Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Как мне нравится наша медицина! Врач опоздала на полтора часа! Теперь я еду в другую больницу сдать кровь и сделать рентген - 40 минут на маршрутке! Потом обратно к ней...

Цитата LenaV

Марина! Ты чего удумала? Лечись!!!!! И выздоравливай! :thx:

Иду письмо тебе отправлять.

Ленусь, я твоё письмо три дня как собрала, никак не отправлю... Может сегодня попаду на почту  :-[

Цитата Мариничка

Сижу в поликлинике, жду терапевта. Если я пришла не на комиссию, значит пи.... Совсем припекло. Подозрение на воспаление лёгких  :'(

Маришк, как здоровье? Надеюсь, подозрение не подтвердилось?

Цитата LanaD

Маришк, как здоровье? Надеюсь, подозрение не подтвердилось?

Светуль, подтвердилось, в выходные колю антибиотики, с понедельника на дневном стационаре... :'( дышу через раз, а вобщем нормально все

Мариша,береги себя.уколы не меньше недели колите.не бросайте на полпути.сразу травки попить.

знаю что такое,запускать нельзя.

Выздоравливай!!!!!

Цитата LenaV

Марина, блин блинский. Лучи здоровья тебе посылаем. На улицу не выскакивай раздетой!!!

Лен, я всю жизнь на улицу раздетая ходила,  :-[ до сих пор к осенней кожанке хожу, не готова я к зиме

Мариша, как бы это грустно не звучало, но уже не тот возраст. Сама такая, раньше и без шарфа и без шапки. А сейчас во всем, и горло болит.

Цитата Мариничка

Светуль, подтвердилось, в выходные колю антибиотики, с понедельника на дневном стационаре... :'( дышу через раз, а вобщем нормально все

:- :- Маааришк... :- Солнышко, ты чего? Выздоравливай скорее!!

Цитата Мариничка

подтвердилось, в выходные колю антибиотики, с понедельника на дневном стационаре... :'( дышу через раз, а вобщем нормально все

МАришечка!я тебе вареньица принесла-выздоравливай!!
Цитата LenaV

Мариша, как бы это грустно не звучало, но уже не тот возраст. Сама такая, раньше и без шарфа и без шапки. А сейчас во всем, и горло болит.

Лен, так я не молодюсь, финансы подкачали  :'(

Цитата LanaD

:- :- Маааришк... :- Солнышко, ты чего? Выздоравливай скорее!!

Светик, сама лечись давай, зубы это такая кака!

Финансы это да. Тебе же самое главное Ксюшу одеть, да с землёй ещё засада. Теперь и на лекарство деньги нужны. Колоться сама будешь?

Цитата LenaV

Финансы это да. Тебе же самое главное Ксюшу одеть, да с землёй ещё засада. Теперь и на лекарство деньги нужны. Колоться сама будешь?

В выходные цефтриаксон сама поколю, а в понедельник в стационаре не знай чего скажут...

Цитата К Татьяна

Приветик!  :thx:

Танюха, с присоединением к хорошему доброму дружному обществу!  ;)

Не успею уехать,как они болеть начинают!!! Маришка,больше позитива и болезни будут оббегать стороной!!!

Сижу и ржу! Летом встречались,все с семенами-мало,теперь письмами шлете???

Цитата Лёка

Не успею уехать,как они болеть начинают!!! Маришка,больше позитива и болезни будут оббегать стороной!!!

Сижу и ржу! Летом встречались,все с семенами-мало,теперь письмами шлете???

Ольчик, я вся на позитиве, воспринимаю больничный как внеплановый отпуск  ;) а ты будешь ржать, я и тебе посылку соберу  :hid:

Цитата Мариничка

Ольчик, я вся на позитиве, воспринимаю больничный как внеплановый отпуск  ;) а ты будешь ржать, я и тебе посылку соберу  :hid:

Не-не-не не надо мне посылок!Меня твоя овечка греет.Она на холодильнике висит,маленькая внуча играла недавно ею.

У меня дети были маленькие и не болели.На работе все с детьми на больничном,а я работаю.Обидно,да? Тогда я в ноябре шла в детскую поликлинику с одним ребенком и говорила:Кашляет,температура.Мне не глядя выписывали больничный .Потом в декабре или январе шла с другим.и тоже отдыхала. ;D

А сама за 10 лет только 2 раза была на больничном.Ну не люблю я врачей!!

Цитата Лёка

Не-не-не не надо мне посылок!Меня твоя овечка греет.Она на холодильнике висит,маленькая внуча играла недавно ею.

У меня дети были маленькие и не болели.На работе все с детьми на больничном,а я работаю.Обидно,да? Тогда я в ноябре шла в детскую поликлинику с одним ребенком и говорила:Кашляет,температура.Мне не глядя выписывали больничный .Потом в декабре или январе шла с другим.и тоже отдыхала. ;D

А сама за 10 лет только 2 раза была на больничном.Ну не люблю я врачей!!

А я только собиралась с ребёнком смухлевать и никак, совесть не позволяет работу бросить  :-

Врачи - это песТня! Сдавала сегодня кровь из вены... Взяли с 6! Попытки! Руки исколоты обе от кистей до локтя!

Вот-вот! Я в Советское время врачей не любила,и медсестры в вену со второго,третьего раза попадали,а сейчас вообще:не дай Бог к ним попасть!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...