Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Мариш, а это что за земля? На задах? Или где проезжая часть? Не где газовая труба? Муж говорит, где газ проходит и типа огород мешает пройти, могут штрафануть без предупреждения  :(

Сходи в администрацию, поплачь о тяжелой судьбе, попроси отменить штраф или уменьшить.

Оль, штраф заплатили уже, осталось выкупить... Газа у нас нет, участок не на задах, получается это почти весь огород - если забор перенести как они хотят, то получится 2*20м

Цитата semko.vm

Всем здравствуйте !!!  Предлагаю  всем, кто может,  помочь  Мариночке  материально. Думаю мы  не  должны  оставаться равнодушными  и  принять  участие  по  мере  возможности.  Мариночка,  сбросьте номер банковской  карты и какой  банк мне  в личку.  Прорвёмся.

Не,не,не! Не надо, а то меня совсем тряханет! Совесть не позволяет собираться!

Как я удачно вчера отработала! Пока вагон ждали, ходили в лесок через посадку - 8 ведер рыжиков набрала! И замПЧ примерно столько же. Правда крупноваты, но хорошие.Хочу икру с чесноком сделать и попробовать посолить холодным посолом. Приехала вчера в 20.30, промокла-промерзла и сразу под одеяло. Сейчас встану и за дело - грибы мыть-перебирать  ;)

Цитата Мариничка

Как я удачно вчера отработала! Пока вагон ждали, ходили в лесок через посадку - 8 ведер рыжиков набрала! И замПЧ примерно столько же. Правда крупноваты, но хорошие.Хочу икру с чесноком сделать и попробовать посолить холодным посолом. Приехала вчера в 20.30, промокла-промерзла и сразу под одеяло. Сейчас встану и за дело - грибы мыть-перебирать  ;)

обожаю рыжики.Мариничка-ты такая счастливая...пусть даже и в тихой охоте.. :thx:
Цитата Оксана-paper

обожаю рыжики.Мариничка-ты такая счастливая...пусть даже и в тихой охоте.. :thx:

Ой, Оксан, обожаю грибы собирать, а вот потом... :- что-то я упахалась сегодня, хотя почти половину раздала. А икра из опят гораздо вкуснее!  :-[

Ой, Оксан, обожаю грибы собирать, а вот потом... :- что-то я упахалась сегодня почти половину раздела. А икра из опыт гораздо вкуснее!  :-[

Цитата

опята ни разу не пробовала...но верю что вкусные))

Марина,добрый день! Получила сегодня письмо  :mail2:! Большое,прибольшое  спасибо тебе за семки и за внимание ! Очень желаю тебе,чтобы разрешились все твои проблемы,а главное, здоровья тебе и твоей дочке (красотулька она у тебя),счастья в семье!!!  :-* :-* :-*!!!

Цитата valzax

Марина,добрый день! Получила сегодня письмо  :mail2:! Большое,прибольшое  спасибо тебе за семки и за внимание ! Очень желаю тебе,чтобы разрешились все твои проблемы,а главное, здоровья тебе и твоей дочке (красотулька она у тебя),счастья в семье!!!  :-* :-* :-*!!!

Спасибо, Валечка! Пусть тебя порадуют эти сорта!  :thx:

Цитата Мариничка

Оль, штраф заплатили уже, осталось выкупить... Газа у нас нет, участок не на задах, получается это почти весь огород - если забор перенести как они хотят, то получится 2*20м

Мариш, а вышли-ка мне на почту твои документы. в т.ч. постановление о штрафе! что-то фигня какая-то!

Мариночка, привет! Конвертик получила, огромное спасибо! :thx: :thx: :thx:

Уже начала перебирать коробочку, выбирая сорта на 2017г :D

Цитата Мурка

Мариночка, привет! Конвертик получила, огромное спасибо! :thx: :thx: :thx:

Уже начала перебирать коробочку, выбирая сорта на 2017г :D

Машенька, я очень рада, что письмо дошло! Надеюсь урожай след.года порадует! Дело за малым - со списком определиться  :- ;D

Цитата Мариничка

Машенька, я очень рада, что письмо дошло! Надеюсь урожай след.года порадует! Дело за малым - со списком определиться  :- ;D

Ага. он у меня каждый день меняется. :D

Может тебе перчик прислать?Я тебе где-то фотку показывала.

Цитата Мурка

Ага. он у меня каждый день меняется. :D

Может тебе перчик прислать?Я тебе где-то фотку показывала.

Не, Маш, МНЕНИЧЕГОНИНАДА!

Я ещё за список не бралась, вот все обещалки дождусь, тогда...

Цитата Мариничка

Не, Маш, МНЕНИЧЕГОНИНАДА!

Я ещё за список не бралась, вот все обещалки дождусь, тогда...

Маришк, у мну склорез, осложнённый выносом мозга некоторыми клиентами :- :- Я тебе ничего по семенам не обещала? :-[

Маришк, у мну склорез, осложнённый выносом мозга некоторыми клиентами :- :- Я тебе ничего по семенам не обещала? :-[

Цитата

Нет, Светик, спасибо! Перчики твои у меня прописались навеки  :-*

Цитата Мариничка

:-[ :-[ :-*

Цитата Мариничка

Маришка , может тыкоффы к тебе скоро придут- девочки уже получили  :-[

Цитата Aljonka

Галь, ты какие тыквы рассылаешь? Переопылёныши?

Сорт называется-хреназнамочто ;D, все-ж тут знают как я к тыквам отношусь )

Цитата galka68

Сорт называется-хреназнамочто ;D, все-ж тут знают как я к тыквам отношусь )

Ну такого редкого сорта не нать  ;D Я думала, экзотика какая.

Цитата Aljonka

Ну такого редкого сорта не нать  ;D Я думала, экзотика какая.

А экзотика это такие пиздрические пигалицы?  ;D, не-моя большая , тоустая , сладкая карэта  ;D

Точно выразилась - в этом году у меня в основном пигалицы. Но карета одна тоже наросла. Как её домой переть  :- Пока вылёживается в доме в деревне. Наверное на куски порежу, иначе зять меня взглядом испепелит  :dnt:

Нее, я экзотики не хочу, хочу больших и вкусных тыкоф... :-[

Цитата

Мариничка,у меня наросли в этом году и 23 кг и 15.в альбоме есть фото.могу семечки собрать.меня устраивают поменьше.не такие огромные.поэтому садить их больше не буду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...