Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Ой, Галюнь, опять 100 сортов - 200 кустов  :- а так хотелось хотя бы количество сортов уменьшить!  А вообще я молодец - в этом году даже всех желаемых повторяшек впихнула!  ;)

У мне больше 120 кустов нетути куда .... маленькая дача совсемь

Цитата galka68

У мне больше 120 кустов нетути куда .... маленькая дача совсемь

Так у меня 2 сотки всего - половина помидоры, половина все остальное ( что поместится  :D)

Цитата LenaV

Мариша, я из твоего списка уже хотелки выбираю на след.год  :D  Исполнения всех мечт, задумок и желаний!!!!

Ленусь, пиши-пиши, лишь бы выросли - если не на урожай, так хоть на семена! Я ведь такой спец - у меня и до высадки не все доживают, а уж до плодоношения  :pom:

Цитата Мариничка

Ленусь, пиши-пиши, лишь бы выросли - если не на урожай, так хоть на семена! Я ведь такой спец - у меня и до высадки не все доживают, а уж до плодоношения  :pom:

Хорошо все будеть , не волновайсь

Цитата galka68

Мои что-то у людей лучше растут , чем у меня  :dnt:

Такая же фихня!  ;D

Галь, да сколько вырастет и хватит, а то и с урожаем бороться забодаюсь  ;)

Лет 5 назад мы с кумом сажали по 120 кустов помидор и решили, что надо уменьшать... Он в этом году сажал 70, на след год хочет 50 сажать, а я... И ведь лишних нет!!!

А у нас пополнение - подарили 4 курочки и петушка - белые, красивые! Сказали, что несутся. Не знаю только как они с нашими найдут общий язык  :dnt:

Цитата Мариничка

Такая же фихня!  ;D

Галь, да сколько вырастет и хватит, а то и с урожаем бороться забодаюсь  ;)

Лет 5 назад мы с кумом сажали по 120 кустов помидор и решили, что надо уменьшать... Он в этом году сажал 70, на след год хочет 50 сажать, а я... И ведь лишних нет!!!

Мариш, вот и у мну - как в госаппарате... В смысле - каждое решение о сокращении... требует дополнительных посадочных мест! :o :D :D

Цитата LanaD

Мариш, вот и у мну - как в госаппарате... В смысле - каждое решение о сокращении... требует дополнительных посадочных мест! :o :D :D

Точно подмечено, Свет  ;D

Итак, вот и ещё неделя пролетела. Вышла я на работу... :- все как всегда, работы валом, да ещё и конец года. С понедельника сессия начинается - не отпустили, буду отгулы брать по возможности.

В четверг в садике нашли вшей у троих детей, начали всех проверять. У Ксюхи нашли 1 вшу на косе сверху. Ну я так поняла, она одна и была, потому что я весь вечер искала и больше не нашла, но потравила на всякий случай. В пятницу в садик не пошли, ходили на работу вдвоём... А меня взялись переселять в другой кабинет. Ну как взялись - команду дали... Сначала я всевыгребла из нового кабинета, потом все ссвоё упаковала, потом перетащила-разложила. Людей дали только шкафы перетащить. Вобщем упахалась я вчера, да ещё с помощницей. Сегодня правая сторона головы болит до слез!

Мариша, имеют право на сессию не пускать? У младшего в 1 класс девочку с этой живностью водили, и врач знал! >:( Весь класс заразила. У неё ещё коса шикарная до попы была, а семья на особо благополучная. Но как врач могла?!

Голову продуло? Или мигрень такая? Кабинет на солнечной стороне теперь?

Всего самого хорошего тебе!  :thx:

Цитата LenaV

Мариша, имеют право на сессию не пускать? У младшего в 1 класс девочку с этой живностью водили, и врач знал! >:( Весь класс заразила. У неё ещё коса шикарная до попы была, а семья на особо благополучная. Но как врач могла?!

Голову продуло? Или мигрень такая? Кабинет на солнечной стороне теперь?

Всего самого хорошего тебе!  :thx:

Лен, они вроде отпускают на сессию, но с оговоркой, что тех.документацию я должна сама защитить, да и понятно, что левый подменный человек этого не сможет. А у меня защита 22 декабря, но ее ещё подготовить надо. В любом случае буду торчать на работе, но если сессию оформить, то я за эти 2 недели теряю премию и разъездные.

Вши у нас в саду второй раз уже, первый раз нас пронесло, да и в этот раз можно сказать краем задело.

Мигрень ужасная, лежу с платком хб весь день. Хорошо еще воды нет весь день, дел никаких.

Кабинет опять на северную сторону и теперь одно окно  :'(  Думаю куда что сажать буду...

Цитата LenaV

Какие дела - лежи! После болезни от физ-ры на 2 недели освобождают.

Окна очень жалко  :(

Да ладно, я уж глаз положила на окна в красном уголке  ;D

Помидоры это святое - только дома. На работе планирую цветы, баклажаны, перцы острые. Про сладкие думаю пока, наверно всеже дома на северном окне посажу. Так что размещусь как-нибудь. Зато в маленьком кабинете теплее  ;)

Цитата galka68

Маришка , ой как я тебя с этой головой понимаю  :'(

Ты опусти ноги в тазик с горячей водой , оно помогает чуток

Галюнь, я так-то знаю, только воды нет, за снегом лень идти. Мне платок хб помогает, потуже затянуть... Уже почти отпустило  ;)

Цитата ЛенаА

Мариша, сколько сортов сладкого думаешь посадить?

Лен, планировала 14 сортов. Но теперь ещё жду Ботинечку и 4 сербских сорта от Томатыча. И 1 острый сербский  :-[

Цитата LenaV

Хоть кабинет теплый!

Да, Лен, во всем надо плюсы искать  :D

Лен, планировала 14 сортов. Но теперь ещё жду Ботинечку и 4 сербских сорта от Томатыча. И 1 острый сербский  :-[

Ой Маруся , мои планы что-то вдребезги разбились , достала коробку , взялась за голову . Положила коробку  ;D. Пойду к свекрови -пусть выбирает , хотя она мне сказала : шо делать -все хорошие  :-\

Цитата ЛенаА

Мариша, а по сколько кустов одного сорта садишь?

Теперь уже как получится - всего планирую 84 куста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...