Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Мариничка,у меня наросли в этом году и 23 кг и 15.в альбоме есть фото.могу семечки собрать.меня устраивают поменьше.не такие огромные.поэтому садить их больше не буду

Оксан, так у меня такие и не вырастут, они у меня растут без ухода на неудобье...

Цитата Мариничка

Оксан, так у меня такие и не вырастут, они у меня растут без ухода на неудобье...

у меня был только полив водой и все.ничем не кормленные были
Цитата Оксана-paper

у меня был только полив водой и все.ничем не кормленные были

Здорово! Я бы сок сделала!

Цитата Мариничка

Здорово! Я бы сок сделала!

я единственный кто ест её.остальные бунтуют.даже цукатами не смогла заманить..
Цитата Оксана-paper

я единственный кто ест её.остальные бунтуют.даже цукатами не смогла заманить..

У меня тоже никто не ест, но сок доча в прошлом году хорошо пила. Я в него немного апельсинового добавляла.

Оксан, скажи пожалуйста, ты свой слабоострый перец сажала совсем отдельно или с каким?

Цитата Мариничка

У меня тоже никто не ест, но сок доча в прошлом году хорошо пила. Я в него немного апельсинового добавляла.

Оксан, скажи пожалуйста, ты свой слабоострый перец сажала совсем отдельно или с каким?

я садила с острыми в одной грядке..
Цитата Оксана-paper

я садила с острыми в одной грядке..

Понятно. Я все мечтаю полуострый перец вырастить. Только совсем отдельно не получается, а с горькими в этом году Алма-паприка выросла жуть какой острой, хоть и была от перцев отделена баклами. Вот и думай теперь - переопылилась или изначально такая была?  :dnt:

У меня полуострый получился Динозавр. Правда, один штук на кусту ( у меня вообще с перцами нынче крах просто), но вкус самое то!  :niam:  :yep:

Цитата Мариничка

Понятно. Я все мечтаю полуострый перец вырастить. Только совсем отдельно не получается, а с горькими в этом году Алма-паприка выросла жуть какой острой, хоть и была от перцев отделена баклами. Вот и думай теперь - переопылилась или изначально такая была?  :dnt:

даже не знаю.я Алму паприку не выращивала.. :dnt:

Мариш, а ты Ратунду не пробовала?Она слабоострая, вкусная, толстостенная :yep:

Сажала её отдельно от острых и сладких, в цветнике :)

Мне очень тыква Мускат Прованса понравилась тянет на 5-10кг.

Цитата Мариничка

извини что долго не отвечала.искала пакетик с семенами.

кое как отыскался.если нужен БигДжим-напиши мне.там не особо много,поделимся..

Цитата Оксана-paper

Мариша, а ты не брала БигДжим у меня? Я же приносила. Вот ухандокали вас походами по достопримечательностям нашим, и ты ничего уже не хотела. Давай пришлю тебе.

Цитата Мурка

Мариш, а ты Ратунду не пробовала?Она слабоострая, вкусная, толстостенная :yep:

Сажала её отдельно от острых и сладких, в цветнике :)

Мне очень тыква Мускат Прованса понравилась тянет на 5-10кг.

Нет, Маш, Ратунду не пробовала пока...

Цитата Vesna

Привет, Марин! Как дела? как погодка? ты клубнику укрываешь на зиму?

Натуля, очень рада тебя видеть! Как ты?

У меня все без изменений, жизнь бьёт ключом! Погода вроде нормальная, но не люблю я холод и пасмурность, уже весну хочу!Клубнику не укрываю и вообще ничего с ней не делаю, только усы обрезала-рассадила...

Цитата Оксана-paper

Оксан, а он какой? Ты его сажала уже? Инет мне выдал, что это самый острый перец  :o

Цитата Мариничка

Оксан, а он какой? Ты его сажала уже? Инет мне выдал, что это самый острый перец  :o

у меня он был слабоострый,фото в альбоме есть.

не может он быть самым острым,что то инет путает..

Цитата LenaV

Мариша, а ты не брала БигДжим у меня? Я же приносила. Вот ухандокали вас походами по достопримечательностям нашим, и ты ничего уже не хотела. Давай пришлю тебе.

Нет, Лен, не брала. А он какой? Ты его сажала уже?

А насчёт достопримечательностей - в след.году наберу в Котельниково рыбы и будем пиво пить!

Марина, он размером почти как сладкий перец . Крупный для острого, не тонкий. По остроте надо самой пробовать. Сама сажала в этом году.

все нормально - тоже уже хочу весну .. я не успела клубнику вообще укрыть и листья тоже не обрезала .. в общем  ты меня успокоила - вселила надежду :-X

Ой, Весна пришла.  :thx: Сегодня пришлось мультик смотреть "Машу и Медведь" с внуком вместо Голоса  :D. Как дела?
Ушла я с табуреткой, зашла наверное не туда  :-[, извините.

Пошла спать
Цитата Vesna

все нормально - тоже уже хочу весну .. я не успела клубнику вообще укрыть и листья тоже не обрезала .. в общем  ты меня успокоила - вселила надежду :-X

Наташ, я листья никогда не обрезаю, лениво, да и не успеваю... :-[

Ну вот и зима пришла! Снег валит хлопьями всю ночь и утро... Блин, на улицу даже выходить не хочется...  :'(

Цитата Мариничка

Чёрная полоса продолжается... Накрылась электромясорубка...  :'(

Мариш,это не черная полоса,просто небольшая проблема.Надеюсь,что ручная мясорубка у тебя есть?

У меня сгорела совсем новая электро.Мне в мае подарили на день рождения,а в сентябре пожар.И,видишь,я еще живая до сих пор.Так что черная полоса у тебя кончилась,это переход к светлой! Держись,солнышко!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...