Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Приехала расстроенная: забыла дома огурцы и , соответственно, их и не посадила. Интересно, через неделю еще не поздно это сделать?

А сейчас сажусь смотреть хоккей. Полуфинал. Россия-Финляндия.

Ребята, удачи!!!

Цитата ЛенаА

Приехала расстроенная: забыла дома огурцы и , соответственно, их и не посадила. Интересно, через неделю еще не поздно это сделать?

А сейчас сажусь смотреть хоккей. Полуфинал. Россия-Финляндия.

Ребята, удачи!!!

Огурцы сажать не поздно вплоть до середины июля(в нашем регионе).Интересной  игры! :)

Ира, спасибо!

Хотела посадить длинные китайские. Вся испереживалась, что семена дома забыла...

Помидорки пока не цветут. Только обрастают после обморожения.

Как мне нравится Сердце быка твое. Крепыш такой!!! Грейпфрут от Мариши красавец прямо, Галин трюфель тоже молодцом.... в общем жду цветение  :)

Цитата ЛенаА

Ира, спасибо!

Хотела посадить длинные китайские. Вся испереживалась, что семена дома забыла...

Помидорки пока не цветут. Только обрастают после обморожения.

Как мне нравится Сердце быка твое. Крепыш такой!!! Грейпфрут от Мариши красавец прямо, Галин трюфель тоже молодцом.... в общем жду цветение  :)

Не переживай,Ленусь.Длинные китайские вообще скорострельные.У меня самые первые начинают плодоносить :thx: :hat:

Матч про.........ли.

Пошла зедать грусть тортиком, купленным по поводу Последнего звонка.

Цитата ЛенаА

Матч про.........ли.

Лена, не огорчайся. В следующий раз победим. Заедай тортиком не грусть, а такое важное событие как Последний звонок сына. :thx:

Лена привет! Смотрю, вся в приятных хлопотах, стройка и планировка участка это труд, но приятный! Пусть все задуманное исполнится!

Скоро еще сын придет, недавно ещё провожали всем форумом, а уже год позади. Средний сынок красавчик, пусть все экзамены сдаст хорошо.

Я сегодня посадила томаты, пусть растут в теплице, а то в горшках все измучились. Посеяла тыквы, Мускат Прованса никак не всходит, обидно.

Цитата ЛенаА

Матч про.........ли.

:D Вот незадача!Лен,тортик компенсирует горечь поражения :D :thx: :hat:

Привет, Наташа!

Я высадила помидоры в теплицу 2 недели назад. Они успели уже обморозиться у меня, скйчас снова обрастают.

Сегодня высадила в ОГ. Даже не укрыла. Тепло.

А тыквы у меня хорошо взошли все. Сегодня высаживала, сломала одну Чудо-юдо и одну Мускат прованса. Все равно воткнула в землю. На стеблях были зачатки корешков, захотят выживут.

Цитата Пани Томат

:D Вот незадача!Лен,тортик компенсирует горечь поражения :D :thx: :hat:

Ира, такое поражение тортиком не заесть...

Теперь только за 3 место поборемся завтра.

Цитата ЛенаА

Ира, такое поражение тортиком не заесть...

Теперь только за 3 место поборемся завтра.

У меня тоже облом огородных планов :(.С 17.00 пошёл дождь,думала брызнет пару раз и всё.А он зарядил неплохо так,до сих пор идёт :(А тортика дома нет :( В магазин не пойду. лениво :D :thx: :hat:

Всем доброе утро!

Вот и до нас дождичек добрался. Каплет помаленьку. Небо все затянуло. Думаю, что это на целый день. Значит, пойдем с Анюткой в кино  :)

Привет, Леночка. Мы сегодня ждём дождик, пока нет, а надо бы  :D Поход в кино хорошая замена огороду. А я сейчас на огород - трава прёт, и в теплице поработать надо.

Цитата ЛенаА

Сегодня у Славика Последний звонок. Он уже собирается. Я пойду попозже.

Лен, привет. Хороший у тебя сынуля. У моей тоже  будет, в среду, заканчивает 11.

Да Лен определилась, хочет очень в Пермь поступать, но документы будет подавать еще в несколько Вузов на такие-же факультеты. Ты знаешь, я совсем не волнуюсь за нее почему-то особо, хотя вижу что она очень нервничает.

Привет,Лена!Так быстро настал понедельник и я снова на работе :DСегодня день будет спокойный,работать буду сидя :D Денёк сегодня солнечный и тёплый выдался,может,лето уже рядом? :mail2: :D :thx: :hat:

Привет, Ира! Я тоже на работе... Выходные промелькнули просто!

У нас маленько облачно, но тепло.  Хорошо, что облачно. Тыквы мои привыкнут  и прирастут лучше!

Цитата ЛенаА

Привет, Ира! Я тоже на работе... Выходные промелькнули просто!

У нас маленько облачно, но тепло.  Хорошо, что облачно. Тыквы мои привыкнут  и прирастут лучше!

Молодец,уже тыквы в ОГ.Я четыре высадила на кучи,думаю,замёрзнут-не замёрзнут?Живы,здоровы :DМожно следующих выводить в свет.В стаканах уже бутоны набирают - замучились ждать меня :D

Ирина, это опять же повод для переживаний. Вдруг лето будет опять никакое? Обрадовались теплу майскому, высадили всё! А потом бац! и сразу осень, как в прошлом году...

Цитата ЛенаА

Ирина, это опять же повод для переживаний. Вдруг лето будет опять никакое? Обрадовались теплу майскому, высадили всё! А потом бац! и сразу осень, как в прошлом году...

Конечно,Лен,переживаешь.Начинаешь долбиться с рассадой с конца февраля,танцуешь перед ней,поэтому жалко,если гибнет.У меня вчера коты-шакалы >:( поддон с петуниями перевернули и в грязь замесили(у них любовь :D)А у меня расстройство :(Отмыла петунии,подрезала поломанные стебли,вроде живы все.Треснула пивка с горя,успокоилась ;D :thx:

Ой, а у меня собака вчера, Аришенька моя, что-то прихворнула. Целый вечер не высовывалась из-под дивана. Не ела, не отзывалась вообще. Грустила что-то... Я даже запереживала. Думаю, сдохнет на фиг, я с ума сойду!

Но ничего, отошла. Утром, как обычно, быстрее всех на кухне оказалась! Она когда бежит, ее аж заносит на линолеуме. Так смотреть прикольно!  :D

Да,братьев наших меньших жалко,привыкаешь к ним и уже считаешь членом семьи :D Но если бы вчера мне этот член семьи попался под горячую руку - ему бы не поздоровилось :D

Всем добрый день!

Маленько вестей с полей:

Клубника Мице Шиндлер выпустила первые усы. Цветут все сорта. Первый цвет я обрывала, а они снова зацвели. Обрывать уже не стала. Пусть цветут, может ягодки на пробу будут

Помидоры все набрали цвет. Очень нравятся кусты Сердце Буйвола, Грейпфрут, Лаки Кросс, Третьяковский. Самые изящные кусты у Подсинского чуда и Японки. Очень красивый стоит Аметистовая драгоценность. Надеюсь и урожаем порадует. Всех пропасынковала и подвязала. Пусть растут!

Баклажаны начали выпускать боковые пасынки. Самые-самые это Марципан и Эпик. Особенно Марципан. Даже не видя еще, какой будет урожай, точно знаю, что посажу его на следующий год.

Перцы цветут все. Завязи не видела пока.

Лук и тыквы растут нормально. Тыквы набрали цвет. Но все цветки пока мужские.

Вот как-то так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...