Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Мариша, это не тормоз, а шок называется. А что слезы полились - это хорошо, это разрядка, шок прошел. Слава Богу, что отделались только этим и никто не пострадал!

Очень надеюсь, что потом последствия никакие не вылезут... Пока только голова болит и синячина на все бедро.

Мариш! Я в шоке!Бог миловал! Будешь жить долго.Отлежись все-таки,а то будешь потом улыбаться постоянно.Света правильно написала,что слезы-хорошо.Я на мотоцикле попадала в аварию.Помню,что милиционер все время спрашивал:С Вами все в порядке? Я вроде нормально была,но,наверно со стороны виднее.Водки мне не предложили,потому что мне нужно было еще до поезда добраться и сесть в него.А вот в поезде уже трясло реально,но при людях нельзя было истерить.

Это был мой самый веселый отпуск. :-\

Оль, я дерябнулась сильно макушкой, до головы не дотронуться даже лежать больно... На работе все добрые, у каждого есть пример как сначала было хорошо все, а на след.день умирали люди. Нервы намотали, лежу, к себе прислушиваюсь - вроде нормально, только в левом глазу как плёнка немножко. У подруги на нервной почве отслоение сетчатки было, по ощущениям похоже... Ладно, два халявных отгула, отлежусь-оклемаюсь...

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Мариша, обратись к врачу, это не помешает, тебе будет спокойнее. А потом можно и полежать.

К врачу ехать далековато, победу только если совсем плохо будет. Тем более нас сегодня возили к травмотологу для галочки и просили сказать, что все хорошо...

Маришка! Тебе бы к травматологу! Береги себя, солнце!

Прочитала, что возили. Ну понятно, травма на производстве им не нужна. А самой далеко ехать?

Ни фига себе! Мало ли что просили... Даже если не будет хуже, топай ко врачу. Не шутки, авария все-таки!

Несчастный случай на производстве для организации это серьезно, поэтому они такие добрые .

Цитата Мариничка

К врачу ехать далековато, победу только если совсем плохо будет. Тем более нас сегодня возили к травмотологу для галочки и просили сказать, что все хорошо...

конечно, если скажете что плохо, составят акт о производственной травме >:(

Сегодня было все в горячах, а завтра по другому будет. С головой какие шутки. Хоть снимок сделать и к окулисту .

Мариночка, СО ВТОРЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  Повторю слова Светы -Дай бог,чтобы этим неприятности твои кончились. 9-го числа в Мин.-Водах должна была быть встреча, но одна форумчанка написала, что приехать не может, т.к. после аварии не может в транспорт сесть- паника начинается. ДАЙ БОГ УДАЧИ ТЕБЕ. И ЛЕЖИ, ЛЕЖИ!!!

Цитата Ольга...

Несчастный случай на производстве для организации это серьезно, поэтому они такие добрые .

Цитата ЛенаА

Ни фига себе! Мало ли что просили... Даже если не будет хуже, топай ко врачу. Не шутки, авария все-таки!

На РЖД травма на производстве - событие. Во-первых задолбают бумажками, во-вторых, вся дистанция без премии. Нафига мне такой геморрой. Совсем хреново будет, уйду на больничный через пару дней...

Цитата Ольга...

Да, и когда выйдешь на работу, будешь объяснительную писать. Хорошо, если не под диктовку.

Цитата ВИТИЛИНА

Мариночка, СО ВТОРЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  Повторю слова Светы -Дай бог,чтобы этим неприятности твои кончились. 9-го числа в Мин.-Водах должна была быть встреча, но одна форумчанка написала, что приехать не может, т.к. после аварии не может в транспорт сесть- паника начинается. ДАЙ БОГ УДАЧИ ТЕБЕ. И ЛЕЖИ, ЛЕЖИ!!!

Я давно боялась именно по той трассе ездить, почему не знаю, наверно предчувствие... А ездить-то придётся...

Цитата Мариничка

Ой, девочки, меня опять жизнь бьёт ключом и все по голове, причём в прямом смысле... Мы сегодня на рабочем уазике-буханке попали в аварию -слетели с трассы и перевернулись на крышу! Я никогда не думала, что я пролезу в боковое окно уазика, но волшебные слова - бензин течёт - сделали чудо и я аки бабочка вылетела из этого окна. Полтора года назад наша дежурка попадала в аварию - водителя схоронили через полгода, а пассажир лежит с переломом позвоночника. Так что можно сказать, что Боженька меня любит - отделалась ушибами и испугом, по крайней мере надеюсь, что без последствий...

Слава Богу!!!!!!!! Марин, не подташнивает?? Если хоть чуток есть, обязательно иди к врачу!! И вылежаться нужно!!!!! (сама летала так...) ОБязательно иди к врачу!!!!! Я точно знаю

Цитата Aljonka

Да, и когда выйдешь на работу, будешь объяснительную писать. Хорошо, если не под диктовку.

ЗамПЧ сегодня писал, меня отпустили  :)

Цитата larina

Слава Богу!!!!!!!! Марин, не подташнивает, голова не болит?? Если хоть чуток есть, обязательно иди к врачу!! И вылежаться нужно!!!!! (сама летала так...)

Нет, Ларис, не подташнивает, а голова болит только где ударилась. У меня сотрясение было, вроде не похоже

Миришенька, голубушка... поверь- к врачу надо... Я после аварии, когда машину перевернули, смогла сесть за руль и проехать130 км ( вернуться в Литву).А в понедельник только пошла к врачу. Он сказал, что еще не то люди делают в шоковом состоянии...и с врачами я провела 3 недели ;)

А самая большая боль, что кроме вас и поделиться не с кем! С подругой третий месяц не разговариваем, муж позвонил, наехал, что ему в ночь идти, а я где-то шляюсь! И после слов, что я в аварию попала - ноль реакции!!! :'(

Цитата Мариничка

А самая большая боль, что кроме вас и поделиться не с кем! С подругой третий месяц не разговариваем, муж позвонил, наехал, что ему в ночь идти, а я где-то шляюсь! И после слов, что я в аварию попала - ноль реакции!!! :'(

Мариша, поменьше растраивайся, хотя бы сейчас, полежи спокойно.

Позвони подруге, если настоящий друг, то примчится. А если так себе, то не зря не разговариваете. Друзья познаются в беде.

Цитата Ольга...

Мариша, поменьше растраивайся, хотя бы сейчас, полежи спокойно.

Да я вроде ничего, просто никак не привыкну к такому сволочизму - чужие люди больше переживают! Ну даже если любовь прошла, неужели просто по человечески даже не интересно, что и как?

Цитата Aljonka

Позвони подруге, если настоящий друг, то примчится. А если так себе, то не зря не разговариваете. Друзья познаются в беде.

Она работает до 22. Я куму пожалилась уже, мужу её...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...