Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Вчера пролила свою рассаду слабеньким (как мне кажется) раствором Кемиры. Сегодня утром моя Японка благополучно сдохла. Четыре кустика из пяти (!!!). Вот и что это было?  :o

Лена, как жалко... :'(

Катюша, сама в шоке!!!

Вчера только Саше из Чебоксар рассказывала, какая Японка классная, изящная, и т.д.

Сглазила, что ли?

Цитата ЛенаА

Вчера пролила свою рассаду слабеньким (как мне кажется) раствором Кемиры. Сегодня утром моя Японка благополучно сдохла. Четыре кустика из пяти (!!!). Вот и что это было?  :o

Привет,Лена-экспериментатор :thx:!Кормить можно  растения.которые хорошо развиваются,у которых в достатке света,тепла(на наших подоконниках этого нет),стандартная концентрация 1 г на литр.Осталось чуть-чуть до весны и солнышка.Жалко,конечно :(.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ира, досеять или нет?

Я вообще (мне кажется) чем больше форум читаю, тем больше неудач и потерь. Раньше делала все по старинке и нормально...

Цитата ЛенаА

Ира, досеять или нет?

Я вообще (мне кажется) чем больше форум читаю, тем больше неудач и потерь. Раньше делала все по старинке и нормально...

Подсей,Ленусь,солнышко на подходе,догонят.
Цитата ЛенаА

Катюша, сама в шоке!!!

Вчера только Саше из Чебоксар рассказывала, какая Японка классная, изящная, и т.д.

Сглазила, что ли?

Лена, я тоже прочитала, как ты ее хвалишь,  и пожалела, что не посадила в этом году. А дальше читаю,  а там .... Лен, даже если чем пролила,  уж слишком быстро она у тебя скончалась. Наверное, были уже предпосылки. А другие сорта не пострадали?

Цитата Катринка

Лена, я тоже прочитала, как ты ее хвалишь,  и пожалела, что не посадила в этом году. А дальше читаю,  а там .... Лен, даже если чем пролила,  уж слишком быстро она у тебя скончалась. Наверное, были уже предпосылки. А другие сорта не пострадали?

Другие нормальные стоят (ттт). А Японка у меня начала что-то края листиков сушить и морщить, и росла очень неравномерно. А тут РАЗ и все...

Цитата ЛенаА

Она средне-ранняя, должна успеть пару-тройку кистей дать  :)

Должна.А с подкормками поостерегись,Крепыш грунт отличный,до высадки растениям питания хватает.А стволики утолщаются и корневая нарастает не от количества удобрения,а от хорошего освещения. :thx: :hat:

Ира, что-то я в этом грунте засомневалась...

Первый покупала - отличный, вторую партию купила, и не поняла, в чем подвох?

Палки, пакля, и в каждом горшке россыпью сорняк какой-то красный тонкий взошел  :(

Цитата ЛенаА

Ира, что-то я в этом грунте засомневалась...

Первый покупала - отличный, вторую партию купила, и не поняла, в чем подвох?

Палки, пакля, и в каждом горшке россыпью сорняк какой-то красный тонкий взошел  :(

Не хочу защищать наших производителей,всякое может быть,в стране творится сплошная вакханалия.Свои грунты беру в оптовой фирме,работаю с ними давно,довольна.Сегодня опять прикупила Садовника 100 литров от компании Фаско.

:thx: :hat:

Цитата trofi

девочки, у меня тоже все идет к тому, что надо 4 мешок по 50 литров покупать. :D :D

Лен,у меня уже четвёртый 100 литровый :D
Цитата trofi

Да я лошокв отстающих оказывается. :D :D :hid: :hid: Надо съездить купить исчо 50 литров, а то стыдно стало ::) ::).

Лен,развеселила :D У меня всё же 15 соток,ну и рассады соответственно.Всё выращиваю в персональной тАре :hat:

Ну и об'емы у вас, девочки!

Я вообще по сравнению с вами "первый класс, вторая четверть" , у меня только 5 по 5 литров  :)

Цитата ЛенаА

Ну и об'емы у вас, девочки!

Я вообще по сравнению с вами "первый класс, вторая четверть" , у меня только 5 по 5 литров  :)

Погоди,Ленусь :D У тебя 14 соток на подходе.Будешь грунтами примерно как я тариться :D :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Не знай -  не знай! Может психану и все засею травой  ;)

:D Когда приобрели участок,сразу всем своим объявила,что я его весь заасфальтирую или сделаю теннисный корт ;D Времена меняются :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Не знай -  не знай! Может психану и все засею травой  ;)

Ага, или на следующий год всё картохой  ;D

Цитата Nadia

Ага, или на следующий год всё картохой  ;D

Надюш, я картоху вообще уважаю! В любом виде (только не в сыром, конечно... )

Слушай, так рассада растет похабно, невольно задумаешься про катроху и асфальт!  >:(

Цитата ЛенаА

Надюш, я картоху вообще уважаю! В любом виде (только не в сыром, конечно... )

Слушай, так рассада растет похабно, невольно задумаешься про катроху и асфальт!  >:(

Лен,через это тоже надо пройти,осмыслить,что условия всё-таки создавать надо,тогда и произойдёт качественный сдвиг :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...