Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра пораньше пошла по холоду бороться с травой. Успела прополоть все, кроме помидоров, но их полола позже, там пока нормально. ( вообще у меня участок делится по принципу - помидоры и все остальное  :D) вот все остальное и прополола, а потом с обеда и до вечера был дождь  :mail2: подсадила несколько усов клубники, не знаю примутся ли... Не успелапосеять петрушку и щавель...

Цитата Мариничка

Моя лапуля с утра выбирает какую розочку в садик нести

Какая же у тебя красота!  :yep: И красотуля! :-*

Ой,Света,видела бы ты эту красотулю вживую!!!Эти вишенки -глазки!!!Ох!Эта улыбка!Ах!Эта плюшечка такая сладкая!

Дай Бог здоровья! :thx:

Второй день дождь, потому что я в отгуле... Дома прибралась, пирог испекла, отдыха. Хотела ребетенку панамку связать - руку правую от крючка судорогой сводит  :o

Купила вторую симку, давно хотела, основную буду на выходные выключать. Уже подруга звонила, говорит до тебя дозвониться никто не может, сказали будешь объяснительную писать почему телефон отключен! Я фигею! Номер не корпоративный, личный, почему бы и не выключить его? А вдруг я не дома и зарядить нет возможности? И никому в голову не пришло, что вдруг случилось со мной что-то?!

Цитата Мариничка

Второй день дождь, потому что я в отгуле... Дома прибралась, пирог испекла, отдыха. Хотела ребетенку панамку связать - руку правую от крючка судорогой сводит  :o

Купила вторую симку, давно хотела, основную буду на выходные выключать. Уже подруга звонила, говорит до тебя дозвониться никто не может, сказали будешь объяснительную писать почему телефон отключен! Я фигею! Номер не корпоративный, личный, почему бы и не выключить его? А вдруг я не дома и зарядить нет возможности? И никому в голову не пришло, что вдруг случилось со мной что-то?!

>:( >:( А ты так в объяснительной и напиши - поскольку средств не хватает на оплату звонков, на выходные вынуждена отключать и предложи работодателю оплачивать услуги связи!

Цитата LanaD

>:( >:( А ты так в объяснительной и напиши - поскольку средств не хватает на оплату звонков, на выходные вынуждена отключать и предложи работодателю оплачивать услуги связи!

Да разберусь, Свет, просто обидно - никакого уважения, только паши и паши как лошадь! Никого так часто не дергают как меня! Даже и включать телефон не хочется...

Цитата Мариничка

Мариша, столкнулся не так давно тоже с такой ситуацией.

Пришли 2 директора и говорят, что в помещении, где находятся наладчики оборудования кушать нельзя, тараканы плодятся.

Спрашиваю: Где есть то тогда? Отвечают: в помещении гардероба.

Я им говорю, что помещение гардероба для этого не предназначено, должен быть кипятильник для воды, холодильник ну и место должно быть как минимум отделено по санпину и по охране труда.

В ответ: Ты откуда такой умный приехал, из Москвы, вот и вали обратно. А права можем тут качать только мы, а ты тут нет никто.

Теперь мужики чуть что, подкалывают. И ведь не докажешь ничего и никому.

Так что крутимся потихоньку как можем.

Цитата Ладислав

Мариша, столкнулся не так давно тоже с такой ситуацией.

...

В ответ: Ты откуда такой умный приехал, из Москвы, вот и вали обратно. А права можем тут качать только мы, а ты тут нет никто.

Теперь мужики чуть что, подкалывают. И ведь не докажешь ничего и никому.

Так что крутимся потихоньку как можем.

Да, беспредел сейчас везде, но я долго терпела, начинаю войну... Много конечно не отвоюю, но хоть изредка пусть оставят меня в покое!

Мама дорогая, что творится на улице! Небо чёрное, гремит ужасно, сверкает, ветрище просто жуть!

Прополола помидорки, удалила пасынки, подвязала, перевесила бирочки повыше... Расстроилась, даже фотографировать не стала - завязей мало, почти весь цвет сбрасывают, хотя брызгала борной кислотой! Успокаиваю себя тем, что есть ещё время, но так обидно!!!

Цитата Мариничка

Прополола помидорки, удалила пасынки, подвязала, перевесила бирочки повыше... Расстроилась, даже фотографировать не стала - завязей мало, почти весь цвет сбрасывают, хотя брызгала борной кислотой! Успокаиваю себя тем, что есть ещё время, но так обидно!!!

Мариш, не расстраивайся - ещё только июнь - нагонят своё! У меня вон многие сорта завязали много на первой-третьей кисти - и всё, тайм-аут взяли! :( Я их поругала-попугала 8) :D, некоторые одумались, снова вязать начали, а некоторые ещё отдыхают... ::) ::)

Цитата LanaD

Мариш, не расстраивайся - ещё только июнь - нагонят своё! У меня вон многие сорта завязали много на первой-третьей кисти - и всё, тайм-аут взяли! :( Я их поругала-попугала 8) :D, некоторые одумались, снова вязать начали, а некоторые ещё отдыхают... ::) ::)

Свет, так у меня и на 1-2 очень мало! Ладно, накрайняк для заготовок куплю волгоградских...

Цитата Мариничка

А вот и будущий первый салатик

А кольраби тоже в салат? рецептик в студию! :) :)
Цитата Сережа М81

Я и подумал про кольраби, просто расцветка смутила, может фиолетовый сорт...

Ага, Серёж, сорт такой! :)

Кустики роз и впрямь у тебя загляденье, но розочка с ножками в шапочке с дырочками для хвостиков (такую же связала своей) все же лучше всех других!

Все будет Х О Р О Ш О! :yep:

Цитата LanaD

А кольраби тоже в салат? рецептик в студию! :) :)

Светуль, я тя умоляю, какой рецептик! Все что под руку в кадр попало, на крупную терку, сметанкой заправила, соль, перчик молотый... Ну огурцов до салата дожило 3 штучки конечно  ;)

Цитата Таника

Кустики роз и впрямь у тебя загляденье, но розочка с ножками в шапочке с дырочками для хвостиков (такую же связала своей) все же лучше всех других!

Все будет Х О Р О Ш О! :yep:

Конечно будет, Танюш! Мы же к этому стремимся!  :thx:

Цитата Мариничка

А вот и будущий первый салатик

Марина, я тоже такой салатик делаю  ;) Только еще морковку добавляю  :yep: У тебя сорт Кольраби Виолетта?

Свет, так у меня и на 1-2 очень мало! Ладно, накрайняк для заготовок куплю волгоградских...

[/quote">

Ага,как с поезда выйдешь,так накупим помидор и на Мамаев курган :D

Маришка,у меня тоже цвет сбрасывают.Жарища такая.А дождь прошел и парная,как в бане.Вообще ужас,конечно.

Цитата Лёка

Ага,как с поезда выйдешь,так накупим помидор и на Мамаев курган :D

Маришка,у меня тоже цвет сбрасывают.Жарища такая.А дождь прошел и парная,как в бане.Вообще ужас,конечно.

Ну помидор можно купить и после Мамаева кургана... А вообще нам привозят их, я так понимаю полевые наверно. Красные, см 10 в длину, совершенно пресные, но ооочень мясистые!

Цитата Лёликовна

Марина, я тоже такой салатик делаю  ;) Только еще морковку добавляю  :yep: У тебя сорт Кольраби Виолетта?

Оль, сорт не знаю, рассаду покупала 5 шт фиолетовых и 5 шт зелёных. А морковка не выросла ещё  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...