Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2016.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Ириш, точно, не забыть, но я их посеяла т.к. вроде поздние. Хотя про Рамиро  :dnt:

Девчонки, забыла похвастаться, мой порей взошел  :mail2:.! Я тааак рада, за недельку выскочил.

Ириш, поздравляю!! он вообще - благодарный! главное, чтобы семена хорошие были! и покушать этот товарищ любит. Я его даже в рассаде кормила

Цитата иришк@

Девчонки, забыла похвастаться, мой порей взошел  :mail2:.! Я тааак рада, за недельку выскочил.

Ух, ты, Ирочка, поздравляю. У всех луковая тема сейчас в прогрессе. :yep: Хотя, мой порей немного покочевряжился...

Танюш, прошлый год маленький садила в грядку. Сейчас по правильному и емкость боььшая, и подкармливать буду в рассаде и пораньше посеяла, чтоб успел  :hey:

Цитата Лора - Пассифлора

Ух, ты, Ирочка, поздравляю. У всех луковая тема сейчас в прогрессе. :yep: Хотя, мой порей немного покочевряжился...

А я в том году с ним понервничала, в этом прям подстраховалась и пораньше посеяла. Да и поздний 200дней, хотя вместе со средним Слоном сыпанула. Микс будет.

А прошлогодний штучки три оставила в огороде, посмотрим весной.

Цитата иришк@

А я в том году с ним понервничала, в этом прям подстраховалась и пораньше посеяла. Да и поздний 200дней, хотя вместе со средним Слоном сыпанула. Микс будет.

А прошлогодний штучки три оставила в огороде, посмотрим весной.

У меня тоже осталось парочку в грядке на попробовать. Не знаю, когда получится на него глянуть - погода не способствует.

Цитата Poteshka

девочки, а думаете он не замерзнет в грядке?

Танюша, у нас, наверняка не замёрзнет. У меня он , вообще, под укрывным остался - с ним рядом салат рос с редиской ещё в феврале.

а... да, я все забываю что у вас зима не совсем такая как у нас... тогда, думаю должно получиться! оставь один в стрелку, будут свои семена

Сегодня буду сеять корневой сельдерей от РР. Благоприятный день! На выходных хочу ранние томатики и перцы с баклами  :hey:

[

Цитата
quo

Сельдерей посеян, перец, баклы и томаты тоже сидят в земле. Ждём всходов.

[

Цитата
quo

Сельдерей посеян, перец, баклы и томаты тоже сидят в земле. Ждём всходов.

Иришка, привет!  А список помидорок был, я прозевала?

Ларис приветик, списка не было, это я посеяла на ранний урожай-

Золотой ананас

Золотая медаль

июньские форум

Ямал

розовый мед

Айсберг

поцелуй герани

Китано

корнеевский розовый

сердце Ашхабада:

Б. С .чёрное

И ранних и поздних вместе, одни на ранний урожай, др. Пусть растут.

Танюш, привет, хочу под дуги, в середине марта. А там не знаю, наверно как погода позволит. Все ж не теплица.

Ира, поняла, про список. У тебя не все сорта ранние, но хотелось бы с них пораньше урожай получить, правильно?

Ямал я хочу попробовать в ОГ семенами, хотя последний раз негативный опыт был по такой посадке.

Правильно Ларисик, поняла , хочу раненько урожай. А в грунт семенами не хочу, хотя Ямал оч.ранний  ,может и получиться.

Иришка, привет! Напомни мне про свой Оранжевый Кенинсберг( сроки созревания, урожайность), а то на форуме только про Золотой нашла. :dnt:

• 3 weeks later...

Ирочка, привет! Читаю твой дневничек! Расскажи, пожалуйста, про твою землянику, я сеяла вместе с тобой, у меня очень маленькая, а некоторые после всходов погибли, а некоторые до сих пор всходят.

Любаша, земляничка моя благополучно умерла( без меня неделю была) пересеяла по новой, жду всходы  :-[

Цитата m_kallista

Иришка,привет) Как там у тебя дела,как растюшки?

Юльчик привет, растюхи набирают силу, новый посев был в выходные , а первенцев буду рассаживать по отдельным квартирам. Первый раз купила кокосовый субстрат, в землю добавлю.
Цитата azure

Иришка, привет! Напомни мне про свой Оранжевый Кенинсберг( сроки созревания, урожайность), а то на форуме только про Золотой нашла. :dnt:

Светик он средний во всех отношениях, ( но это у меня)но вкусный очень. Хотя может тебя завалит урожаем,вкусным  :hey:

Сегодня посеяла пекинку и раннюю белокачанную Грибовскую, базилик зеленый и фиолетовый. Посеяла в улитку с землей .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...