Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариша, выздоравливай. У тебя вся жизнь - преодоление препятствий  :- Зато не скучно.

Я к тебе на будущий год на Ботиничку присоседюсь, если не забуду  :D :thx:

Ой Маруся , мои планы что-то вдребезги разбились , достала коробку , взялась за голову . Положила коробку  ;D. Пойду к свекрови -пусть выбирает , хотя она мне сказала : шо делать -все хорошие  :-\

А я в этом году относительно спокойно список составила, правда мечты уменьшить количество сортов в пользу количества кустов пока не сбылись. У меня в этом году с перцами острыми засада! Да и со сладкими... Тоже скоро по 2 куста сажать придётся  :-\

Цитата Aljonka

Мариша, выздоравливай. У тебя вся жизнь - преодоление препятствий  :- Зато не скучно.

Я к тебе на будущий год на Ботиничку присоседюсь, если не забуду  :D :thx:

Да, Леночек, скучать мне некогда... На Ботинечку конечно, дай Бог чтобы выросла  ;)

Цитата Мариничка

А я в этом году относительно спокойно список составила, правда мечты уменьшить количество сортов в пользу количества кустов пока не сбылись. У меня в этом году с перцами острыми засада! Да и со сладкими... Тоже скоро по 2 куста сажать придётся  :-

Мариш, у мну сладких - 48 посадочных мест, на них - 36 сортов! :- А если и ещё одно письмецо долетит.... :- будет 37 сортов! :- А ты говоришь - по два куста! :o Тут по одному скоро сажать придётся! :-X

Мариш, у мну сладких - 48 посадочных мест, на них - 36 сортов! :-\ А если и ещё одно письмецо долетит.... :-\ будет 37 сортов! :-\ А ты говоришь - по два куста! :o Тут по одному скоро сажать придётся! :-X

Да уж  :-\

Цитата Оксана-paper

некоторые сорта можно по два корня в лунку..

Неее... Пробовала - не понравилось моим общежитие... :(

Цитата LanaD

Неее... Пробовала - не понравилось моим общежитие... :(

Света,тут надо смотреть какой сорт.

У меня в этом году было несколько , высокие кустики по типу Пуансеты,или Chilly  Red вот их по два спокойно можно садить..

некоторые сорта можно по два корня в лунку..

Неее, Оксан, у меня ентот финт не проканает, я лунками не сажаю. У меня грядки - примерно 35*130см. В такой грядке перцев 16 штук  :-\

Цитата Оксана-paper

Света,тут надо смотреть какой сорт.

У меня в этом году было несколько , высокие кустики по типу Пуансеты,или Chilly  Red вот их по два спокойно можно садить..

мои сладкие - все разлапистые и обжористые, на моём песке - по два не вариант!

Итог сегодняшней прогулки по Леруа и Ашану - тимьян Медок, душица Медовый аромат, чабрец Зоммертайм, фасоль Герда, земляника Руяна, декоративная капуста Богема, и всё-таки хапнула 3 пакета астр Королевский размер - абрикосовую, желтую и красную

Цитата galka68

Маруся ты моя Маруся , ну шо с тобой рабити -на колено положить и ремня дать  ;D

Галюнь, так я ж практически с пустыми руками! Я, можно сказать, горжусь собой  ;D

Цитата Мариничка

Галюнь, так я ж практически с пустыми руками! Я, можно сказать, горжусь собой  ;D

;D тогда и я тобой погоржусь

Это я собой горжусь :D Сходила в магазин - центр.семенная база. Вышла пустая. Из покупателей я одна, мне даже свет включили во втором зале :D У нас снегопад, а я в магазин решила прогуляться. Набродилась по снегу.

Мариш, тимьян Медок - хороший, я в прошлом году сеяла  :yep: Душица ента не взошла у меня совсем в парнике, надо в горшок сеять. Фасоль Герда нормальная, но у меня была и урожайнее  :-X Хотя, может я поливала Герду плоховасто  :-[

Мариш, тимьян Медок - хороший, я в прошлом году сеяла  :yep: Душица ента не взошла у меня совсем в парнике, надо в горшок сеять. Фасоль Герда нормальная, но у меня была и урожайнее  :-X Хотя, может я поливала Герду плоховасто  :-[

Цитата

Оль, а тимьян сразу в грядку сеяла? Я думаю все травки на рассаду посеять...

Давно хочу чайную грядку  ;)

Фасоль вьющая там только Герда была, другой не было  :dnt:

Мариш, тимьяны в горшки сеяла, я брала Лимонный и Медок. Густо так посеяла в горшочки "девятки", а потом комочком под яблоню высадила в 20-30см друг от друга, так они пышными кустиками и росли. Все лето на чай дергала. Чем больше дергала, тем лучше и пышнее они разрастались  :yep:

Даже на зиму пакетик заморозила.

Я тоже мечтаю об ароматической грядке, но пока не знаю, где ее замоздрячить.

Мяту сеяла и мелиссу, но мелисса вроде совсем не взошла, а мята загнулась в ОГ. Шалфей сеяла, но он мне не понравился  :dnt:

Герду ты в Леруа брала? Весной был в Леруа суперский выбор, попробуй в марте заглянуть. Я там вигну Графиня брала.

Цитата Лёликовна

Мариш, тимьяны в горшки сеяла, я брала Лимонный и Медок. Густо так посеяла в горшочки "девятки", а потом комочком под яблоню высадила в 20-30см друг от друга, так они пышными кустиками и росли. Все лето на чай дергала. Чем больше дергала, тем лучше и пышнее они разрастались  :yep:

Даже на зиму пакетик заморозила.

Я тоже мечтаю об ароматической грядке, но пока не знаю, где ее замоздрячить.

Мяту сеяла и мелиссу, но мелисса вроде совсем не взошла, а мята загнулась в ОГ. Шалфей сеяла, но он мне не понравился  :dnt:

Герду ты в Леруа брала? Весной был в Леруа суперский выбор, попробуй в марте заглянуть. Я там вигну Графиня брала.

У меня мелисса долго не получалась ни семенами, ни кустиком, а потом пошла вроде, самосевом стала размножаться. Мяту я от кума принесла кустиком, ещё малина в этом году чуть не забила... Осенью посадила на одну грядку мяту, мелиссу и лофант. Надеюсь весной все пойдёт.

Как тебе вигна? Как растила?

Цитата Мариничка

Как тебе вигна? Как растила?

Вигна - классная штука, если найдешь семена, бери. Только поливать надо хорошо. Я как консервированием занялась, перестала поливать и всё, она перестала плодить. Растила на сетчатом заборе, она высокая.

Цитата Лёликовна

Мариш, отличная новость  :yep: Все хорошо прошло?

Приезжала с парнем, беседовали на отвлеченные темы, но для нас и это прогресс, сама понимаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...