Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата HELLEN

Марина, нет пока, не пришло.  :'(  Жду.

Ещё немножко подождем и повторю... ;)

Цитата HELLEN

Спасибо Марина. Думаю дойдёт.

Так все уже получили, одна ты осталась... :dnt:

Марина, я перец Там милд сажаю два года, очень нравится. Он такой толстостенный, есть что поесть. А рецепт Миша давал. Не нвыйдешь если, то я поищу дома. Сейчас на даче, приеду завтра.

Там перчик в банку 0,5 укладываешь ( я протыкала у плодоножки) и маринадом заливаешь. Маринад с мёдом. На месяц в хол-к и можно есть. Я делала с Там милдом и пипперончинни, первый больше нравиться, у второго стенки тонкие, есть нечего.

Еще у Гали в том году Золотую сотку Алтая семена брала, есть Джалапенио у них. Такой же.

Цитата LenaV

Марина, я перец Там милд сажаю два года, очень нравится. Он такой толстостенный, есть что поесть. А рецепт Миша давал. Не нвыйдешь если, то я поищу дома. Сейчас на даче, приеду завтра.

Там перчик в банку 0,5 укладываешь ( я протыкала у плодоножки) и маринадом заливаешь. Маринад с мёдом. На месяц в хол-к и можно есть. Я делала с Там милдом и пипперончинни, первый больше нравиться, у второго стенки тонкие, есть нечего.

Еще у Гали в том году Золотую сотку Алтая семена брала, есть Джалапенио у них. Такой же.

Лен, и он прям не острый, что его есть просто так можно?

Марина, он слабоострый. Зайди на сайт GoodRoot, у них все перцы разделены по категориям. Посмотри слабоострые. Ну заодно и сильно. Там острота есть по шкале Сковила. Сравни.

Цитата LenaV

Марина, он слабоострый. Зайди на сайт GoodRoot, у них все перцы разделены по категориям. Посмотри слабоострые. Ну заодно и сильно. Там острота есть по шкале Сковила. Сравни.

Лен, я в этой шкале - дуб дубом. У меня Алмапаприка полуострая в этом году выросла - вырви глаз! Не знай пересорт, не знайпереопылилась, а может просто мне такой острой показалась... Ладно буду пробовать методом тыка- пока не попробуешь не поймешь  ;)

Что-то мне взгрустнулось... пошла погуляла по Встречам в реале... Так здорово! Тоже хочу с кем-нибудь встретиться! Но пока получается только с волгоградочками, спасибо им огромное! А Самара никак не хочет собираться  :dnt:

Марин, там и думать не надо в шкале. Будет написано: Халапеньо Там Милд 1500-2500 по шкале( допустим) и Тринидад 100000-200000. Есть до миллиона доходит. У меня есть такой перец из серии 7 Hot. Вот и сравнишь. Нажми раздел слабоострые и читай сорта.

Цитата Мариничка

Что-то мне взгрустнулось... пошла погуляла по Встречам в реале... Так здорово! Тоже хочу с кем-нибудь встретиться! Но пока получается только с волгоградочками, спасибо им огромное! А Самара никак не хочет собираться  :dnt:

Ты еще к нам успеешь )))

Цитата galka68

Ты еще к нам успеешь )))

Эх, Галюня, были б вы поближе!

Почитаешь - все кучкуются, встречаются и только мы никак...

Цитата galka68

Не грусти-мы с тобой вина выпьем !  :-*

Ой, у меня кисляк какой-то получается... :-[

Цитата galka68

:Dмоё будем пить тохда ))))

У меня муж делает все вообще не так как Света писала...

К концу недели желание работать уменьшается очень сильно, хотя в начале недели оно напрочь отсутствует...  :-\

Цитата Мариничка

К концу недели желание работать уменьшается очень сильно, хотя в начале недели оно напрочь отсутствует...  :-

Мариничка , ну что ты опять грустманишь  :thx:не печалься -завтра уже четверг

Цитата galka68

Мариничка , ну что ты опять грустманишь  :thx:не печалься -завтра уже четверг

Галюнь, это не грусть, а констатация факта - меня и пятница не радует, я на этой неделе и на следущей выходные работаю.  >:( так что у меня рабочая неделя получается 19 дней и далеко не всегда с 8 до 17  :'(

Ой, у меня кисляк какой-то получается... :-[

Цитата

Мариш, это бывает! Значит, виноград маловато сахаров набрал. Брожение идёт? Отлей немного вина, подогрей чуть-чуть, раствори сахар из расчёта 50 гр. на литр и добавь опять в вино!

Цитата LanaD

Мариш, это бывает! Значит, виноград маловато сахаров набрал. Брожение идёт? Отлей немного вина, подогрей чуть-чуть, раствори сахар из расчёта 50 гр. на литр и добавь опять в вино!

Светик, добавили 30гр на литр примерно, мне кажется вообще булькать перестало... Муж делает сам, я со стороны наблюдаю. Решила, что в след.году буду сама с самого начала делать  ;)

Цитата Мариничка

Светик, добавили 30гр на литр примерно, мне кажется вообще булькать перестало... Муж делает сам, я со стороны наблюдаю. Решила, что в след.году буду сама с самого начала делать  ;)

После двухразового мытья кухни решила , что виноград в след году будут есть птицы  ;D

Цитата galka68

После двухразового мытья кухни решила , что виноград в след году будут есть птицы  ;D

бохато живете-винами полы моете)))
Я конечно, больше читатель, чем писатель, но все таки попробую сваять что-то типа отчёта...
Фавориты 2015-1016.
Очень вкусные и урожайные даже в моих условиях
Медовый

Малиновое чудо

Бабушка быка

Сердце буйвола

Любимцы для баночек
Аргентинская сливка

Гибрид 2 Тарасенко

Гибрид 2 Тарасенко розовый

Загадка долины роз

И, конечно Ниагара

Из новичков этого года очень понравились
Гиганта зента семи

Царский любимец

Белорусское сердце (пакетик с семенами потеряла  :'()

Утренняя роса получилась очень поздней, но вкусной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...