Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Не, не буду. Я решила дать им полежать годик. Других сортов полно хороших. Ира подскажи  самый_самый черный помидор. Хочу прямо настоящего черныша посадить.

Цитата ЛенаА

Не, не буду. Я решила дать им полежать годик. Других сортов полно хороших. Ира подскажи  самый_самый черный помидор. Хочу прямо настоящего черныша посадить.

Из последних,что у меня были наилучшее впечатление по вкусу и урожайности оставили Чёрный Оксхарт и Брендивай чёрный.Лет 5-6 назад понравились Поль Робсон от Биотехнки,Кубинский перцевидный  :yep: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Спасибо! Оксхард есть. Посею! И от Саши Черное сердце Брэда..

Чёрное сердце Брэда тоже выращивала.Сорта похожи,но Брэд крупнее а вязАл у меня из рук вон плохо.Выращивала 2 года по одному в ОГ и ЗГ.Брэда не приручила :D Чёрный Оксхарт менее прихотлив в моих условиях. :) :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Посмотрю.  Я не садила ни того, ни другого.

Значит пришло время познакомиться :).Я в этом году ударилась в томаты-"груши"(не мельче 100 г по описанию).Спасибо тебе :thx:,тоже подкинула.Оглашаю список ;D :thx: :hat:

Томатогруши,которые собрала "по быстрому".Заложила на проращивание и закалку 18.02.На вчерашнее утро все проросли.

1.Лампа

2.Винный кувшин

3.Полиш пастель

4.Тлаколула

5.Пастельные рукава

6.Rед Pear из 4 источников

7.Costoluto Fiorentino sel. Canestrino di Lucca

8.Карл

9.100 пудов

10.Пузата хата

11.Славянин

12.Трюфель жёлтый Семена Алтая

13.Трюфель жёлтый Сибсад

14.Соrazon De Buey

15.Иван Купала

16.Бычье сердце из Чехии

17.Трюфель из народных

18.Этуаль

19.Mucamiell

Намучила ;DВ общей сложности 23 сорта томатогруш :thx: :hat:

Цитата LenaV

Всем большой привет!У меня тоже от Елены семена: Тулеевский и Симфония. Посадила 4.02 . Симфония начала всходить 9.02. А Тулеевский только 4 штучки. Я 15.02 опять его посеяла, а с 19.02 Тулеевский первого посева начал всходить. И хорошо взошёл. Две недели сидел.  Вот теперь много его  :D Я кустиков по 10 хотела на пробу.

Спасибо,Лена,перенесу в грунт,может взойдут - с виду набухшие :)

Продолжение списка сортов томатов:

1.Ананас

2Винтедж Вайн

3.Andine Cornue

4.Yellow Gazzi Ribbed

5.1884

6.646

7.Азорский красный Невеса

8.Немецкий гигант Джерри

9.Крымское яблоко

10.Спринт таймер

11.Любовь Ирана

12.Ювель

13.Розовый бегемот

14.Potiron

15.Гигант Напы

16.Giganta Zenta Semi

17.Nonna Antonina

18.Soldacki

19.Cердца с носиком от Гонсиоровсих

20.Минусинские яблочные-2

21.Pink Passion

22.ПАгода

23.Армянские

24.Солнце севера

25.Тарs

26.Мега марв

26.Викинги

27.Персики и крем

28.Знаменитая клубника миссис Шлаубах

Первая партия озвучена :DКак всегда преимущество гигантам :DВчера высаживала наклюнувшихся.Сегодня после работы продолжу:)

Перцы сладкие заложила на проращивание 19.02,начали проклёвываться.

1.Джемени F2

2.Египетский великан

3.Квадро ред

4.Банан жёлтый

5.Дольче де Испания

6.Дольче де Италия

7.Гурмэ

8.Красный бык(из прошлогоднего полкилового)

9.Corno di Toro Rosso

10.Corno di Toro Yellow

11.Асти квадрат красный

Асти квадрат жёлтый

12.Юпитер

13.Ранний из Китая

14.Карамель

15.Золотой слиток

16.Sweet Point

17.Голиаф

18.Гигантский Озарк

19.Poivron Doe Hill

20.Бизон жёлтый

21.Бизон красный

22.Денис F1

23.Багира

24.Домашний

25.Урожайный Гусева

26.Какаду жёлтый

27.Ранняя птаха

28.Мавр

29.Оранжевая бочка

Надеюсь,что это всё :D

У меня с твоими только Желтый банан и Денис совпали. А семена Асти чьи? Я так и не смогла купить нигде.  Михаил очень хвалил перец Асти желтый.

Цитата ЛенаА

У меня с твоими только Желтый банан и Денис совпали. А семена Асти чьи? Я так и не смогла купить нигде.  Михаил очень хвалил перец Асти желтый.

Ленуся,ну ты как не своя :'(.В этом году уже мои.В прошлом году Борисовна угостила из итальянской пачки :thx: :hat:

Блин блинский! Пришла домой, поглядела рассаду. Один баклажан сдох!!! Ультраранний который. Вот зараза!

Лена, привет! Как тебе погода? Весна прям, у меня аж желание все томаты срочно сеять, не ждать благоприятных дней в марте  :)

Привет, Наташа! Не верю я в такую раннюю весну

А сеять вообще желания пока нет.  Хотела начать сеять помидоры в эти выходные, но чувствую, что опять отложу это дело...

Не отложила.

Посеяла я сегодня 30 сортов помидоров. Посеяла бы больше, да тара закончилась  >:(  через неделю досею.

Всем здравствуйте!

Что-то давно я тут не была...

Итак, отчет по перцам: взошли и растут все сорта и гибриды, что были посеяны. А именно:

Тевере Ф1

Лисичка Ф1

Etuida

Желтый куб

Золотая Тамара

Желтый банан

Динозавр Ф1

Леся

Гогошары

Денис Ф1

Драйв Ф1

Бочковой от Гусева

Биг Джим

Как Рамиро

Теперь баклажаны. Распикированы и растут: Эпик, Марципан, тиррения, ультраранний, Черная голова. Все гибридные.

Цитата ЛенаА

Спасибо, Ира! Что-то в этом году туго идет все. И всходят долго, и невсходов много... Ну ладно, сколько есть  :)

Я себе выбрала метод проращивания на влажной поверхности - довольна :yep:.Невсхожих сразу резко поубавилось.По кипятку нормально получается :yep:Правда китайские семена с Али меня  и мои методы в этом сезоне игнорируют :D

Разрезала сегодня последнюю тыкву китайскую на суп. Режется и чистится очень легко. На вкус сырая как грецкий орех, один в один. Совершенно не сладкая. Семян зрелых не было ни одного. Жалко!

Дети отвергли сразу же. Муж попробовал и сказал: "Ничего так..."

Я не расстроилась. Сама с'ем. Мне вкусно  :)

Я суп-пюре только из тыквы делаю. А из овощей не люблю. Еще сырный люблю, но делаю редко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...