Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2016

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Андрей! С наступающим Новым годом! Здоровья крепкого, попутчика верного, урожаев замечательных!

Андрей, поздравляю с наступающим Новым Годом. Здоровья, удачи и как можно меньше разочарований.
Андрей, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!! Пусть воплотится в жизнь всё задуманное, здоровья, радости и счастья!

Андрей, прими и мои поздравления с Новым Годом! Пусть никогда твой дом не покинет радость, доброта и любовь родных и друзей  :thx:.

Спасибо тебе за интересный дневник, что терпеливо отвечаешь на все вопросы. В твоем доме-дневнике очень уютно, можно узнать много полезного и от души посмеяться шуткам твоих гостей-друзей. Очень надеюсь остаться в этой компании и в следующем году.

P.S.  С удовольствием поместила бы красочную открытку, но всё нет времени изучить вставку фоток.

:thx:Вот есть же такая удивительная способность у женщин - поднимать настроение!! :hey: :thx: :hey: :thx: :thx:
Спасбо ВСЕМ О Г Р О М Н О Е :hey:
Цитата Lenka

Андрей!! Будь ещё прекрасней и бодрей!!!
С наступающим!!!
С любовью, Ленка.
:-*

Цитата Елена_А

Андрей, прими и мои поздравления с Новым Годом! Пусть никогда твой дом не покинет радость, доброта и любовь родных и друзей  :thx:.
Спасибо тебе за интересный дневник, что терпеливо отвечаешь на все вопросы. В твоем доме-дневнике очень уютно, можно узнать много полезного и от души посмеяться шуткам твоих гостей-друзей. Очень надеюсь остаться в этой компании и в следующем году.
P.S. С удовольствием поместила бы красочную открытку, но всё нет времени изучить вставку фоток.

Спасибо за всё!
...... С удовольствием поместила бы красочную открытку, но всё нет времени изучить вставку фоток....
А это очень просто!

Открой ссылку
http://forumsmile.ru/animation/thank-you/page1

С правой стороны есть графа-столбик с темами, всякими, вверху/внизу + внизу №№ страниц............выбирай любую картинку, анимашку, самйлик + выделяй и копируй мышкой ВЕРХНЮЮ строку УРЛ-адсеса и............ вставляй в текст своего комента...............вот и УСЁ!!
Чтобы ссылка не потерялась, нужно создать закладку.
Если закладок уже много, то искать нужную ссылку становится проблематично. Нужно создать ПАПКИ, обозначив их тематически.
УСЁ просто! Как веник!

Если не понятно, попробуем создать вместе..поэтапно.
Удачи!

17:30, ср, 28 декабря

−10,0

По ощущению  −13,5, Ветер ЮЗ 4-5 м/сек, давление 752 мм, влажность 82%%

С Новым годом, Андрей!
Будь здоровым, не болей,
Потеплее одевайся,
Чаще с нами ты общайся!

Расскажи нам все секреты-
Помидоры как садить!
Обещаю все заветы
Этим летом воплотить! ;D ;D ;D

С Новым годом, Андрей!
Цитата
Будь здоровым, не болей,
Потеплее одевайся,
Чаще с нами ты общайся!

Расскажи нам все секреты-
Помидоры как садить!
Обещаю все заветы
Этим летом воплотить! ;D ;D ;D

Ну Михайловна, прям по Есенински писАешь! Спасибо!
Того же и Вам желаю :thx: :hey: :thx: :thx:
Я потихоньку "стряпаю" свой отчёт. :mail:

Цитата МАДанилич

Я потихоньку "стряпаю" свой отчёт. :mail:

А мы его потихоньку читаем.

У меня дома орхидеи тоже страдают зимой от сухости воздуха. Я все батареи закрываю сверху деревянными накладками.

Цитата Елена_А

Ура! Всё получилось :mail2:
Ну вот!  Левой кнопкой мыши выделяешь+ правой кнопкой щёлкаешь, в открывшемся окне находишь строку "выделить всё"+ правой кнопкой по этой строке+ подняться на строку "копировать" и снова правой кнопкой мыши по этой строке.

Затем заходишь на свой комент и кнопкой Ctrl+V на клаве вставляешь ссылку. Она ссылкой и будет, превратится в картинку при отправке.............или при "предварительном просмотре."

Убедившись, что это так, нажать на кнопку "отправить" комент. УСЁЁЁёё!!! :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Елена_А

А мы его потихоньку читаем.

У меня дома орхидеи тоже страдают зимой от сухости воздуха. Я все батареи закрываю сверху деревянными накладками.

Самое  "плачевно-радостное" будет впередииии! :'( ;D
Цитата МАДанилич

... то растения, ещё не начавшие готовиться выбрасывать бутоны, продолжают ещё какое-то время

"искать" солнечный диск в течении дня, особенно солнечного.

Это хорошо заметно, если теплица со стеклянными боками.

В теплице из ПК, такого не наблюдается.

Причина, надеюсь, ясна. :hat:

Андрей, а возможно все же истина в другом :o. Может быть все же это связано с тем, что стекло ультрафиолет не пропускает... в отличие от поликарбоната?

Цитата Ninulia

Андрей, а возможно все же истина в другом :o. Может быть все же это связано с тем, что стекло ультрафиолет не пропускает... в отличие от поликарбоната?
13:30, чт, 29 декабря
−11,7
По ощущению  −16

Да нет, Нинуля. Дома они же тоже тянутся к свету в "молодом " возрасте.
В теплице ПК освещённость более равномерно, там нет тени, или ПОЧТИ нет!

Планирую в январе приобрести подсветку для рассады на окне.  Кто посоветует марку лампы и где приобрести.

Цитата Horn1051

Планирую в январе приобрести подсветку для рассады на окне.  Кто посоветует марку лампы и где приобрести.

А я вот ничего не планирую. Дом расположен 165 градусов по азимуту, т.е почти юг. Рассада находится на окнах почти Ю/ЮЗ. В марте продолжительность дня (15 марта) уже около 12 часов.................. :mail2: :mail2:

Думай мама, думай папа :mail2: НужнО ли ЭТО в наших      широтах!?? .........При правильном определении сроков посева...

;) :dnt:

Это актуально в районах города с высотками, а в деревне............сумлеваюсьЯ :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...