Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата МаринаС

Девочки, подумала, если каки с соломой, котрые перемешались,  под тыквы закладывать, наверное будет их много. Только у Зульфии спросить - :dnt:их свежее гуано  на болезни не пробьет?

Доброе утро! :) Для разогрева теплых грядок ранней  весной  можно использовать.

Любое концентрированное  удобрение  развести для подкормки, на листья не лить.  Если опасаетесь болезней - дать перебродить в закрытой таре.  Азот сбалансировать  фосфоро- и калие- содержащим, иначе будет расти много ботвы в ущерб завязыванию, и тыквины рано потекут при  хранении.

А ты ж знаешь шо кольраби разные бывают  :-[

Цитата

Галина, а вот про это по подробней пожалуйста. На следующий год хочу посадить для разнообразия.
Цитата HELLEN

Галина, а вот про это по подробней пожалуйста. На следующий год хочу посадить для разнообразия.

С ней никакой мороки нету -главное следить , что б не переросла . Так вот есть она всякая , посмотри фиолетовую , она очень нежная . Вообще кольраби можно сырой-я как яблоко ем её, можно в салат , можно запекать . Её в несколько этапов можно сеять ))) особо не надо никакого шикарного места -она не требовательна , главное попить давай ей .

Цитата galka68

С ней никакой мороки нету -главное следить , что б не переросла . Так вот есть она всякая , посмотри фиолетовую , она очень нежная . Вообще кольраби можно сырой-я как яблоко ем её, можно в салат , можно запекать . Её в несколько этапов можно сеять ))) особо не надо никакого шикарного места -она не требовательна , главное попить давай ей .

Спасибо.  Буду искать фиолетовую.
Цитата HELLEN

Спасибо.  Буду искать фиолетовую.

Ленок, я Виолетту очень хвалю и буду сажать ее и на следующий год. Фото в альбоме  ;)

Какой же это кайф - выходные после напряженной и длиииинной ненормированной рабочей недели!  :mail2:

Цитата ЛенаА

Маришка, чего так рано поднялась в выходной-то?

Добренькое утро!  :thx:

Это она списки посадок приснила и подорвалась  ;D

Девочки , хорошего дня!!!

Пойду я лепить рыбные котлеты -только бы не испортить

Цитата ЛенаА

Галя, из какой рыбы? Сало добавляешь?

Ленусик (((, у нас Сочельник -сало низзя , купила ореодоре , надеюсь получатся . Мне ж к маме с ними ехать

Цитата ЛенаА

Маришка, чего так рано поднялась в выходной-то?

Добренькое утро!  :thx:

Доброе утро, Леночек!

Есть у меня такой будильничек - один раз завёл и на всю жизнь  :D

Цитата galka68

Пойду я лепить рыбные котлеты -только бы не испортить

Это что же с ними сделать надо, чтобы испортить?  :o

Цитата galka68

, купила ореодоре ,

Это что за зверь?  :o

Галюнь, с наступающим!  :thx:

Цитата galka68

Это она списки посадок приснила и подорвалась  ;D

Всю ночь сегодня во сне от зомби бегала-ныкалась по каким-то вагонам-катакомбам, да ещё и с дочей-малявкой!  :ogo: и самое интересное - проснусь, засну и сон продолжается и так раза 3 за ночь...

Через часов поедем по магазинам - заказала через ИМ М-видео мясорубку с насадками - кумовьям на ДР подарю - у неё 1 января, у него 10. Малявке сандалики хочу новые, себе сапоги. Вопрос, на что финансов хватит... :-[

Через часов поедем по магазинам - заказала через ИМ М-видео мясорубку с насадками - кумовьям на ДР подарю - у неё 1 января, у него 10. Малявке сандалики хочу новые, себе сапоги. Вопрос, на что финансов хватит... :-[

Цитата

Мариничка -купи сапоги , сандали потом купишь

Маруся , если рыба г...но , то все можно испортить (((, в прошлый раз купила , вроде и не дешовую , как оттаяла-одна вода и еле я их манкой довела до состояния фарша . Но эта вроде ничего , это ж варехоус , хорошо что купила две недели назад . Вчера хотела свекрови купить-ни в одном рыбном не нашла

Цитата galka68

Мариничка -купи сапоги , сандали потом купишь

Ну так-то да, а обычно наоборот получается  :-[  куда-то меня повезут в дешёвый магазин, надеюсь, что хватит на все.

Галь, как там твои котлеты из неведомой зверушки?

Цитата galka68

Маруся , если рыба г...но , то все можно испортить (((, в прошлый раз купила , вроде и не дешовую , как оттаяла-одна вода и еле я их манкой довела до состояния фарша . Но эта вроде ничего , это ж варехоус , хорошо что купила две недели назад . Вчера хотела свекрови купить-ни в одном рыбном не нашла

Понятно. Я из покупной рыбы ни разу не делала - только из щуки или леща... :niam:

Цитата Оксана-paper

Маришик,привет.Хороших покупок тебе сегодня!!Пусть все купится недорого,но качественно))

Спасибо, Оксан, надеюсь!

Ну вот мы и приехали! Купили мне полусапожки, доче туфельки-лодочки и сапожки угги на замочке с меховой опушкой темно-синие со снежинками. Купили доче рюкзачек с кисками. Забрали мясорубку из М-видео. На обратном пути пообедали у бабули пельмешками  :)

Цитата LenaV

Мариша, хорошо то как!!!! С обновками!  :appl: Пусть все радует и притягивает следующие!

Спасибо, Леночка! Осталось ещё подарок дитю от деда Мороза найти... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...