Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Марин , а по скольку штук будешь сажать каждого сорта?[

Цитата
:o

Наташ, цветные по 1, по 2 Оранжевую клубнику и Фиолетовую гордость Весселя. Салатные по 2-3 штучки, черри по 1-2. Засолочных побольше получается, не определялась с количеством. Самое сложное было салатные выбрать. Дальше проще...

Сбылась мечта идиота - дождалась поступления мирабилисов на Seedspost, заказала  :mail2:. А до кучи тыквы 4 штуки и зелёный баклажан  :-\

Цитата Мариничка

Сбылась мечта идиота - дождалась поступления мирабилисов на Seedspost, заказала  :mail2:. А до кучи тыквы 4 штуки и зелёный баклажан  :-

Ах ты, хулиганка! А мне говорила - хватит тыкв! :o

Цитата LanaD

Ах ты, хулиганка! А мне говорила - хватит тыкв! :o

Свет, сама не знаю куда мне столько  :-, но надо было до минималки добирать, а хотелось только мирабилисов ( очень люблю их, а в этом году посадила поздно и семена не вызрели) а они там такие красивущие, всяки-разные, хапнула по 2 пакета...

Цитата Vesna

Что такое мирабилисы? ??? или как там их зовут ... название напоминает глисты ....а в реале это что за зверь? :o

Наташ, мирабилис - цветок, в народе Ночная красавица, распускается во второй половине дня или в пасмурную погоду. Я его сажаю с северной стороны шиферного забора и цветы открыты почти всегда...

Марин, до сих пор в перед глазами фото твоего Пингвина  :yep:, а в  списке на посадку его не увидела... я б не смогла такого красавца не посадить  вновь...

Цитата Галинка

Марин, до сих пор в перед глазами фото твоего Пингвина  :yep:, а в  списке на посадку его не увидела... я б не смогла такого красавца не посадить  вновь...

Как же, как же, в списке он есть, и посадить хочу куста 3-4-5 :-[ как получится...

Хочешь и тебе пришлю? Или привезу, если получится пересечься...

Как же, как же, в списке он есть, и посадить хочу куста 3-4-5 :-[

Цитата
как получится...

Хочешь и тебе пришлю? Или привезу, если получится пересечься...

Ааа, он Королевский пингвин, теперь увидела,ну действительно Королевский! Соблазн очень велик,тем более что у тебя есть еще одна моя большая хотелка - это Аметистовая драгоценность, но только давай  на обмен, у меня конечно не такая большая коллекция . но кое-что есть, список в личку сброшу.

Познакомиться лично , повидаться я конечно не против, но всяко может получиться - жизнь вещь непредсказуемая...хотя когда фото со встреч смотрю - так прям удовольствие получаю, надо нам как-то организоваться... :)

Цитата Галинка

Ааа, он Королевский пингвин, теперь увидела,ну действительно Королевский! Соблазн очень велик,тем более что у тебя есть еще одна моя большая хотелка - это Аметистовая драгоценность, но только давай  на обмен, у меня конечно не такая большая коллекция . но кое-что есть, список в личку сброшу.

Познакомиться лично , повидаться я конечно не против, но всяко может получиться - жизнь вещь непредсказуемая...хотя когда фото со встреч смотрю - так прям удовольствие получаю, надо нам как-то организоваться... :)

Жду в личке  ;)

Цитата Мариничка

Жду в личке  ;)

Сейчас на работе, вечером сброшу  :)

Марин, в альбомы ко мне зайди , там фоток немного есть.

Цитата Vesna

Марин , а в субботу в Самару ты никак не выберешься?

Наташ, в эти субботу-воскресенье я работаю. В след. субботу если только экзамен поставят...

У меня у дочи день рождения 19го, всю голову сломала - вдруг экзамен, тогда я домой приезду в 20.30  :-. Если нет, то праздновать все равно не раньше 18, все после работы, а наш папа в ночь уйдёт в 18.30... На субботу отложить - папа в день работает и не факт, что я дома  :- Надо торт заказывать, а я никак не решу на какой день...

Цитата Vesna

У меня тоже 19 днюха ;D отмечать не буду -40 лет бабахнет ;D :'( ;D

Не понимаю этой приметы  :-

Мы тоже праздновать не будем, просто немного чаепитие. Доча торт заказала с колобком...

Ой, девочки, меня опять жизнь бьёт ключом и все по голове, причём в прямом смысле... Мы сегодня на рабочем уазике-буханке попали в аварию -слетели с трассы и перевернулись на крышу! Я никогда не думала, что я пролезу в боковое окно уазика, но волшебные слова - бензин течёт - сделали чудо и я аки бабочка вылетела из этого окна. Полтора года назад наша дежурка попадала в аварию - водителя схоронили через полгода, а пассажир лежит с переломом позвоночника. Так что можно сказать, что Боженька меня любит - отделалась ушибами и испугом, по крайней мере надеюсь, что без последствий...

МАРИНА!!!  :o  :o  :o

Как это страшно, наверное...  Слава Богу, что обошлось малыми жертвами    :-\

Цитата Мариничка

Ой, девочки, меня опять жизнь бьёт ключом и все по голове, причём в прямом смысле... Мы сегодня на рабочем уазике-буханке попали в аварию -слетели с трассы и перевернулись на крышу! Я никогда не думала, что я пролезу в боковое окно уазика, но волшебные слова - бензин течёт - сделали чудо и я аки бабочка вылетела из этого окна. Полтора года назад наша дежурка попадала в аварию - водителя схоронили через полгода, а пассажир лежит с переломом позвоночника. Так что можно сказать, что Боженька меня любит - отделалась ушибами и испугом, по крайней мере надеюсь, что без последствий...

С Днем Рождения, береги себя :thx:

Цитата ЛенаА

МАРИНА!!!  :o  :o  :o

Как это страшно, наверное...  Слава Богу, что обошлось малыми жертвами    :-

Лен, я вообще не поняла что случилось, потом мы на дороге полтора часа ждали, что за нами приедут - мороз -18 и ужасный ветер - ржали как 3 идиота, в машине пока ехали тормоз какой-то был, а когда домой приехала слёзы сами полились...

Цитата Aljonka

Маришка, тебе не только молоко за вредность полагается, но и повышенная премия  :- Береги себя.

Молока не дали, напоили водкой и дали 2 отгула. Работы море, наплевала на все и не пойду на работу, пусть как хотят...

Цитата Лидия

С Днем Рождения, береги себя :thx:

Спасибо, Лида, мы тоже решили, что день рождения у нас сегодня!

Цитата Мариничка

в машине пока ехали тормоз какой-то был, а когда домой приехала слёзы сами полились...

Мариша, это не тормоз, а шок называется. А что слезы полились - это хорошо, это разрядка, шок прошел. Слава Богу, что отделались только этим и никто не пострадал!

Цитата Мариничка

Марина, Слава Богу, что все ещё так обошлось, я почитываю ваши дневники, у нас в роду не было железнодорожников, а вот сынок младшенький решил  податься, учиться на 3 курсе железн.техник. отделение ПХ
Цитата Мариничка

Ой, Маришкаааа!!! :- :- У меня прям мороз по коже продрал! Моя бабуля в таких случаях говорила - "в один бок чорты толкали, а с другого - ангелы несли!" Пусть эта авария выберет весь лимит неприятностей на этот год (как минимум!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...