Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

А то я ни болеть, ни лечиться не умею...

Это ж здорово! И дай Бог здоровья дальше!

Только однажды наступает время, когда себе надо помочь, потом что та, которая "моя" на фотографиях подписана, в маме очень нуждается.

Сейчас самое время себя поддержать -дальше посадки  :D -и погнали....

Если у Вас нет такого глицина и янтарки (у Борисовны проконсультировалась -2 таб в день, ей как-то очень верится  :) )  -могу выслать. Это, конечно, не быстро будет, но Будет!

Всего доброго!

Извините, что встреваю..

Просто представила ситуацию: на приеме врач спрашивает: что принимали? (нам с сыном на следующей неделе на прием к неврологу)

Вот то, что я писала Марине(Доброе утро, девочки!  :) ) -это рекомендации невролога, который мне сына выхаживал (дай Бог ему здоровья! ) и у меня есть основания ему доверять. Это как раз мягкая стимуляция собственных обменных процессов в голове, направленная на концентрацию, восстановление работоспособности и способности справляться с большими нагрузками.

Глицин в дозе 1 таблетка, когда вспомню - фигня (простите за бедность речи  :-[ ). У нас продают глицин форте (Эвалар), в котором 300мг, а обычный  -10мг, почувствуйте разницу, как говорят. В экстренной медицине глицин в дозе до 10 (!) таблеток в первые часы увеличивает шансы постинсультных больных, доказанный факт.

Сыну в сессию (точнее, при её приближении ) -ноопепт, группу В и глицин форте. В саму сессию +фенотропил (эффект действительно есть, привыкания нет, синдрома отмены нет, возможны короткие курсы).

Не сильно загрузила?  :-[

Цитата

это на томатном форуме порекомендовали. Реакцию врача интересно посмотреть. :D

(у меня у сына сотрясение недавно полученное, так что читаю по этой проблеме всё :hat: )

Цитата Ольга70

Извините, что встреваю..

Просто представила ситуацию: на приеме врач спрашивает: что принимали?

это на томатном форуме порекомендовали. Реакцию врача интересно посмотреть. :D

:)

Врачи - они тоже люди... И тоже очень разные... Хорошо, когда есть выбор...

И я не рекомендовала, я писала данные мне рекомендации. Каждый сам решает, что делать.

Марин, извините, что разговорилась у Вас в дневнике.  :)

Цитата Мама Антона

Это ж здорово! И дай Бог здоровья дальше!

Только однажды наступает время, когда себе надо помочь, потом что та, которая "моя" на фотографиях подписана, в маме очень нуждается.

Сейчас самое время себя поддержать -дальше посадки  :D -и погнали....

Если у Вас нет такого глицина и янтарки (у Борисовны проконсультировалась -2 таб в день, ей как-то очень верится  :))  -могу выслать. Это, конечно, не быстро будет, но Будет!

Всего доброго!

Спасибо, я в понедельник в Самаре буду, там посмотрю аптечный ассортимент  ;)

У нас с врачами проблема. В городской поликлинике врачей 34 процента только, все требуются. В ЖД получше, но качество тоже не ахти. Окулисту лет 80 наверно, работает через день в ЖД и в городской. В городской гинекологу 72, но хоть грамотная более-менее, а в ЖД гинеколог - просто песня!

Ну вот и я примкнула к компании садистов - которые издеваются над растюшками ранним посевом и отсутствием нормальных условий!
Посеяла перчики:
Полуострый Алмапаприка
Острые
Изюминка Баджио
Lemon Drop
Habanero
Dutch Chili
Жиган
Красный толстяк

Посеяла примулы бесстебельные Данова и Rosanna.

Мариша, спасибо, напомнила про алмапаприку. А то я забыла про неё. Я письмо тебе отправила, уже ушло с Волгограда. Сейчас номер в личку кину.

Цитата LenaV

Мариша, спасибо, напомнила про алмапаприку. А то я забыла про неё. Я письмо тебе отправила, уже ушло с Волгограда. Сейчас номер в личку кину.

Спасибо, Леночка! Я второй год пытаюсь Алмапаприку вырастить, в прошлом году не получилось. В этом году хочу под укрывной посадить

Цитата Мариничка

Ну вот и я примкнула к компании садистов - которые издеваются над растюшками ранним посевом и отсутствием нормальных условий!

Не, Марин, я не согласна  ;),  садисты в данном случае - это от слова "садить"  :hid:.

Цитата mouse

Не, Марин, я не согласна  ;),  садисты в данном случае - это от слова "садить"  :hid:.

Я про это тоже думала  :D Значит я садист в квадрате!

Цитата Мариничка

Посеяла примулы бесстебельные Данова и Rosanna.

Ух, Мариш, до чего хорошИ! Пусть обязательно взойдут, цветут и тебя радуют! Ты им скажи, что мы все ждём их фотосессию! ;) :D :D

Лишь бы получилось! Я примулы первый раз сею, а к заморочкам типа холодильника не готова. Посеяла по кипятку, а дальше как получится... :dnt:

Четыре года дочери,

Помощница растет.

Как хорошо танцует,

Как хорошо поет!

И с куклами играет

Чудесно целый день.

И маме по хозяйству

Ей помогать не лень.

Не дочь, а просто чудо!

И лучше не найти.

Мы пожелаем дружно

Здоровенькой расти. :-*

Цитата LanaD

Ух, Мариш, до чего хорошИ! Пусть обязательно взойдут, цветут и тебя радуют! Ты им скажи, что мы все ждём их фотосессию! ;) :D :D

Заразилась, хотя пробовала привить иммунитет. Пошла покупать примулы, если есть в нашем магазинчике. ;)

Цитата LenaV

Мариша, у дочки День рождения? Поздравляю! Пусть счастливой растёт!!!!  :thx: :-*

Ленусь, малявочке моей - ЧЕТЫЛЕ! Спасибо за поздравления! Пока малявка в садике празднует, я шарики надуваю...

Цитата Огород Ларионовых

Заразилась, хотя пробовала привить иммунитет. Пошла покупать примулы, если есть в нашем магазинчике. ;)

Сама заразилась -  :-X вчера ещё 3 пакета купила...

Самые добрые пожелания маме и доченьке!  :thx:

Здоровья физического и душевного, маленьких радостей и больших свершений!

зы Как Ваше самочувствие?  :)

Цитата Мама Антона

Самые добрые пожелания маме и доченьке!  :thx:

Здоровья физического и душевного, маленьких радостей и больших свершений!

зы Как Ваше самочувствие?  :)

Спасибо, Светочка! Все нормально!

Вот такой тортик я заказала своей лапулечке!

А внутри он должен быть радужным...
Цитата Мариничка

Сама заразилась -  :-X вчера ещё 3 пакета купила...

Рядом в магазинчике нет. В голове свербит: надо куда-то срочно ехать и покупать... Может лекарство какое-то выпить от заразихи. :dnt:

Цитата Огород Ларионовых

Может лекарство какое-то выпить от заразихи.

нет от этого лекарства,надо ехать и покупать,а то последствия (зря не купила,у всех есть ,у меня нет и т.д....) еще тяжелей будут....пока покупаешь и довольная перебираешь пакетики-болезнь прогрессирует,а вот когда перебираешь и думаешь-на хрена мне столько,это первый звоночек к выздоровлению :hid:

Маму с дочкой с днем рождения!!!

здоровья вам !

Подарки, шарики в квартире —

Тебе исполнилось четыре!

Ты хочешь многое понять,

Ты хочешь многое узнать!

Ты лучше всех поёшь и пляшешь,

Любую сказочку расскажешь!

Расти в заботе и любви,

На пятилетье нас зови!

Мариночка, поздравляю :thx:! Такой классный возраст, когда уже появляются первые секретики  :-*.

Сегодня вас обеих поздравляю,

Стучат два сердца в звучный унисон.

Вам сил, любви и радости желаю,

Пусть сладкой будет явь и сон.

Пусть будет счастье, и взаимны мысли,

И крепкой нить, что вас связала на года.

Мать и дитя — союз и символ жизни,

Хранимый ангелом... Пусть здравствует всегда!

Мариш, классный тортик! Пусть подольше малявочкой побудет. А то так быстро растут! Раз, и у младшего 186 см и 46 размер ноги в 15,5 лет.

У меня у любимой подруги, крестной младшего, тоже сегодня ДР.

Целуй свою маленькую Козерожку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...