Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Мариш, мы едим  :niam: Молодец, что принесла  ;) Делись рецептиком  :mail:

Оль, у нас любитель "травы" только я. КсЮ любит только стандарт - огурцы, помидоры, перец. Мужа и к перцу вот только приучила.

А рецепта в общем-то и нет. Тесто как на оладьи - кабачки, яйца, чеснок, соль, перец, мука. На противне разравняла не толсто, посыпала укропчиком, разложила помидорки, колбасу копченую, сыр и запекла.  :niam:

Ну вот и дождалась!!

Толстый Джек, Немецкая красная клубника, Шоколадный зайчик, Поцелуй герани и Черри Фоллс

Цитата Мариничка

Ну вот и дождалась!!

Толстый Джек, Немецкая красная клубника, Шоколадный зайчик, Поцелуй герани и Черри Фоллс

Марина,  ты молодчина!    Работаешь,  и ещё успеваешь так рано помидорку выращивать.  У меня ещё далеко до красной. 
Цитата Мариничка

Оль, у нас любитель "травы" только я. КсЮ любит только стандарт - огурцы, помидоры, перец. Мужа и к перцу вот только приучила.

А рецепта в общем-то и нет. Тесто как на оладьи - кабачки, яйца, чеснок, соль, перец, мука. На противне разравняла не толсто, посыпала укропчиком, разложила помидорки, колбасу копченую, сыр и запекла.  :niam:

Ух ты... :niam: :niam: Беру на вооружение! :yep:

Цитата Мариничка

Ну вот и дождалась!!

УРА  :mail2: Маринчик, поздравляю с урожаем  :yep:

Цитата Olvika70

Марин, весёлые баночки получились.  :yep:

Да что-то захотелось пошалить  ;) как по мне, так в нижней баночке рожа страшная получилась  :pom:

Цитата Мариничка

Да что-то захотелось пошалить  ;) как по мне, так в нижней баночке рожа страшная получилась  :pom:

Не, Марин, не страшная рожица. Получились шалости в виде смайликов.

Оль, а вы в какой деревне живёт? В какую сторону 30 км от Самары? :-[

Цитата

Марина, по уральской трассе в сторону Большой глушицы. Село Дубовый умет.

Начала восходить гвоздика, посеянная 13 числа  :mail2:

Начиталась, решила подкормить помидорки калием. Купила гумат калия. Теперь бы ещё вспомнить где читала, как кормить и для чего  :-\

Ура! Купила билеты к морю! Правда через 2 минуты после начала продаж плацкартных мест ужене оказалось... Поедем как барыни в купе.  :mail2:

Цитата Мариничка

Ура! Купила билеты к морю! Правда через 2 минуты после начала продаж плацкартных мест ужене оказалось... Поедем как барыни в купе.  :mail2:

Пряздрявляю!!! ;) :) :appl: :appl: Ну, начинай морально готовиться - каждое утро к зеркалу, блаженно улыбаемся и повторяем - "Всё фигня, скоро МОРЕ!!!" :) :) :)

Цитата Мариничка

Мариша,явки,пароли срочно сдавай! Я должна заранее распланировать встречи.Хотя еще месяц,но лучше перед зеркалом каждый день стоять и говорить:Скора Маришку увижу :mail2:,чем спохватиться и вспомнить,что поезд ушел. :(

Цитата LanaD

Пряздрявляю!!! ;) :) :appl: :appl: Ну, начинай морально готовиться - каждое утро к зеркалу, блаженно улыбаемся и повторяем - "Всё фигня, скоро МОРЕ!!!" :) :) :)

Свет, я в июне чемодан купила и стоит он у меня напротив входной двери. Мать говорит что ж не уберешь до сих пор, а я с работы домой заползаю, вижу чемодан и думаю - скоро на море!  :D

Цитата Лёка

Мариша,явки,пароли срочно сдавай! Я должна заранее распланировать встречи.Хотя еще месяц,но лучше перед зеркалом каждый день стоять и говорить:Скора Маришку увижу :mail2:,чем спохватиться и вспомнить,что поезд ушел. :(

Олечка, билеты пока купила только туда, вас будем проезжать 3 сентября утром. Через неделю победу за билетами обратно... Планирую выехать из Адлера 10 числа и сделать пересадку в Волгограде 6 часов 11 сентября. Надеюсь, что все получится  ;)

Цитата Мариничка

Олечка, билеты пока купила только туда, вас будем проезжать 3 сентября утром. Через неделю победу за билетами обратно... Планирую выехать из Адлера 10 числа и сделать пересадку в Волгограде 6 часов 11 сентября. Надеюсь, что все получится  ;)

Маришка,все должно получиться!А утром что,совсем рано?

Цитата Лёка

Маришка,все должно получиться!А утром что,совсем рано?

Олюнь, так же как в прошлом году - в 7.18 стоянка 34 минуты ;)

Цитата Мариничка

Олюнь, так же как в прошлом году - в 7.18 стоянка 34 минуты ;)

Мариш,это что,мы с Леной в такую рань приходили на вокзал?Мне казалось,что часов в 9. Вотшумашедшие!!!! ;D

Цитата Лёка

Мариш,это что,мы с Леной в такую рань приходили на вокзал?Мне казалось,что часов в 9. Вотшумашедшие!!!! ;D

Шумашедшие и есть!  :-* Ленок ко мне в гости и не заходит, может тоже присоединится к нашей прогулке?

А я ее давно не вижу и не слышу.В деревне связь отвратительная,а в городе-вечером звонить...

Ну гулять-то она вряд ли пойдет надолго,а вот прибежать на чуток,наверно прибежит.Она легкая девочка.

Цитата Лёка

А я ее давно не вижу и не слышу.В деревне связь отвратительная,а в городе-вечером звонить...

Ну гулять-то она вряд ли пойдет надолго,а вот прибежать на чуток,наверно прибежит.Она легкая девочка.

Блин, так соскучилась! Больше чем по родственникам которых 2 года не видела!

Цитата Мариничка

Блин, так соскучилась! Больше чем по родственникам которых 2 года не видела!

Этот форум такой заразный,прилипаешь к людям,как микроб какой.я своих Волгоградских не вижу по полгода,но знаю,что в любой момент могу позвонить и припереться.А иногородних тебя и Танюшку встречала,так сразу такие родственники сходу.Разговор действительно,как у давно не встречавшихся людей.

Так вот и заболеваешь.

Цитата Лёка

Этот форум такой заразный,прилипаешь к людям,как микроб какой.я своих Волгоградских не вижу по полгода,но знаю,что в любой момент могу позвонить и припереться.А иногородних тебя и Танюшку встречала,так сразу такие родственники сходу.Разговор действительно,как у давно не встречавшихся людей.

Так вот и заболеваешь.

Просто сейчас люди жёсткие становятся, у всех проблемы и всем не до кого. А те, кто увлекается растюхами, мне кажется по определению добрее и мягче. Вот и тянемся мы друг к другу... :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...