Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2016

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Цитата МАДанилич

Фу! Чёрт!! :mail2: А я расшифровал как КОНДЕНСАТОР СЛЮДЯНОЙ!!! Балда :dnt:

;D  ;D 

А что, вот и надо томатам конденсаторы прилепить, пусть сами себя подогревают!!!  :D

Цитата Ирина_Н

;D  ;D 

А что, вот и надо томатам конденсаторы прилепить, пусть сами себя подогревают!!!  :D

А тут, Ириша, нужны две крайности, весной - осенью ПОДОГРЕВАТЬ, а летом ОСТУЖАТЬ!!! :D ;D

Андрей, как тут у нас весело и борщ аппетитный.  ;D  Помидоры приелись, хоть отвлечься. Огурцы Вьюгу куплю обязательно.  С тем что садить надо часто не согласна.  В 30 годы (даже в мамины),  не было таких сортов, аромат правда был настоящий. Опять же от земли зависит. Если жирная, то корень хорошо нарастет, прокормит мощный куст. Если нет нужно почаще садить, и убирать первые 3 пасынка. Корень слабый, появившийся цвет и завязь будут висеть и не расти. Такой куст долго не живет. Проверено не один год. Не сразу дошло в чем причина. Я говорю о само опыляемых огурцах.

Цитата Horn1051

Андрей, как тут у нас весело и борщ аппетитный.  ;D  Помидоры приелись, хоть отвлечься. Огурцы Вьюгу куплю обязательно.  С тем что садить надо часто не согласна.  В 30 годы (даже в мамины),  не было таких сортов, аромат правда был настоящий. Опять же от земли зависит. Если жирная, то корень хорошо нарастет, прокормит мощный куст. Если нет нужно почаще садить, и убирать первые 3 пасынка. Корень слабый, появившийся цвет и завязь будут висеть и не расти. Такой куст долго не живет. Проверено не один год. Не сразу дошло в чем причина. Я говорю о само опыляемых огурцах.

Конечно от потртебностей зависит. Мне много не нужно. 2-4 "напораньше" + 6-8 на заготовки и еду. Сейчас лежит и висит наверно ведра 2-3, нужно собрать, хоть соседской корове унести.

Именно поэтому я и не стал часто садить.

Мне помидоры не приедаются. С ними можно и свининки пожарить, да и курочка с ними вкуснее, а борщец.......Так вообще класс! Капусточка жареная для сложного гарнира тоже не плохо:yep: :niam:

Куриные крылышки с помидорками :yep: и сам поешь и Шарику с Китей хватит. ;D А глазунья с сальцем и помидорками  :yep:

В 22.00 на улице +7, к утру  сайты обещают +2  минимум. Дует слабый ССЗ ветерок. Похоже будет первый заморозок, небо чистое.

Цитата МАДанилич

Мне помидоры не приедаются. С ними можно и свининки пожарить, да и курочка с ними вкуснее, а борщец.......Так вообще класс! Капусточка жареная для сложного гарнира тоже не плохо:yep: :niam:

Куриные крылышки с помидорками :yep: и сам поешь и Шарику с Китей хватит. ;D А глазунья с сальцем и помидорками  :yep:

:appl: :yep:

"Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли."(Москва слезам не верит)

Цитата

Завидую по-хорошему.  :)

Из всего этого люблю только омлет с помидорами (и без сала!!!)

Цитата МАДанилич

В 22.00 на улице +7, к утру  сайты обещают +2  минимум. Дует слабый ССЗ ветерок. Похоже будет первый заморозок, небо чистое.

У нас тоже ночные заморозки в пн-вт начнутся по прогнозу. Так печально, привыкли уже к вечному лету  ;)  :D

Цитата IVOLGA

:appl: :yep:

"Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли."(Москва слезам не верит)

Так ведь, Оля, кому-то нравится. кому-то нет!

Не зря же бытует поговорка:- на вкус и цвет........

Цитата Ирина_Н

Завидую по-хорошему.  :)

Из всего этого люблю только омлет с помидорами (и без сала!!!)

..и без сала!!!)

А сало нужно кушать, чтобы кости не скрипели!! ;)

У нас тоже ночные заморозки в пн-вт начнутся по прогнозу. Так печально, привыкли уже к вечному лету  ;)  :D

МДДДДДДАаа!  :mail2:Похоже лету кранты приходят а так не хочется......... :-\ :-\ :-\

Андрей, я не ем сало, говядину, свинину (и курятину ем, только когда совсем есть нечего)  :-[

Цитата

Ириш, ты женчина, мужУкоф тебе не понять! ;) А  курвятину я ем, только хорошо замариновав или с помидорками потушить, но тоже сначала мариную,  тогда ещё ничего! Туды-сюды, можно как закуску использовать.

Курвятина ещё маринованная на мангале.......тоже тянет относительно хорошо, как закусочка. :niam:

Цитата МАДанилич

Так ведь, Оля, кому-то нравится. кому-то нет!

Не зря же бытует поговорка:- на вкус и цвет..........и без сала!!!)

А сало нужно кушать, чтобы кости не скрипели!! ;)

Андрюш,ещё ты забыл жареную картошечку на сале.Кстати медики реабилитировали сало и даже рекомендуют его есть.Читай,это очень интересно.

http://polzagid.ru/polza-svinogo-sala-dlya-organizma-cheloveka.html

Цитата Ирина_Н

Да почему же не понять, чего тут непонятного - обжоры!!!  :D

Ну дЫККкк! :yep:

Ой! Пока не знаю, нужно пакетик поискать, если сохранился. Привезут из Томска, тогда скажу- не забуду.

Нашёл.......фирма БИОТЕХНИКА. Сейчас сфотаю и выложу, если успею в этот комент, если нет, то в альбом.        Успел!!!!

Спасибо!

Цитата IVOLGA

Андрюш,ещё ты забыл жареную картошечку на сале.Кстати медики реабилитировали сало и даже рекомендуют его есть.Читай,это очень интересно.

http://polzagid.ru/polza-svinogo-sala-dlya-organizma-cheloveka.html

Я без  свинины не живу и не могу. Поэтому приготовить могу всё. Даже ТЕ  кто считает что  от этого холестирин бывает - врут безбожно. С детства сало ем и хоть бы чё!! ТТТ. Главное закусывать сало хорошо нужно! ;D

Цитата МАДанилич

... С детства сало ем и хоть бы чё!! ТТТ. Главное закусывать сало хорошо нужно! ;D

Сало нужно зарабатывать и отрабатывать!  ;) И тогда ни бляшек, ни холестерина повышенного не будет.

Цитата Мама Антона

Сало нужно зарабатывать и отрабатывать!  ;) И тогда ни бляшек, ни холестерина повышенного не будет.

Светочка,как же ты права! :appl: :thx: На все 100%

Цитата Мама Антона

Сало нужно ВЫРАЩИВАТЬ!!!  ;DА это и работа, труд и для здоровья полезно. :yep:
Цитата МАДанилич

Я без  свинины не живу и не могу. Поэтому приготовить могу всё. Даже ТЕ  кто считает что  от этого холестирин бывает - врут безбожно. С детства сало ем и хоть бы чё!! ТТТ. Главное закусывать сало хорошо нужно! ;D

Я считаю так: "всё полезно, что в рот полезло"  :D

Не бывает продуктов вредных или полезных на 100%. Да и вообще, мне, например на это глубоко фиолетово, если я хочу тортика, то меня ничто не остановит.  :D  Может, он и вредный по составу, но будет очень полезный для настроения.  :niam: 

Цитата
Сало нужно ВЫРАЩИВАТЬ!!! 

А вот животных очень жалко, они такие умненькие и милые.  :'(

Цитата МАДанилич

Сало нужно ВЫРАЩИВАТЬ!!!

Не смогу. :dnt: Свиньи очень умные, как собаки. Это не овцы.

У нас была свинки, так они даже мои команды выполняли. Хотя я тогда совсем ребенком была. С тех пор не могу свиней выращивать на убой.

У меня этим брат занимается. Наше дело ему овощи поставлять, а его - все остальное.

А у меня - курочки. ;)

P.S. Кушать и свинину, и сальце мы обожаем! У меня на данный момент в холодильнике три вида сала!  :niam:

Сегодня утром был первый заморозок, на тротуаре иней. Температура в 06.30 была порядка НОЛЬ, но иней образовался.

Сашик в тёплой грядке не замёрз, денёк простоял с плодами. Обещают + 1....пусть ещё постоит. Даже 5 шт. бурых, срывать не стал.

Буду испытывать на "прочность" ;)

Цитата Ирина_Н

Я считаю так: "всё полезно, что в рот полезло"  :D

:niam:  А вот животных очень жалко, они такие умненькие и милые. :'(

Аха, засланцы и  грязнули. Лежат в ямке с грязью..........."милые и умные"  ;D ;D ;D И жрут всё подряд :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...