Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Это проще уже. Мешок сладостей игрушку?

Мой себе чехол на сотовый заказал от академика какого то. Со вставками из дерева. Уже получили. Ну и шоколад Милку большой тройной купила.

А мне сегодня мои мужики подарок сделали: сами стиралку починили; разобрали, нашли стершиеся щётки;  поехали купили и все назад собрали. Стираю.

Это проще уже. Мешок сладостей игрушку?

Мой себе чехол на сотовый заказал от академика какого то. Со вставками из дерева. Уже получили. Ну и шоколад Милку большой тройной купила.

А мне сегодня мои мужики подарок сделали: сами стиралку починили; разобрали, нашли стершиеся щётки;  поехали купили и все назад собрали. Стираю.

Заказала деду Морозу пластилин с формочками. Сегодня все магазины обошла -с формочками не пластилин, а тесто для лепки, а оно одноразовое... :-\

Я одно время искала такой пластилин. Формочки для теста хотела использовать, всяких животных вырезать на печеньки. Не нашла.

Удачи в поисках!

Цитата HELLEN

Марина, привет. С обновками тебя. Пусть только радуют.

Расскажи, какую мясорубку приобрела.

Polaris PMG 2029

Посмотрела вживую, симпатичная. Если мою не отремонтируют, к сезону заготовок тоже покупать придётся. Муж психует - они у меня дольше 2-3 лет не живут. Правда последнюю сама угробила - хрен пыталась перекрутить. А без электромясорубки с насадками уже не представляю как ведрами все крутить-тереть  :- дело за малым - подарил бы кто  :-[

Цитата LenaV

Я одно время искала такой пластилин. Формочки для теста хотела использовать, всяких животных вырезать на печеньки. Не нашла.

Удачи в поисках!

Ну я наоборот думаю - может формочки купить для печенья и обычный пластилин?

Марина, это тесто очень сильно сыпется.  >:(  Когда доча лепила с ним весь пол вокруг неё застилала. И очень плохо с паласа счищается.  :- 

Доче на день рожденья подарил целую фабрику тортов. Сначала я просила её цвета не смешивать. Я сама аккуратно разделяла и убирала по баночкам. Потом плюнула и разрешила лепить как её душеньке угодно. В итоге выкинула это тесто и купила обычный пластилин. Но он слишком плотный и не для всех формочек подходит. Делаю ей сама тесто и крашу красителями.

Цитата HELLEN

Марина, это тесто очень сильно сыпется.  >:(  Когда доча лепила с ним весь пол вокруг неё застилала. И очень плохо с паласа счищается.  :- 

Доче на день рожденья подарил целую фабрику тортов. Сначала я просила её цвета не смешивать. Я сама аккуратно разделяла и убирала по баночкам. Потом плюнула и разрешила лепить как её душеньке угодно. В итоге выкинула это тесто и купила обычный пластилин. Но он слишком плотный и не для всех формочек подходит. Делаю ей сама тесто и крашу красителями.

Да я думаю для печенья взять формочки обычные. Все равно думаю не надолго это все, надоест...

Цитата Мариничка

Да я думаю для печенья взять формочки обычные. Все равно думаю не надолго это все, надоест...

Марина, нам этот набор подарили на 6 лет. Доче скоро будет 9. До сих пор с ним играет.
Цитата HELLEN

Марина, нам этот набор подарили на 6 лет. Доче скоро будет 9. До сих пор с ним играет.

Лен, я так поняла от набора только формочки, а пластилин обычный? Чем эти формочки отличаются от тех, что для печенья?

Марина, для пластилина всегда пластмассовые, ну и тематика: животные, цветочки,  мультики.... У меня для печенья даже формочка- череп с костями есть пиратский. И ещё штамп фарфоровый с печатью "with love". Я маньячка была.  :D

Нашла в своих закромах 2 набора новых пластмассовых формочек - в одном звезда, ёлка, полумесяц, цветочек и ещё что-то, в другом звери - зайчик, рыбка, бегемот... Наверно куплю пластилина коробку побольше и эти формочки в подарочный пакет... ;)

Супер, Марина! И звери и новогодние. Купи пластилин цветов побольше, да все в пакет красивый или в бумагу.

Хорошо, когда есть закрома  :D

Марина, Лена тебе уже за меня ответила.    ;)  Формочки пластмассовые и тематика соответствующая. В нашем комплекте ещё и база для лепки всякмх прибамбасов для тортиков. Завтра сфотаю.

Марина, привет. Хороша цыганочка!!!
Вот такой набор у дочи.

Чайную ложку для сравнения положила.  :D
Извини за качество фото, телефоном фотала.

Спасибо, Лен! Фигурки-то у меня поинтереснее, только вот неизвестно как пластилин от них отлепляться будет... :- ну да ладно, попробуем, не понравится, будет просто из пластилина лепить.  ;)

Мариничка , может фигурки смазать чем надо?

С Наступающим Тебя! Здоровья и удачи!  :thx:

Ну и легкой ходьбы в новых сапожках  :D

Цитата galka68

Мариничка , может фигурки смазать чем надо?

С Наступающим Тебя! Здоровья и удачи!  :thx:

Ну и легкой ходьбы в новых сапожках  :D

Спасибо, Галочка! И тебя с наступающим! Всего тебе хорошего - здоровья побольше, удачи, солнышка, урожаев!  :-* :thx:

Марина, как Ксюша повзрослела! Пупсик наш большой совсем. Красотуля!

С Новым Годом вас! Счастья, удачи! Решения всех проблем и финансового благополучия!!!!!  :thx:

Мариша,спасибо за дневничок,он у тебя такой добрый и искренний, тебя с наступающим Новым Годом!а в Новом Году-всех благ!! :thx:

Цитата galka68

:thx:

Так надеюсь на то , что почта долетит к тебе еще в этом году  :(

Ой, Галочка, хоть бы вообще долетело! Из Нижнего Новгорода уже 3 недели письмо жду, нету!  :- зависела где-то моя Ботинечка  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...