Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Марин, ежевичка классная  :yep:А у меня пипец какой острый Красный толстяк  :- Недавно кабачки мариновала, пошла за перцем, сорвала, не посмотрев на сорт. Дома разрезала и додумалась лизнуть  >:( и вот такая, как смайлик ходила до ночи  :D

Оль, я вчера и лизала и кусала  :- острый только Жиган, но он круглый, перчинки по 30 грамм... Муж сказал, что Lemon drop пипец какой острый, но у него перчики совсем малюсенькие...

Мариш,у меня Красный толстяк тоже совсем неострый,правда,муж сказал-ты что,острый  ;D А маленькие перчики по 5-7см(сорт уже и не знаю какой),термоядерные,конечно-чем мельче перец,тем он злее  :D

Как-то не соображу где тему открыть, поэтому поздравлю здесь...

Хочу поздравить всех своих коллег с профессиональным праздником! Пожелать крепкого здоровья, стабильного достатка, адекватных руководителей и семейного благополучия!!!

Наша жизнь — сплошные рельсы,

Шпалы — вехи на пути.

Пусть на них свою удачу

Доведется вам найти.

Под откос летят пусть беды,

Им в составе места нет,

А в вагоне вашем счастье

Забронирует билет!

Маришка, с праздником!!!  :thx: :thx: :thx:

Где пропала? Вся в заготовках?

Глянь че у меня наросло  ;)

Цитата Мариничка

Как-то не соображу где тему открыть, поэтому поздравлю здесь...

Хочу поздравить всех своих коллег с профессиональным праздником! Пожелать крепкого здоровья, стабильного достатка, адекватных руководителей и семейного благополучия!!!

Наша жизнь — сплошные рельсы,

Шпалы — вехи на пути.

Пусть на них свою удачу

Доведется вам найти.

Под откос летят пусть беды,

Им в составе места нет,

А в вагоне вашем счастье

Забронирует билет!

Мариша, я тебя поздравляю!!! :thx: :thx: Пусть всё в твоей жизни катится, как по рельсам, а удача вовремя переключает стрелку!! :) :)

Мариш! я тебя тоже поздравляю  с праздником!

Сегодня вас хочу поздравить:

Вагончик  счастья вам доставить!

Почаще дома вам бывать,

В дороге меньше уставать.

Пути счастливого желаю

И с праздником вас поздравляю! :thx:

Маришка, с праздником!!!  :thx: :thx: :thx:

Где пропала? Вся в заготовках?

Глянь че у меня наросло  ;)

Лена, как никогда - вообще ещё не делала ничего кроме огурцов. Переживала за перцы - перцы навязали и спеют вовсю, а помидоры не спеют, несмотря на жару. Да и сил нет в такую жарищу что-то делать. Эти выходные опять работала  :-\

Цитата Лёликовна

Марин, ежевичка классная  :yep:А у меня пипец какой острый Красный толстяк  :- Недавно кабачки мариновала, пошла за перцем, сорвала, не посмотрев на сорт. Дома разрезала и додумалась лизнуть  >:( и вот такая, как смайлик ходила до ночи  :D

Марин, у тебе что-о не то с Толстяком,у меня как у Оли- острый...Я в прошлом году его садила ( от Надюши  Nadia), что такое полуострый вообще не представляла, наросло его прилично и я решила его на зиму заморозить, так потом сутки ( без всякого преувеличения) подушки пальцев горели, а если газ почешешь- так чуть не повылазили вот так  :ogo:, чем  только не мыла- не терла, все без толку... я даже в интернете искала рецепт как унять жжение ...  Вот такой у меня был "полуострый"...

Цитата Галинка

Марин, у тебе что-о не то с Толстяком,у меня как у Оли- острый...Я в прошлом году его садила ( от Надюши  Nadia), что такое полуострый вообще не представляла, наросло его прилично и я решила его на зиму заморозить, так потом сутки ( без всякого преувеличения) подушки пальцев горели, а если газ почешешь- так чуть не повылазили вот так  :ogo:, чем  только не мыла- не терла, все без толку... я даже в интернете искала рецепт как унять жжение ...  Вот такой у меня был "полуострый"...

Галь, я думаю пересорт у меня - по сравнению с картинкой очень уж крупные причины растут. Обидно только одно - когда не надо, перцы в разных концах огорода переопыляются, а эти в парнике росли с острыми и ничего... :dnt:

• 2 weeks later...

Совсем забросила дневничок, ничего не успеваю... :'(

11 дней до отпуска, 7 дней до министерского вагона - пашу с утра до ночи, к министерскому ещё даже не готовилась... Сегодня тоже на работу.

Урожай вроде так себе, вроде ничего ещё не заготавливала, а банки опять закончились...

По полпомидорины приходится выкидывать - то плечи жёлтые, то трещины,то солнечные ожоги... Фоткаю только семенные, когда потрошу - на весах и в разрезе. Хотела еещё кусты фотографировать и коллажи делать, но фотограф я фиговый, в моих зарослях кусты по одному не фоткаются, лезут друг на друга...

Вчера при поливе пыталась грядки на след.год распределить - помидор получается 192 штуки- но количество сортов опять мечтаю убавить ( а хотелок уже 10 штук  :-)

С самосевной дыньки съели 2 штучки - обалденно сладкая и ароматная (а семян собрать мозгов не хватило) Сейчас она завязала ещё 3 штучки, если успеют созреть, обязательно соберу семена и даже место для посадки присмотрела...

• 2 weeks later...

И вот я на финишной прямой - 2,5 дня до отпуска! Ещё даже не чемодан не собран... Но мыслями я уже там  ::) ученица сидит работает, а я маюсь от безделья - дел полно, комп один, дома дел немеряно  :-\

Цитата Лёка

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Маришка в отпуск собралась!!!Через чуть-чуть увидимся.

Мариш,а какие у тебя хотелки?

Ольчик, дни считаю! Через 13 дней я у вас! Ты мне тоже шепни чего хочется, а то привезу кучу фигни  :-[

А мои хотелки такие:

Фиолетовый Весселя

Purple Russian

Лискин нос

Рабочий выпуск пасты

Испанский Лефевра

Доктор Лайл

Африканская лиана

Знаменитая клубника миссис Шлаубах

Сибирский тигр

Ольчик, дни считаю! Через 13 дней я у вас! Ты мне тоже шепни чего хочется, а то привезу кучу фигни  :-[

Цитата

Маришка,ничего не хочу.У меня что-то столько собралось,что сажать-не пересажать  ;D

Мариш,а ты куда поедешь?Как в прошлом году?

Цитата Лёка

Маришка,ничего не хочу.У меня что-то столько собралось,что сажать-не пересажать  ;D

Мариш,а ты куда поедешь?Как в прошлом году?

Нет, Оль, в этом году дальше поедем - до Адлера, а оттуда в Гагры.

Цитата Мариничка

Ура! Я всеже дожила! Я в отпуске!!! :mail2:

Привет отпускникам от отпускника! :thx: :thx: Хорошей погоды, ярких впечатлений, вкусностей и приятностей! :hey: :hey: И никаких пакостей в виде заморочек и болячек! 8) 8) :)

Маришка,я помню:11го. ;DНо все равно напомни потом.

Завтра я внучку иду смотреть,потом день рождения у ее мамы,а послезавтра в деревню до воскресенья.Потом буду планировать,чтобы 11го быть в городе.

Я тебе с Мамаева кургана покажу,где моя деревня :D :D :D

Цитата LenaV

Привет отпускнице! Отличного отдыха!

Оля, а почему 11? Вроде 10? Или это я не помню?

Ленусь, я 10 из Адлера выезжаю. 11 сентября в  13.34 мы в Волгограде, в 19.47 уезжаем

Цитата Лёка

Маришка,я помню:11го. ;DНо все равно напомни потом.

Завтра я внучку иду смотреть,потом день рождения у ее мамы,а послезавтра в деревню до воскресенья.Потом буду планировать,чтобы 11го быть в городе.

Я тебе с Мамаева кургана покажу,где моя деревня :D :D :D

Олечка, я 10 позвоню обязательно!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...