Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Просто сейчас люди жёсткие становятся, у всех проблемы и всем не до кого. А те, кто увлекается растюхами, мне кажется по определению добрее и мягче. Вот и тянемся мы друг к другу... :-*

Точно, Маришка, лучше не скажешь  :-*

Олюнь, читаю молча, жду зимы - времени больше будет на общение  :thx: :thx: :thx:

Привет, Олюнь! :) И 33 счастья в твой дом! Так вчера мне сказала маленькая Лерка( дочка подруги), мы аж охренели. Ходила, ходила, потом идёт с зелёным огромным помидором( подписанном) , нате, режьте в салат :D я за сердце  хватаюсь, мать ей по по попе :D, вообщем уехали с договором дозреть его и добыть семян, Лерка дооолго смотрела на меня непонимающим взглядом. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

А мы щас хотим смотаться за грибами, такие дожди были и туманы, а вдруг? :)

А у нас сегодня ночью первый дождик прошел и на ближайшую неделю обещают каждый день дожди. Тоже может пойдут хоть маслятки-рыжики  :-*

Ой, Марин, так боюсь клещей, щас аж 3 штуки спрея взяли, обрызгаюсь и подохну раньше их :D :D :D А вам с твоей большеглазой красоткой- счастливого пути и отличного отдыха!!! :)

Цитата о-ля-ля

Ой, Марин, так боюсь клещей, щас аж 3 штуки спрея взяли, обрызгаюсь и подохну раньше их :D :D :D А вам с твоей большеглазой красоткой- счастливого пути и отличного отдыха!!! :)

Оль, а я вообще ниче не боюсь, кто-бы отвез куда-нибудь. Я в лесу вообще обо всем забываю!

Вот так я отдохнула в свой единственный выходной на этой неделе  ;)

[5348-230716134207.jpeg

Огурцы с кетчупом, огурцы холодным послом, помидоры маринованные, ассорти, икра кабачковая, кабачки по корейски, кольраби по корейски, повидло из абрикосов, варенье из абрикосов...

Ну ещё плюс к этому

[5348-230716135030.jpeg

порезала фасольку в заморозку ( горох дочка так таскает), съездили на рынок за банками, сделала окрошки тазик, тридцать три раза посуду помыла и под конец полы... Сходила на улицу под двойной душ - душ +дождь и теперь лежу трупом... А ведь планировала ещё помидоры подвязать и полить гуматом калия  :-\

Цитата Мариничка

...А ведь планировала ещё помидоры подвязать и полить гуматом калия  :-

Ну и чего разлеглась? ;D ;D ;D

Цитата rudik

Ну и чего разлеглась? ;D ;D ;D

Так дождь опять пошёл, а так я бы ещё ого-го  :hid:

Цитата m_kallista

Мариш,да я бы уже сдохла группа поддержки помогала не сильно отвлекала?Умница  :yep:

Группа поддержки в планшете буквы учила, помогала яйца собирать у кур, чашки мыла после чая и рвалась полы мыть... ;D

Цитата Мариничка

Группа поддержки в планшете буквы учила, помогала яйца собирать у кур, чашки мыла после чая и рвалась полы мыть... ;D

От тоже суетилась  :D

Цитата Мариничка

Вот так я отдохнула в свой единственный выходной на этой неделе  ;)

и теперь лежу трупом... А ведь планировала ещё помидоры подвязать и полить гуматом калия  :-

А чё так? :o  :D  всего-то осталось посадить 40 розовых кустов и познать самоё себя! ::) Ох. Золушка ты наша! :- :- ты поаккуратнее - баночки-баночками, но себя поберечь надо!

Так дождь опять пошёл, а так я бы ещё ого-го  :hid:

Вот и у нас дождь.

Плюнул на томаты, перешёл на текилу :D

На закусь "разносолы"...

Славянка, Пастельные рукава, Счастливый капитан, Медная река, Полосатый шоколад...

И ещё какие то запечённые томаты:-\

Цитата LanaD

А чё так? :o  :D  всего-то осталось посадить 40 розовых кустов и познать самоё себя! ::) Ох. Золушка ты наша! :- :- ты поаккуратнее - баночки-баночками, но себя поберечь надо!

Светуль, ну ведь жалко если пропадает -абрикосов подогнали 10 кг, кабачки вымахали, кольраби переросла, огурцы 2 раза в день собираю, чтоб совсем маленькие... Помидоров набрала сегодня, кривые-косые-треснутые  :- пришлось срочно закатать резаные.

Ещё 5 литровое ведро семенных стоит, но их надо ещё взвесить, сфоткать... Завтра если не сильно поздно приеду, займусь. А может утром пораньше...

Цитата rudik

Вот и у нас дождь.

Плюнул на томаты, перешёл на текилу :D

На закусь "разносолы"...

Славянка, Пастельные рукава, Счастливый капитан, Медная река, Полосатый шоколад...

И ещё какие то запечённые томаты:-

Эх, я бы сейчас тоже хряпнула, но... 1) Завтра на работу. 2) компании нет

Цитата rudik

Вот такие  :niam:

Прикольно! Ну и как на вкус? Или с текилой все вкусно?  ;) а вообще, если б мне муж помидоры носил по 40 кг, я бы одними помидорами его и кормила бьы, чтобы неповадно было  ;D

Цитата Мариничка

Прикольно! Ну и как на вкус? Или с текилой все вкусно?  ;) а вообще, если б мне муж помидоры носил по 40 кг, я бы одними помидорами его и кормила бьы, чтобы неповадно было  ;D

Попробуй. Просто и вкусно :niam:

Текила второстепенно ;)

Цитата rudik

Попробуй. Просто и вкусно :niam:

Текила второстепенно ;)

Спасибо, Олег, за идею, попробую обязательно!  :yep:

Решила после работы распотрошить всё-таки семенные помидорки... Собрала семена 17 сортов. А вот "отходы" после сбора семян

Делала вчера Аргентинское танго. Пришлось делать с молотым красным перцем - Изюминка Баджио, Чулуакле негро и главное Красный толстяк совсем не острые!

Красный толстяк
С бирочкой Пень мира вырос вот такой красавец

Очень понравился! Хотелось бы опознать... :-[

Марин, ежевичка классная  :yep:

Цитата Мариничка

Делала вчера Аргентинское танго. Пришлось делать с молотым красным перцем - Изюминка Баджио, Чулуакле негро и главное Красный толстяк совсем не острые!

А у меня пипец какой острый Красный толстяк  :- Недавно кабачки мариновала, пошла за перцем, сорвала, не посмотрев на сорт. Дома разрезала и додумалась лизнуть  >:( и вот такая, как смайлик ходила до ночи  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...