Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ира, наш еще как любит. Он по гороскопу Лев. А сам себя как нахваливает - это нужно слышать! Тут как-то было совсем разошелся: и красивый он, и умный, и молодой... Анка оторвалась от компа, посмотрела на него и говорит: "Пап, ты перегнул палку..."  Папа в осадок...

;D ;D ;DНу девчонка ;DНу молодец ;DУстами младенца.И,главное,папа всё понял и не обиделся :D В моём окружении Львов полно,ругать их нельзя,особенно прилюдно.Зато они порядочные,щедрые,добрые(если по шёрстке гладишь) :D

Вот это точно!

Мы и хвалим его постоянно  :)

Ира, он на нее вообще не обижается и не сердится. Пылинки сдувает. Это же его любименькая девочка!  :)

Цитата ЛенаА

Вот это точно!

Мы и хвалим его постоянно  :)

Ира, он на нее вообще не обижается и не сердится. Пылинки сдувает. Это же его любименькая девочка!  :)

Правильный подход :yep:А что доча любимая девочка - по фоткам видно :yep:

Сейчас  дома сидит. По киношкам с папой таскаются, по кафешкам. Школы закрыты вторую неделю на карантин.

Цитата Пани Томат

Ты на работе,Лен?

Ага. Я вообще одна в кабинете. Девчонки мои гриппуют.

Цитата ЛенаА

Сейчас  дома сидит. По киношкам с папой таскаются, по кафешкам. Школы закрыты вторую неделю на карантин.

Серьёзно вас прихватило.У нас в области(по телеку сказали)обстановка более менее,эпидемический порг не перешагнули.Про такой серьёзный карантин не слышала.В семье (ттттт)тоже заболевших нет.У меня молодёжь тоже по общественным местам таскаются,я на них ворчу :P :P :P Им,конечно,фиолетово :D

Гибискусы не расцвели?В ОК недавно видела фото гибискусов цвета какао с молоком.Необычно.а в живую,наверно,бесподобно :):hat:

Бутоны растут, но расцветать пока никто не торопится. Медленные они. Как только, так сразу зафоткаю!  :)

Я своих тоже и Антигриппином, и Гриппфероном поддерживаю. Не болеют, тьфу, тьфу, тьфу...

Цитата ЛенаА

Бутоны растут, но расцветать пока никто не торопится. Медленные они. Как только, так сразу зафоткаю!  :)

Я своих тоже и Антигриппином, и Гриппфероном поддерживаю. Не болеют, тьфу, тьфу, тьфу...

Они у тебя на подоконнике растут или под лампами?Во время бутонизации кормишь чем нибудь?

Ира, я их постоянно кормлю. Мастером от Valagro. Когда цветут одна формула, когда растут - другая. Можно и только одной 15-5-30 +2Mg + микроэлементы. И янтарку иногда даю, и Гумат...

Очень не любят нашу Кемиру. Сразу же листья кидают.

Стоят на подоконнике, конечно, кони такие...

Цитата ЛенаА

Ира, я их постоянно кормлю. Мастером от Valagro. Когда цветут одна формула, когда растут - другая. Можно и только одной 15-5-30 +2Mg + микроэлементы. И янтарку иногда даю, и Гумат...

Очень не любят нашу Кемиру. Сразу же листья кидают.

Стоят на подоконнике, конечно, кони такие...

А у нас от Valagro удобрения не продаются.Я бы тоже хотела попробовать.А Кемира,которая в наших магазинах фасуется в Росии со всеми отсюда вытекающими :P Так что скорее всего там и не Кемира вовсе,от Кемиры только название,как ни прискорбно :(

Цитата ЛенаА

Ира, у нас тоже не продаются. Покупаю через интернет.

Удобрения через интернет ещё не покупала.Надо,наверное. осваивать :D
Цитата ЛенаА

Да. Набери "Удобрения от Натальи", и выйдет сразу сайт, где я покупаю удобряшки

Спасибо,покопаюсь.Тебе уж,наверное,домой надо?Знатно потрепались сегодня :D :thx: :hat:

Я уже в одном сапоге  :D Щаз второй напялю и адью! До встречи в эфире после 18 часов  :D

Цитата ЛенаА

Ира, а ты тоже подумываешь о сортовых гибискусах?

Да лезет разная ерунда в голову.Комнатными переболела,часть осталась,часть выбросила,часть пристроила в добрые руки.Подоконники освободила.Но разве можно пройти равнодушно мимо такой красоты? :ogo: :appl: :hat:

Точно! Нельзя!!! Но если бы знала, сколько я их загубила, прежде чем смогла добиться хоть какой- то отдачи!!!  Если пересчитать на деньги, то теплицы две-три могла бы поставить спокойно

Цитата ЛенаА

Точно! Нельзя!!! Но если бы знала, сколько я их загубила, прежде чем смогла добиться хоть какой- то отдачи!!!  Если пересчитать на деньги, то теплицы две-три могла бы поставить спокойно

;D Ничё-ничё,Ленусь,если тебя утешит - ты не одинока ;DКогда начинали осваивать участок скупала всё подряд и сажала-сажала-сажала.А они всё дохли-дохли и дохли :DПока освоила цветочно-огородную науку - денег зарыла :- :- :-

Муж говорил - я бы лучше Боинг купил  ;D Но я настырная.освоила всё же сельское хозяйство.Сама себе ставлю твёрдую тройку :D

Цитата ЛенаА

Думаю, меня ждет то же самое. Уже лажу по каталогам роз, кустарников, хвойников...

Каталоги дело хорошее,но помни,в каком регионе живёшь.Процентов 95 растений из каталогов без геморроя и шаманских плясок зимовать не будут. :( :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...