Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Девочка - Леночка, с праздником весны, с 8 Марта!
Пусть сегодня твоя душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Здоровья тебе и твоим близким!

Лена,добрый день!С прошедшими праздниками!С наступающей весной :thx: :thx: :thx:Вот и опять настали рабочие будни(быстрейбыпонедельникиснованаработу :D )Праздники провела с пользой,закончила перевалку первой посеянной партии томатов.На очереди следующая подрастает.Распикировала петунии,баклажаны в отдельные ёмкости.В этом году количество сортов меньше,соответственно количество корней поубавилось,управилась быстро,аж непривычно как-то :DСоответственно провела фотосессию.Вот так на сегодня выглядит моя рассада:

Как твои дела?Как рассада?

Ира, привет!

Рассадка у тебя  :yep:

У меня, конечно, не так все выглядит, как у тебя. У томатов пока только семядольки. Настоящие листики по 1мм кое у кого только появились. Я их еще не пикировала.

Распикированные баклы и перцы что-то замерли в росте. Сидят без изменений. Я уже начинаю подёргиваться маленько...

А посеянные 7 и 8 марта томаты вообще еще молчат  :). 12 марта досею последние 10 сортов и гибридов и ВСЕ!

Цитата ЛенаА

Ира, привет!

Рассадка у тебя  :yep:

У меня, конечно, не так все выглядит, как у тебя. У томатов пока только семядольки. Настоящие листики по 1мм кое у кого только появились. Я их еще не пикировала.

Распикированные баклы и перцы что-то замерли в росте. Сидят без изменений. Я уже начинаю подёргиваться маленько...

А посеянные 7 и 8 марта томаты вообще еще молчат  :). 12 марта досею последние 10 сортов и гибридов и ВСЕ!

Думаю поводов для волнения пока нет.Прошло слишком мало времени.Перцы и баклажаны копуши :D,не торопятся.А томатам(если сеешь сухими)тоже ещё рано :thx: :hat:

Да я и не спешу никуда. Судя по приметам, весна у нас будет затяжная, противная. А лета опять не будет...

Пусть растут, как хотят  :D

Сижу как на иголках: дома должен сегодня раскрыться мой любимый гибик Ночной Беглец. Успеть бы зафоткать!!! Сейчас батареи шпарят, гибики быстро отцветают, к сожалению...

Цитата ЛенаА

Сижу как на иголках: дома должен сегодня раскрыться мой любимый гибик Ночной Беглец. Успеть бы зафоткать!!! Сейчас батареи шпарят, гибики быстро отцветают, к сожалению...

Ты ЦУ не дала своим,чтобы сфОтали на всякий случай?На моём дворняжке цветок более суток держится.Твой породистый красотун должен тебя дождаться :yep: :thx: :hat:

Нет, не дала... Их это мало интересует.

Да и дома никого: муж комиссию проходит, дети в школе... Сама зафотаю вечером  :)

Цитата ЛенаА

Нет, не дала... Их это мало интересует.

Да и дома никого: муж комиссию проходит, дети в школе... Сама зафотаю вечером  :)

Такую красоту пропустить нельзя :appl: :appl: :appl:И мы с тобою полюбуемся :ogo: :ogo: :ogo:Такие уникальные окраски :yep:Прям соблазнительно :yep: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Полюбуемся обязательно!!! Вечером сфотаю и выложу  :)

Буду ждать :niam:Такую редкую красоту не каждый день видишь :thx: :hat:Они по одному цветку дают или несколько на кусту?
Вот он, мой любимчик,  расцвел!!!

Маленько опоздал к празднику, но ничего... Красавчик!!!
Цитата ЛенаА

Вот он, мой любимчик,  расцвел!!!

Маленько опоздал к празднику, но ничего... Красавчик!!!
Лена, божественно! :thx:

Цитата Svetlanus

Лена, божественно! :thx:

Спасибо, Светочка!

Я его просто обожаю!!! И цветет он очень охотно, в отличие от некоторых вредных сортов...

Цитата ЛенаА

Спасибо, Ирина!!!  :thx:

Да, есть бутончики. Будем ждать продолжение  :)

Лен,у тебя их несколько сортов.Переопылять не пробовала?А потом из семян вырастить?Там могут тоже быть сногсшибательные окраски :yep:
Цитата ЛенаА

Спасибо, Светочка!

Я его просто обожаю!!! И цветет он очень охотно, в отличие от некоторых вредных сортов...

просто они тебя любят, вот и радуют! :-*
Цитата Пани Томат

Лен,у тебя их несколько сортов.Переопылять не пробовала?А потом из семян вырастить?Там могут тоже быть сногсшибательные окраски :yep:

Был, Ира, один не очень удачный опыт. Переопылила, коробочка почти созрела, и ее отгрыз кот...

Кота я побила, конечно. Но больше не опыляла. Хотя, повторить можно, конечно  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...