Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2016.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

:D Юль зима была тёплая,маленькие кустики благополучно перезимовали,а я сейчас накинула плёнку сверху ему совсем тепло он и начал расти  ;) у нас уже деревья цветут и нарциссы  :-[

Цитата

Уй-ёёё.... :- :-  А хоть что-то летало? в смысле пчёлы или хотя бы мухи? А то теперь мороз может пестики с тычинками побить... :( :(

Так пчелкам наверно рано,а всякие мошки и летали,у нас были дни под +20, а первые деревья все в цвету были,а другие только приготовились цвести. Такое уже наверно третью зиму получается,прошлый год без персиков  :'(

Цитата иришк@

Так пчелкам наверно рано,а всякие мошки и летали,у нас были дни под +20, а первые деревья все в цвету были,а другие только приготовились цвести. Такое уже наверно третью зиму получается,прошлый год без персиков  :'(

Ну, если опылились - могут и выжить!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ириш, вам нужно поискать морозоустойчивые сорта персиков и абрикосов. Они есть. Наша плодовая станция вывела...!даже в нашем регионе растут. Весной хочу посадить

Танюш у нас местные сорта,но с такой погодой не знаешь что будет,так и живём каждый год в раздумьях будут фрукты и какие? И не только мы частный сектор,но и промышленные сады. У нас местный "Сад-Гигант" есть,яблоки по всей России,тоже страдают от такой погоды,но у них масштабы  :hey: а мы то чуть-чуть растим.

Ириш, я поэтому и говорю про такие сорта, у них цветы и бутоны устойчивы к заморозкам  ;)

Наш питомник не только на наш регион работает, да и думаю, в других тоже есть и в вашем регионе.

Сегодня с утра пасмурно и сырой,прошлые дни шли дожди,я сбегала на огород посеяла редиску  и свеклу,накинула плёнку. Свекла посеянная раньше взошла  :appl:

Цитата иришк@

Сегодня с утра пасмурно и сырой,прошлые дни шли дожди,я сбегала на огород посеяла редиску  и свеклу,накинула плёнку. Свекла посеянная раньше взошла  :appl:

Иришка,привет! :-* А у нас солнышко. :hid: Сегодня пойду тоже сеять свеклу,только в теплицу. ;)На улице+2 ,так хорошо.
Цитата иришк@

Девчоночки ,Весна урааааааа!

Иришка, здорово, у вас весна!!! :appl: :appl: :appl: У нас тоже весна приближается - тепло, дождь, туманы... Вчера возвращались с дачи, видимость 3м, а дальше не видно ничего. :ogo: Страху натерпелась, пока до дому не добрались.

На даче сугробы, земли не видно пока. Еще неделя теплой погоды плюс солнце - все растает. :appl:

[glow=red,2,300]Ирочка, с Днем рождения тебя, солнышко! Счастья тебе, любви, здоровья и удачи безграничных! Чтобы все получалось и ладилось! Погоды солнечной, настроения отличного!
[/glow]

Ириша, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе, счастья, цветов, радости побольше, проблем поменьше! Чтобы все задуманное исполнялось!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ирочка! От всей души, поздравляю тебя с Днём рожденья! :thx: Пусть весна порадует тебя хорошей погодой, лето - отличным урожаем, а осень не замучила заготовками. ;)

Ириша, с Днем Рождения!!! Любви, нежности, тепла и заботы от близких, пусть окружают любящие и верные люди, ну и естественно, хорошей погоды и урожаев!!!!  :thx:

Иришка! С днем рождения!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Что пожелать трудяге в День рождения?
Конечно, урожая лучше, чем у всех,
А также, меньше горя, горечи, сомнения.
И пусть придет скорее Ваш успех.

Сегодня стоит Вам забыть работу,
Рукам дать хоть немного отдохнуть,
Оставить в жизни раз на завтра все заботы,
Ведь День рождения назад уж не вернуть!

Незримо проходят часы и минуты,

И ангел опять на пороге твоём.

Хочу от души я поздравить, Ириша,

Тебя с этим важным и радостным днём!

Иришка,с Днём Рождения!!!

Девчоночки мои любимые! Спасибо всем всем за поздравления,спасибо за то что у меня есть вы,пусть кто то далеко кто то ближе,но все родные подружки  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...