Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Привет, Лена! И всем читателям привееет! С прошедшими праздниками всех, всем добра, здоровья, удачи и шикарных урожаев!

Я немного забросила форум, то болели с ребёнком, то какие-то хлопоты, а потом и вовсе, ноут накрылся. Жду, когда починят его, он у меня уже пенсионер, 7 лет, но для общения в инете ещё был огого)))) а с телефона очень неудобно, мелковато.

Надеюсь, что все у тебя и деток хорошо, школьница радует пятерками, а старший письмами.

Тоже уже перебираю семена, планирую, хочется все и побольше))))  Терплю до середины февраля, там посею Ильди и Индиго Роуз, что-то они протормозили у меня в том сезоне с урожаем. Новинок в этом году меньше, хочу из своих семян большинство сеять, посмотреть, а вдруг как завалит меня урожаем)))))

• 2 weeks later...

Я закладки делаю на интересные страницы дневников. Мне так удобнее, чем искать куда что я копировала. Держи

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5003.msg664755.html#msg664755

Добрый вечер всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Ира, я сегодня сдалась!

Все-таки ручки мои дочесались: купила сегодня семена эустомы и петунии, и сразу же посеяла по снегу... Будь что будет!

Лена :yep:Молодец! Тоже решилась на эустому? Я сеяла в декабре :-получились те еще танцы. Растет моя страдалица  без подсветки, но надо сказать не тянется. А после новогодних каникул, прихожу с работы, а баночка с эустомами  валяется на полу :ogo:коты постарались >:(

Собрала я всю земельку  на поднос,нацепила вторые очки и начала цветочные раскопки. Штук 15 наколупала, снова посадила.......И ведь не  погибла :mail2: вчера у одной настоящие листочки проклюнулись :mail2:

Цитата ЛенаА

Добрый вечер всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Ира, я сегодня сдалась!

Все-таки ручки мои дочесались: купила сегодня семена эустомы и петунии, и сразу же посеяла по снегу... Будь что будет!

Эустому по времени нормально :yep:,а петунию рано,конечно.Зато зуд слегка уняла. :DЯ на старт семена экзотических перцев готовлю.В прошлом году Скорпион вызрел всего один,Вlack Naga не созрел.

Купила я эустому гибридную, белую и розовую. Может не так капризничать будет. А может и вообще не взойдет  :dnt:  Не знаю...

А еще дельфы купила тоже гибридные  :)  Совсем рехнулась, похоже  :D

Цитата ЛенаА

Купила я эустому гибридную, белую и розовую. Может не так капризничать будет. А может и вообще не взойдет  :dnt:  Не знаю...

А еще дельфы купила тоже гибридные  :)  Совсем рехнулась, похоже  :D

Куда-то в сторону потянуло :D Дельфиниумы тоже можно посадить.А потом рассадой в ОГ на клумбу.

И не говори!!!

Поэкспериментирую с цветами, пока помидорики и перчики не время садить.

Через пару недель дойду и до них  :)

Цитата ЛенаА

И не говори!!!

Поэкспериментирую с цветами, пока помидорики и перчики не время садить.

Через пару недель дойду и до них  :)

Где место будешь выделять?Или ламп на всех хватает?

Цитата

Привет :thx:

Клубника чудо! Какой сорт?

Сорт Чамора Туруси :hat:

Не знаю, Ирина!

Говорю же, будь, что будет.

А петунию это я у тебя увидела махровую, вспомнила, что у меня были семена, нашла их, ну и посеяла  :)

Цитата ЛенаА

Не знаю, Ирина!

Говорю же, будь, что будет.

А петунию это я у тебя увидела махровую, вспомнила, что у меня были семена, нашла их, ну и посеяла  :)

Петунию в январе-феврале выращивать без ламп гиблое дело.Садистка Вы, Елена Анатольевна :hid:Она зацветает через 70 дней после посадки,так что 1 марта можно сеять :)

Блин! Собрать что ли с земельки обратнов колбочку?  ;D

Ладно, еще куплю и в марте посею  :)

Цитата ЛенаА

Блин! Собрать что ли с земельки обратнов колбочку?  ;D

Ладно, еще куплю и в марте посею  :)

Зачем собрать :D Выдели лампу маленькую.Или к сенполиям под лампу.Их там 5-10 штук.Найди место под "солнцем".Потом они тебе  :hey: :hey: :hey: "спасибо" скажут ;)

Лен, а почему ты не хочешь подсветку для петунии включить? Ну и в феврале всяко светлее, чем в январе. Наши форумчане петунию сеют рано. А сейчас ещё острый перчик посади, что б подсветка зря не горела  ::)

Спасибо Ира!!!

Я петуньки для балконе думаю оставить. Будут мне удовольствие доставлять дома :)

Лен, я не говорила, что не хочу  :)

У меня фиалки на полочке под лампами растут, туда и цветочки поставлю, когда взойдут

Аааа, это я не поняла, читаю с конца. У меня страницы открываются - последний ответ. Потом я пролистываю немного вперёд, но могу и не листать. Интересно, это у всех так.

Цитата ЛенаА

Спасибо Ира!!!

Я петуньки для балконе думаю оставить. Будут мне удовольствие доставлять дома :)

Да,растение очень благодарное :yep:Главное из малышей вытянуть :)
Цитата ЛенаА

А я с ней первый раз связалась. Да и вообще с цветами такими.

Ленусь,не сложнее гибискусов и сенполий.Петуния вырастет сантиметров 10,черенкуй её. :yep:Будет много :hey:растений
Цитата ЛенаА

Лен, я не говорила, что не хочу  :)

У меня фиалки на полочке под лампами растут, туда и цветочки поставлю, когда взойдут

Лен, ты, как фиалковод наверное знаешь :-[ :-[. Чего сделать. У меня у фиалок вянет по 1 листу, сначала ножка повисает, потом весь лист. И так пока весь цветок не исчезнет. Осталоось прям несколько штук живых :( :(, остальные выкинула :- :-. Чем полить? :'( :'(

Лена,пока Ленуся думает,я влезу :-[ Одна из причин - заливаешь(корневой системе на подоконнике холодно)Надо срочно вынуть из горшка,корневая скорее всего уже сгнила.Отрезаешь макушку и укореняешь в стакане с водой :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...