Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Марина, как Ксюша повзрослела! Пупсик наш большой совсем. Красотуля!

С Новым Годом вас! Счастья, удачи! Решения всех проблем и финансового благополучия!!!!!  :thx:

Лен, дети растут не по дням, а по часам!  Спасибо за поздравления! И тебя с наступающим! Всего-всего самого-самого!  :-*

Девочки! Спасибо всем за поздравления! Спасибо за то, что заходите в гости! Мой дневничок совсем не информативный, но ваше присутствие очень греет душу! Я очень рада, что вы у меня есть! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!  :-* :-* :-*

Пусть Новый год подарит радость,

Тепло сердец, любовь родных.

Пусть будет каждый день Вам в сладость.

Поменьше дней холодных, злых.

Желаю счастья полный ворох,

Пусть жизнь играет красками.

Веселья, радости, задора!

Пусть будни станут сказками.

Пускай удача не отступит,

Пусть окружает доброта,

Пусть Новый год Вас не обидит

И будет щедрым к Вам всегда.

Мариша, с наступающим тебя и твоих гостей! Пускай счастливым будет год, весёлым, добрым, ярким, и жизнь пускай преподнесёт чудесные подарки.
Мариничка,добрая душа,с Новым тебя годом.
Пусть год будет легким и принесет благосостояние вашей семье

Спасибо большое, девочки! Я вас люблю!!!  :-*

Оксан, перчик пришёл, постараюсь побыстрее отправить  ;)

Цитата Мариничка

Спасибо большое, девочки! Я вас люблю!!!  :-*

Оксан, перчик пришёл, постараюсь побыстрее отправить  ;)

Спасибо ,моя хорошая!Теперь после праздников наверное.Отдыхай,это тоже важно!
Цитата Оксана-paper

Спасибо ,моя хорошая!Теперь после праздников наверное.Отдыхай,это тоже важно!

Ты его сеять-то когда хочешь?

.Отдыхай,это тоже важно!

До отдыха ещё завтрашний день надо пережить, а 3 января я уже опять на работу...

Девчонки, у нас начальника сняли!  :'(  А который новый предположительно будет, говорят жуть просто! Так что у нас опять лихорадка, чего ждать непонятно!  :-\

Цитата Оксана-paper

этот сорт и в марте нормально будет...

Ну тогда ладно, в праздники, не торопясь соберу-запакую и отправлю!  ;)

Цитата Мариничка

До отдыха ещё завтрашний день надо пережить, а 3 января я уже опять на работу...

Девчонки, у нас начальника сняли!  :'(  А который новый предположительно будет, говорят жуть просто! Так что у нас опять лихорадка, чего ждать непонятно!  :-

Жуть не жуть,сильно не пугайся...Новое по началу по новому метет,а потом в норму укладывается.Надеюсь все будет хорошо!!
Цитата Мариничка

Ну тогда ладно, в праздники, не торопясь соберу-запакую и отправлю!  ;)

Да, там один ! пакетик, и всё! А то я что ли опять пасьянс буду перекладывать  :D
Цитата Оксана-paper

Жуть не жуть,сильно не пугайся...Новое по началу по новому метет,а потом в норму укладывается.Надеюсь все будет хорошо!!

Ну так-то я не сильно боюсь. Если не сильно скромничать - я в своём деле спец неплохой, докопаться до меня очень трудно. Уменя только один большой недостаток - я борец за справедливость. Не люблю, когда людей унижают прилюдно, а если ещещё и не по делу  :- Говорю почти все, что думаю, не всякому начальству это нравится. А вообще надеюсь, что новый начальник, пока не прочухал какая я незаменимая в нашей дистанции, согласится меня нём другую должность перевести...

Цитата Оксана-paper

Да, там один ! пакетик, и всё! А то я что ли опять пасьянс буду перекладывать  :D

А я все в один! пакетик и сложу  ;D

Цитата Мариничка

А я все в один! пакетик и сложу  ;D

Не,ну вот как с тобой говорить)) :D Так и толкаете меня на замужество с соседом  ;D ,А это +6 соток  :P
Цитата Оксана-paper

Не,ну вот как с тобой говорить)) :D Так и толкаете меня на замужество с соседом  ;D ,А это +6 соток  :P

Блин, мне бы такого соседа!

Мариночка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю всего только самого лучшего! Пусть во всем тебе улыбается удача! Мир твоему дому, здоровья тебе и любимым!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Оксана-paper

Бери самовар , шишки и иди к мама знакомиться в канун Нового года , к весне 6 соток будут твоими  ;D

Цитата galka68

Бери самовар , шишки и иди к мама знакомиться в канун Нового года , к весне 6 соток будут твоими  ;D

Не знаю прям в какое время идти.Сейчас уже спят.Встают в пять утра.А я в это время сплю... :D
Цитата Оксана-paper

Не знаю прям в какое время идти.Сейчас уже спят.Встают в пять утра.А я в это время сплю... :D

К обеду иди, Оксан, не прогадаешь  ;D

Цитата Мариничка

К обеду иди, Оксан, не прогадаешь  ;D

Тогда надо пирожки брать  :D

Но ты знаешь .... Ну их нафих эти сотки -не стоят они того что б В 5 вставать а в 17 ложиться  ;D

Цитата galka68

Тогда надо пирожки брать  :D

Но ты знаешь .... Ну их нафих эти сотки -не стоят они того что б В 5 вставать а в 17 ложиться  ;D

:yep: я уж лучше сама,что посею,что соберу..Всё мое))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...