Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Решила не испытывать судьбу и не ждать выходных, взяла сегодня отгул и съездили на острова за опятами. Результат - 3 часа = 10 ведер опят!!! 2 ведра отдала матери, возню с остальными вот только закончила. Итого - 11 литров маринованных, 4 литра жареных в заморозке, 3 литра икры с томатом и чесноком, 3 литра грибной икры с морковью и луком.

Отгул удался!!!  :appl:

Цитата Мариничка

Решила не испытывать судьбу и не ждать выходных, взяла сегодня отгул и съездили на острова за опятами. Результат - 3 часа = 10 ведер опят!!! 2 ведра отдала матери, возню с остальными вот только закончила. Итого - 11 литров маринованных, 4 литра жареных в заморозке, 3 литра икры с томатом и чесноком, 3 литра грибной икры с морковью и луком.

Отгул удался!!!  :appl:

:appl: :appl: :appl:

Маришка, спасибо за семена перца! Письмо получила, все в целости и сохранности.

Спасибо огромное, моя хорошая!!!  :thx:

Цитата ЛенаА

Маришка, спасибо за семена перца! Письмо получила, все в целости и сохранности.

Спасибо огромное, моя хорошая!!!  :thx:

Леночка, на здоровье! Надеюсь они тебя порадуют! :thx: :-*

Марина, меня мучает мысль, что не смогла встретиться с тобой в Волгограде. Ты  Аметистовую драгоценность хотела, давай я тебе вышлю. И еще что-нибудь.

Цитата Катринка

Марина, меня мучает мысль, что не смогла встретиться с тобой в Волгограде. Ты  Аметистовую драгоценность хотела, давай я тебе вышлю. И еще что-нибудь.

Катюш, да ладно тебе мучиться, я в след.году к вам ещё приеду ;)! Не надо ничего высылать!

И опять у меня все не как у людей! У меня чеснок всходит! Неделя как посажен!

Марина, добрый день! Не расстраивайся... У меня тоже так бывает когда теплая осень, поэтому я никогда его так рано не высаживаю, тяну до последнего. У меня грядка подготовлена, хорошая земля и песок стоят в ведрах. Так что могу посадить в любую погоду. Присыпь его немного сверху ( я обычно землей или торфом ) и сверху положи еловый лапник. Даже если он с зелеными перышками уйдет под снег, все будет нормально, единственное кончики по весне- в начале лета будут желтыми.

Маришка, у меня же есть Аметистовая драгоценность! И свои семена, и от Кулика есть, от Ирины Панитомат есть. Я садила Иринины.

Тебе какие выслать?

Может еще чего хочешь, так пиши давай, я отправлю.

Цитата ЛенаА

Маришка, у меня же есть Аметистовая драгоценность! И свои семена, и от Кулика есть, от Ирины Панитомат есть. Я садила Иринины.

Тебе какие выслать?

Может еще чего хочешь, так пиши давай, я отправлю.

Леночек, не заморачивайся! МНЕНИЧЕГОНЕНАДА!!!

Как же хорошо когда погодка солнечная! Убрала помидоры, морковь, цветочки. Перемыла морковь, мелочь потерла в заморозку, кабачки тоже наконец-то в заморозку определила и 2 кочана цветной капусты туда же.

Выпускала сегодня погулять своих девочек - курочек. Сколько же радости у них было! Но к вечеру они поперлись на чесночную грядку и хозяин их загнал в загон.

Цитата Мариничка

Выпускала сегодня погулять своих девочек - курочек. Сколько же радости у них было! Но к вечеру они поперлись на чесночную грядку и хозяин их загнал в загон.

Ну и правильно, должны знать, кто в доме хозяин  :D Хорошо, когда солнышко, у нас пасмурно, но тепло.

Цитата Aljonka

Лен, ты уже в Европе?

Лен, она вроде в понедельник полетит только...

Маришка, привет!  :thx:

Ты давай не хандри, со здоровьем шутки плохи. Топай к неврологу и на больничный. Шутка ли, левая сторона отнялась!!!

Цитата ЛенаА

Маришка, привет!  :thx:

Ты давай не хандри, со здоровьем шутки плохи. Топай к неврологу и на больничный. Шутка ли, левая сторона отнялась!!!

Ой, Лена, какой больничный! Тут впору на трассу идти калымить...

Цитата Мариничка

Ой, Лена, какой больничный! Тут впору на трассу идти калымить...

Мариш, что случилось!! :o :o Народ нервничает!!!

Цитата LanaD

Мариш, что случилось!! :o :o Народ нервничает!!!

Света, новые законы! У меня большая часть огорода была в аренде, когда дом покупали, нам не разрешили выкупить. А теперь штрафанули на 5000 за незаконное использование земли и надо срочно оформить в собственность, а это 30000! +7000 за оформление и никто не гарантирует, что кадастровый разрешит присоединение этого участка. А если не разрешит, то эти 7000 на ветер и только через суд! А ещё у меня эта гребаная учёба - в декабре надо 20000, а где их взять??? А на носу зима - дома ни дров, ни угля и ребёнка надо одеть-обуть! В общем истерю  :'(

Мариш, это пипец какой-то  >:( А как так получилось? Они же вроде предупреждение должны вынести, а потом штрафовать? Слушай, у нас тут пол деревни пользуется захватом территории и ни гу-гу. Мы, правда, не стали, даже меньше, чем надо огородились.

Цитата Лёликовна

Мариш, это пипец какой-то  >:( А как так получилось? Они же вроде предупреждение должны вынести, а потом штрафовать? Слушай, у нас тут пол деревни пользуется захватом территории и ни гу-гу. Мы, правда, не стали, даже меньше, чем надо огородились.

Насчёт предупреждений не знаю, Оль, они раз в год ходят документы проверять. Всегда было нормально, я и не знала про этот закон...

Цитата ЛенаА

Мариша, а может пока аренду земли продлить? Или это не вариант?

Не разрешили, Лен, я пыталась...

Мариш, а это что за земля? На задах? Или где проезжая часть? Не где газовая труба? Муж говорит, где газ проходит и типа огород мешает пройти, могут штрафануть без предупреждения  :(

Сходи в администрацию, поплачь о тяжелой судьбе, попроси отменить штраф или уменьшить.

Всем здравствуйте !!!  Предлагаю  всем, кто может,  помочь  Мариночке  материально. Думаю мы  не  должны  оставаться равнодушными  и  принять  участие  по  мере  возможности.  Мариночка,  сбросьте номер банковской  карты и какой  банк мне  в личку.  Прорвёмся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...