Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2016.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

В прошлые выходные в ОГ посеяла шпинат, ревень, щавель, петрушку и кинзу и горох. Нашла чеснок проросший и его в землю. Грядочка свеклы , планируем раннюю картошку под пленку посадить. Впереди много тёплых дней.

В прошлые выходные в ОГ посеяла шпинат, ревень, щавель, петрушку и кинзу и горох. Нашла чеснок проросший и его в землю. Грядочка свеклы , планируем раннюю картошку под пленку посадить. Впереди много тёплых дней.

Везет вам, а у нас то снег, то ливень, то мороз - все смешалось на земле московской  :D Вот и мучаем растения посадками ранними на окнах :-\
Цитата иришк@

Сегодня посеяла пекинку и раннюю белокачанную Грибовскую, базилик зеленый и фиолетовый. Посеяла в улитку с землей .

Иришка,привет)А базилик долго всходит?Мне вчера стрельнуло посеять-Любимчик,Лимонный и фиолетовый,я -первый раз его.

Ирочка, привет!

Прочитала про твои посевы и дёрнулась тоже к базилику, а потом вспомнила, что в прошлом году решила не высаживать его рассадой, а прямо семенами в ОГ. Тяжело он приживался в прошлом году, много погибло от жары, как раз после пересадки в мае очень жарко и сухо было.

Спасибо всем за поздравления!

Лорочка и Юляшка! Базилик у меня выскочил с капустой вместе на третий день после посева. Сеяла в улитку, так пекинка самая первая и дружно. Стояли в пакетике на окне,.

Лорик , я и почему саду рассадой, один год сеяла семенами сразу в ОГ, и попрощалась навсегда, потом покупала рассаду на рынке,10 руб.штучка, вроде мелочь, а своего на все сто насеяла  :D. У меня рассада долго адаптировались, но ничего ,зато до осени был свежий.

Ириша, с праздником тебя и всех гостей твоего дневничка!!  :thx: Пусть весна приходит не только в наши сады и огороды, но и в наши сердца!

Ирочка, с прошедшим праздником! Хорошо, что праздник закончился, а весна осталась! Тепла, солнышка и любви тебе и твой семье. :thx:

В день прощеный воскресенья

Просят души очищенья,

И я прошу меня простить

И обиды не копить.

Всех сердечно поздравляю,

Всех я искренне прощаю.

Этот день с любовью встретим,

Пусть он будет чист и светел.

© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/proshchenoe-voskresene/

Привет всем! Выходные наступили и в планах опять пикировка,хочу перцы рассадить,томаты распикированные в прошлый раз чувствуют себя чудесно. Не обошлось и без потерь,ЧН поработала,я перестаралась с половом,будет урок мне. Но уже пересекла и опять в ожидании всходов!?

Погода отвратительная,ураганный ветер начавшийся вчера вечером пригнал наконец дождь,землю смочило. На огороде накрыла пленкой щавель,так уже подрос хорошо что можно варить борщ,но подожду ещё пусть подрастает лучше.

С посевом клубники завязала,второй посев начал восходить и умер почти сразу,что ей надо? Больше нё хочу ,хотя будет следующий год  :D ещё растёт и ждёт пикировку корневой сельдерей,что из этого получится,самой интересно.

:D Юль зима была тёплая,маленькие кустики благополучно перезимовали,а я сейчас накинула плёнку сверху ему совсем тепло он и начал расти  ;) у нас уже деревья цветут и нарциссы  :-[

Ирочка, с трудовыми выходными  :) красота у вас!!! Сколько ты посадила помидоров? Я тоже сегодня пикировала... Наконец-то дошли руки... А то болели то ребенок, потом я..

Посеяла много,если честно немсчитала,а на вскидку сортов 50 по 3-4 семечки в среднем,а вот как до посадки до живут ,уже переживаю. Вон начали умирать некоторые,пересеяла Поцелуй герани и Корейский длинноплодный.

Я ж  вчера и сельдерей пикировала,ночь прожил нормально!,как и перцы.

У меня закончились обозначительные палочки из фикс Прайса, надо чем то заменить.

А у нас ночью снежок выпал ,всю землю прикрыл и морозец -3.

Опять нарциссы в снегу и деревья жалко,неужели опять без фруктов будем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...