съесть ;D Устояла.Ем жимолость :D

Ира, даже петрушка и укроп мне показались капец какими вкусными. Что уж говорить про огурчики?

Цитата ЛенаА

Ничего не фотографировала. Жду хотя бы первые завязи. Пустые кусты фоткать неинтересно.

Прошу совета: нужно ли сейчас чем-нибудь подкармливаьь помидоры? И не рано ли начинать профилактику ФФ?

Я заправляю удобрениями лунки при посадке,поэтому не кормлю в процессе вегетации.А профилактику ФФ начинаю ещё в рассаде.Если погода у тебя грибная(а ФФ это гриб),то не откладывай в долгий ящик.Тем более,что ФФ тебя навещала в прошлом году :(
Цитата ЛенаА

Ира, даже петрушка и укроп мне показались капец какими вкусными. Что уж говорить про огурчики?

Да,Лен.Зимы у нас длинные,привозная зелёнка бе-е-ееее.Когда своя вырастает первая - свежая и ароматная - пища Богов :niam: :niam: :niam: :D

Цитата ЛенаА

Ира, спасибо!

Не за что,Ленусь.Дрожжами томатики пролей,запусти микробиологический процесс в почве,через недельку можно растворимым комплексным(Здравень,Фертика,Растворин,Кристаллон итд),какое есть в хозяйстве :thx: :hat:

Ну вот. Выходные прошли, завтра на работу. На дачу попаду снова только через неделю. Пусть все растет и цветет!

Цитата ЛенаА

Ну вот. Выходные прошли, завтра на работу. На дачу попаду снова только через неделю. Пусть все растет и цветет!

Да,быстрей бы понедельник! :D :thx: :hat:
  • 2 weeks later...

За окном хлещет дождь, а у меня радостное настроение. Через пол-часа мой сынок будет дома!!! Отслужил :)

Мы все в нетерпении уже. Даже Славик-засоня не спит. Ждем...

Цитата ЛенаА

За окном хлещет дождь, а у меня радостное настроение. Через пол-часа мой сынок будет дома!!! Отслужил :)

Лена, очень рада за вашу семью! Поздравляю вас всех от всей души! Сын -молодец, выполнил свой воинский долг.

Цитата ЛенаА

Ленусь,какая новость!!!!! :mail2: :mail2: :mail2:ПАЗДРАВЛЯЮ :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну, вот сынок и дома!
Девочки, спасибо за все: за поддержку, за добрые слова, за внимание ваше. Без вас мне было бы совсем тяжко.

А это просто красота: люпиновое поле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...