Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро!  :thx:

Списки составлены, кое-что посажено...

Вроде бы обсуждать пока больше нечего. Встретимся через месяц  :)

Цитата ЛенаА

Куда это ты так надолго собираешься пропасть?

Ленуль  :thx: , никуда. Дома ремонт, на работе завал. Маленько отвлекусь от форума. А то как залезу сюда, так и пропадаю!

Цитата ЛенаА

Ленуль  :thx: , никуда. Дома ремонт, на работе завал. Маленько отвлекусь от форума. А то как залезу сюда, так и пропадаю!

Тогда удачного ремонта, Леночек!  :)  Возвращайся!

Цитата ЛенаА

Ну если месяц продержишься  :D А так возвращайся, ждём  :thx:

Лена,добрый вечер.Наконец-то на аватарке лицо :yep: :D.Сразу можно увидеть.Как твои дела?как ремонт?упрАвились? :) :thx: :hat:

Да где там управились  ;D Это Лешенька мой думал, что все просто и быстро. А как просидел с одной дверью неделю, так приуныл. Но мастера не зовет, сам все делает. Обстановка дома накаленная, дети ходят по струнке, я тоже помалкиваю. А то рискуем отхватить люлей  :D

Цитата ЛенаА

Умница, Надюша!!! Будем выращивать  :)

Да, уж  ;) Натура у меня какая-то хапальная  :-X Куда я их ставить буду, когда рассада пойдет  :-

В остальном ты права, выращивать будем вместе, буду к тебе приставать с расспросами  :-[

Цитата Джина

Лена, замечательно выглядишь на аве :yep:! Удачи тебе во всех делах!

Женечка, спасибо тебе, добрый человечек!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Приставай! Я только рада буду пригодиться хоть в чем-нибудь  :)

Да ладно, не скромничай  ;)

Цитата ЛенаА

Да где там управились  ;D Это Лешенька мой думал, что все просто и быстро. А как просидел с одной дверью неделю, так приуныл. Но мастера не зовет, сам все делает. Обстановка дома накаленная, дети ходят по струнке, я тоже помалкиваю. А то рискуем отхватить люлей  :D

:D Ну и помалкивайте.Вас дома всё равно нет,только вечером собираетесь.

Да, уж  ;) Натура у меня какая-то хапальная  :-X Куда я их ставить буду, когда рассада пойдет  :-

В остальном ты права, выращивать будем вместе, буду к тебе приставать с расспросами  :-[

Цитата

Вы выращивайте и нам свои успехи показывайте.Современные сортА сенполий обалденно красивые :yep:
Цитата Пани Томат

.Вы выращивайте и нам свои успехи показывайте.Современные сортА сенполий обалденно красивые :yep:

Ирин, до смотрин ещё минимум год, по моим подсчетам  :D Но надо у фиалочного гуру уточнить  :)

Цитата Nadia

Ирин, до смотрин ещё минимум год, по моим подсчетам  :D Но надо у фиалочного гуру уточнить  :)

Ничего,мы подождём этого фантастического зрелища :ogo: :D

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Девочки, вопросик: у кого как быстро всходили Гномы? Мои молчат и в грунте, и в салфетках. Начинаю переживать уже...

Лена, доброе утро! Олеся в своем дневничке гномов описывает, у нее там целое семейство. Вот токо не помню про всхожесть она писала или нет

Цитата ЛенаА

Девочки, вопросик: у кого как быстро всходили Гномы? Мои молчат и в грунте, и в салфетках. Начинаю переживать уже...

доброе утро, Ленок! Рада видеть! :) У меня выскочили быстро,  наравне с ранними, ничего не подсевала. Они в тепле у тебя?
Цитата ЛенаА

Лен привет. У меня гномы быстро взошли, дней через пять где-то.

Цитата Svetlanus

доброе утро, Ленок! Рада видеть! :) У меня выскочили быстро,  наравне с ранними, ничего не подсевала. Они в тепле у тебя?

Светланка, привет!  :thx:

Гномы в тепле, на батарее стоят.

Цитата Янина

Лен привет. У меня гномы быстро взошли, дней через пять где-то.

Привет, Оленька!  :thx:

Может я рано психую, моим только четвертый день пошел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...