Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2016.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Красивый  :appl:А у меня этот сорт чего-то не пошёл,начиная с рассады,но я всё-таки вытянула до ОГ,и там еле 2 плода пока.

Юлия, как экзотику или как игрушку можно попробовать один раз вырастить и посмотреть, но для урожая конечно надо другие сорта растить. Я люблю, когда  помидорки крупные  :hey: и сладкие - на поесть. А на закатку - ровненькие, твёрденькие и тоже чтобы вкусные были :mail2:

Света, какой красотун у тебя из махрового вырос. :yep:  Мне так нравится этот сорт, всех удивляет его форма. А уж цвет, будто маслом смазанный. ::) И вкусный, я думала пустоват будет.

Цитата Aлавия

Ирочка, вот это томатик! А какой он на вкус?

Любаша,поначитавшись какой он просто супер сладкий,я и ждала невозможно сладкий помидор,но для меня он сладкий помидор без  :mail2:,как ранний вкусный и крупный,буду садить.

Света,красивый очень у тебя томат вырос,цвет просто восхитительный,а как на вкус?

Девчата, Света, Иришка, спасибо - этот помидор чёрный, т.е. красные, розовые, жёлтые, а этот чёрный. Он имеет цвет красный тёмный с бордовым отливом и даже на длинных помидорках присутсвует зелёный оттенок ближе к плодоножке. Из-за этого я всё думала, что он не спелый. Чуть не упустила момент созревания. На вкус - сладкий, мне показался нежнее, чем все розовые сердца, без пустот внутри. Вот они всей компанией:

Света,такие красотули  :appl:,просто чудо!!!! Семейка веселая получилась  :D,п рям все сразу и созрели дружно,молодцы. Напрашиваюсь на семена черного веселого томата.

Уже на +47,( на солнце),с утра сбегала в огород,полюбовалась на всех,сорвала огурчиков и зелени на окрошку,в жару самое то! Вывесила белье,через час уже сухое  :ogo:,поставила вторую стирку.
Займусь уборкой в доме,а пока утреннее чаепитие с планшетом в руках  :D
Поспевают томатики Корнеевский от Ириши из Псебая, :-* вкусный и радующий томат

И мой Китано,начинает спеть,посажено несколько кустов,на всех разный результат,один куст слабый,другой с гигантами помидорами,третий успел еще навязать малышей,в общем все разные.Плотный сладкий томат,дет.
Вес сфотографированого томата 110 гр.

Иришка, один в один у меня был день только вчера  :D Стирку ставлю программу на 1 час, первая уже сухая, снимаю, вторую развешиваю. Окрошку тоже едим не первый день. Уже надоела. Сегодня очень жарко, на улицу выходишь, как в парилку в сауне.

Иришка, какой классный Корнеевский помидор! У меня такого нет. Запиши пож-та меня на семки.

Вчера прочитала в новостях, что в Псебае и рядом там было наводнение. Как там Ирина?  Нигде не выходит, не пишет  :dnt:

:mail: Корнеевский  ;) для Светы!

Да сегодня вообще жуткий денёк, на градуснике до 50 чуть не дотягивает,страшно на него смотреть. Завтра еще больше обещают  :ogo: куда уж больше. Про наводнение не видела и не читала,а Ириша дааавно не выходит,вначале вроде работы много было,а сейчас неизвестно,но будем надеяться что у них все хорошо,без катаклизмов обошлось.

И не говори Юляш,еще один у меня в запасе зреет,наверно завтра  сорву,таким помидорам и душа и глаз и рот радуется , :mail2:

Хороша помидорина! :yep:  Люблю крупняк! :appl:

Иринке в Псебай завтра смс-ку напишу, спрошу, сегодня поздновато уже.

Девчонки,спасибо  :-*

Цитата azure

Хороша помидорина! :yep:  Люблю крупняк! :appl:

Иринке в Псебай завтра смс-ку напишу, спрошу, сегодня поздновато уже.

:yep: будем ждать новостей!

Цитата иришк@

И не говори Юляш,еще один у меня в запасе зреет,наверно завтра  сорву,таким помидорам и душа и глаз и рот радуется , :mail2:

Ещё бы,  на целую тарелку, со своим укропом, огурчиками, подсолнечным маслом, да с ветчинкой или колбаской, мм, объедение! :niam: :niam: :niam:

Цитата иришк@

Ну куда это годиться,на ночь глядя,такие вкусности рассказывать :D  :niam:

Почему нет? Отличный стимул! :mail2:

На улице наконец стало прохладно,+30, ;)  хорошо на хуторе,приехали недавно из города,там дышать нечем,духота стоит,нагретые за день при +50, дома и асфальт отдают теперь тепло. Комары лютуют,для них сейчас кайф.

Цитата иришк@

На улице наконец стало прохладно,+30, ;)  хорошо на хуторе,приехали недавно из города,там дышать нечем,духота стоит,нагретые за день при +50, дома и асфальт отдают теперь тепло. Комары лютуют,для них сейчас кайф.

А у нас по-прежнему жарища и ветер сильный, суховей. Похолодание до + 30 обещают на завтра. Посмотрим, угадают ли с ним, жара очень изматывает.

Иришка, как твои томаты жару переживают, не горят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...