Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мурка

Марин, значит у тебя правильная сиреневая слива, она должна быть тёмно-розовая с носиком, сиреневого в ней нет, просто так называется.А у меня что-то другое. :(

Маш, пришли мне адрес и у тебя будет правильная  ;)

А я сегодня довольнаяяя, как слон! Мы с кумом за грибами ездили! Дождище льет, промокли до ... Насквозь вобщем. Разулась, с носков аж течёт ( надо РЖД предъявить, что их спецобувь не пригодна для ходьбы по мокрой траве  ;D) набрала ведра 3 маслят и рыжиков. Эх, теперь бы кто их помыл!

Мариш, какая ты счастливица  :yep: Сейчас муж пришел с работы и рассказывает, что все кругом только о грибах и говорят, что их море везде. Завтра у мужа ДР, он отпросился с работы, поедем в ближайший лесок  :mail2: Может и я отведу душу  :D

Все, управилась! Замариновала рыжиков 5*0,7+6*0,5, маслят 2*0,5+0,7 и заморозила жареных 6 800граммовых контейнеров. Нажарила большую сковороду рыжиков, лисичек и подберезовиков с картошечкой  :niam:

Цитата ROSINKA

Эти сорта обязательно посади, очень понравились

Они вошли в число постоянных жителей вашего участка?  :-[

И здесь отмечусь.. Марина, спасибо огромное за семена. Так приятно получать просто так, без повода, подарок. Сегодня весь день отличное настроение из-за конвертика в почтовом ящике.

Девочки - Оля, Юля, Лена, Мирослава - в четверг отправила вам письма!  :thx:

Мариш, спасибо за письмо, с нетерпением буду ждать  :thx:

А ты всегда так рано чеснок сажаешь? Я половину посадила дней 10 назад, вторую половину посажу в 20 числах октября, посмотрю, как лучше  ;)

Цитата Лёликовна

Мариш, спасибо за письмо, с нетерпением буду ждать  :thx:

А ты всегда так рано чеснок сажаешь? Я половину посадила дней 10 назад, вторую половину посажу в 20 числах октября, посмотрю, как лучше  ;)

Оль, обычно позже сажала, но не люблю в холод и сырость в огороде возиться. Начиталась, что вроде ничего страшного от ранней посадки нет, решила воткнуть пока тепло.  :dnt:

Марин, я тоже прочитала, что посаженный в конце сентября чеснок еще лучше получается, поэтому в 2 срока и пробую. Хотя у меня прошлогодний замечательный получился, а вот не помню, когда сажала, но не раньше октября точно. Мне кажется даже в конце октября, но в прошлом году другая погода была в это время.

Ну вот и кончилась лафа - я вышла на работу!
Вот так выглядят мои колеусы на подоконнике

Вчера ездили за грибами. До леса не доехали - сломалась машина. Пока ждали помощь, погуляли по посадке. Результат 2 килограмма подберезовиков и белых. Первые грибочки нашла Ксюшка, радости  :hey:
В лесу на радостях сфоткать забыли, поэтому фото у калитки

Цитата Мариничка

Ну вот и кончилась лафа - я вышла на работу!

Вот так выглядят мои колеусы на подоконнике

они такие красивые..особенно когда маленькие

Мариш, удачно вы сломались  :D В плане грибов  ;)

Мы вчера ездили - 3 подосиновика, 1 подберезовик, ни одного белого, но море маслят  :niam:

Цитата Лёликовна

Мариш, удачно вы сломались  :D В плане грибов  ;)

Мы вчера ездили - 3 подосиновика, 1 подберезовик, ни одного белого, но море маслят  :niam:

Ага, удачно и главное окончательно  >:( чуть-ли не движок менять и тормоза сожгли, пока на тросе ехали

А я-то мечтала опяточек набрать  :'(

Ну кума опять блатуй  ;) Хороший человек не окажет несчастной женщине без средства передвижения  :-[

Ну кума опять блатуй  ;) Хороший человек не окажет несчастной женщине без средства передвижения  :-[

Цитата

Ой, Оль, надеюсь что в выходные будет нормальная погода, хочу попросить знакомого на лодке свозить нас на острова...  :-[

Мариш, ты прогноз смотрела? У нас дожди на выходные  :-\

Надежда умирает последней  :-\

Ура-ура-ура! Благодаря Нинуле у меня сбылась мечталка и потайная хотелка! Теперь у меня растут жимолость и барбарис! Надеюсь, что они примутся...  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...