Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Ольга, соседям продавайте.. Желающие купить обязательно найдутся.

Сереж, да не общаюсь я с соседями, а с какими общаюсь, у них тоже куры, утки и прочая живность  :D И продавать еще не умею  :-

Цитата Лёликовна

Сереж, да не общаюсь я с соседями, а с какими общаюсь, у них тоже куры, утки и прочая живность  :D И продавать еще не умею  :-

Общайся с теми, у кого нет. ;D Не обязательно же дружить... Это такой товар, который покупать будут, а потом они еще спрашивать будут - есть ли еще?..

Цитата Сережа М81

Общайся с теми, у кого нет. ;D Не обязательно же дружить... Это такой товар, который покупать будут, а потом они еще спрашивать будут - есть ли еще?..

Ну как ты себе это представляешь? Иду я мимо чьего-нибудь дома.... так... заглянула во двор - курятника нет, стучусь в окно: Куры есть у вас? Нет? Давайте общаться тогда  ;D

Цитата Лёликовна

Ну как ты себе это представляешь? Иду я мимо чьего-нибудь дома.... так... заглянула во двор - курятника нет, стучусь в окно: Куры есть у вас? Нет? Давайте общаться тогда  ;D

Оля, ну тогда в разговорах со своимизнакомыми рассказывайте, что завели кур - яиц девать некуда, продала бы с удовольствием, только вот не знаете кому. Наверняка найдутся желающие

Цитата Аглая

Оля, ну тогда в разговорах со своимизнакомыми рассказывайте, что завели кур - яиц девать некуда, продала бы с удовольствием, только вот не знаете кому. Наверняка найдутся желающие

Оль, да мы недавно переехали, у нас тут и знакомых-то нет  :D Я дома сижу, мужу говорю: "скажи там на работе своим...", а он на стройке начальником участка работает, говорит: "кому я тут, таджикам, буду яйца продавать?" и ржет  ;D Скоро кур яйцами будем кормить  ;D

Цитата Лёликовна

Ну как ты себе это представляешь?

Ольга на роликовых коньках, как фильме "Королева бензоколонки" вылетает из-за угла с криком - "Поберегись!!!!" На руках лотки с яйцами. ;D

Сосед бросил бинокль и побежал за видеокамерой. :D

Шучу. Просто подойти и сказать - нужны ли яйца (продаем)?  Так, миниопрос сделать... Обычно ходовой товар берут...

Цитата Лёликовна

Мы тут деревню проезжали, там на калитках объявления висят - продам яйцо, рассаду, помидоры, яблоки... ( что-то из...)

Цитата Сережа М81

Ольга на роликовых коньках, как фильме "Королева бензоколонки" вылетает из-за угла с криком - "Поберегись!!!!" На руках лотки с яйцами. ;D

Шучу. Просто подойти и сказать - нужны ли яйца (продаем)?  Так, миниопрос сделать... Обычно ходовой товар берут...

Не знаю как у Оли, а на наших дорогах на роликах из-за угла можно вылететь только либо ползком, либо мордой в грязь...

Цитата Сережа М81

И роликовых коньков нет и ездить не умею, а предлагать незнакомым людям тем более  :D

Цитата Мариничка

Мы тут деревню проезжали, там на калитках объявления висят - продам яйцо, рассаду, помидоры, яблоки... ( что-то из...)

Во-во, только этого мне не хватало, боялась, что кто-то такой вариант предложит  :D А потом односельчане по ошибке и за самогоном будут стучаться  ;D

Цитата Мариничка

Не знаю как у Оли, а на наших дорогах на роликах из-за угла можно вылететь только либо ползком, либо мордой в грязь...

Да, Марин, тут на машине-то можно пузо оцарапать  :D

Как-то сестра нашла мне покупателей, муж ей в город отвез 2 десятка, а дама: в следующий раз возьму, если подешевле... Муж сказал: Подешевле? Под нос привез, бензина больше сжег. Подешевле я их сам каждый день лопать буду  :D

А мы любим яйца, у нас много уходит. Я люблю салатик из яиц и маринованного лука. Обязательно Светин рецепт попробую ( пока яиц много нет, надо салат чтоли посеять)  ;)

А ещё мечтаю научиться базе делать... :niam:

Цитата Мариничка

А ещё мечтаю научиться базе делать... :niam:

Мариш, вот рецепт тебе в помощь

http://www.povarenok.ru/recipes/show/8048/

Цитата Марина55

Оль, а магазин у вас  имеется ? Может, туда можно сдавать ?

Марина, имеется, соседка моя работает, они берут у кого-то в 2 раза дешевле, продают за 90р.

Цитата Мариничка

А мы любим яйца, у нас много уходит. Я люблю салатик из яиц и маринованного лука. Обязательно Светин рецепт попробую ( пока яиц много нет, надо салат чтоли посеять)  ;)

Мариш,привет!у нас когда куры разнеслись в 1й год их держания,я такая счастливая была,10 кур=9-10 яиц каждый день,варила по десятку яиц, и каждый(а нас 4 =я+муж+2 сына подростка),себе сам салат делал,десяток вроде много, а на 4х=и не много для салата покрошить,тем более,что дальше зелень,муж вообще лук +яйца=вот салат у него,пироги только с яйцами,потом уже спрашивали опять с яйцами?а с чем еще,если завал? потом к зиме,яйценоскость уменьшается,вроде уже и не хватает,но без своих кур -яичек уже не смогу,хоть и зарекались бросить.сейчас опять счастливая :hid:,пользуйся, пока несут :thx:

Цитата Лёликовна

Мариш, вот рецепт тебе в помощь

http://www.povarenok.ru/recipes/show/8048/

Оль, я как-то пару раз пробовала, но тогда температура не очень выставлялась на плите. Получилась сладкая яичница  :-[

Оль, я как-то пару раз пробовала, но тогда температура не очень выставлялась на плите. Получилась сладкая яичница  :-[

Цитата

:D Марина, спасибо, что предупредила, а то я тоже вдруг безе захотела после твоих слов :D

Сейчас пирог поставила - 5 яиц ушло, слава богу  ;D

В общем побрызгала все " полубомбой"  ;D - янтарку не нашла, хотя помню, что покупала...

Я так понимаю Blush не мой помидорчик. Второй год не получается. Не понимаю, что с ним - нижние листья шикарные, а сверху завял...

У Ювеля как-то странно желтеют серединки макушек, почти также, но не так выраженно светлеют среди НКИ у Розового бегемота

Интересно, из такого калеки вырастет что-нибудь? Армянские

Зато у Шоколадного зайчика очень красивые кустики

Очень мне нравятся многолетние фиалки

Немофила голубая получилась очень нежная. Белая с фиолетовым тоже симпатичная, а вот фиолетовая с белым фигня какая-то - цветов мало и ооочень мелкие.

Начала подвязывать помидоры ( заодно щипаю пасынки и нижние листья, поэтому как-то медленно получается  :-[). Оказывается уже многие сорта завязали первые плодики.

Вчера посеяла пакетик многолетних фиалок - смесь белых и бордовых.

Который раз убеждаюсь, что в жизни все относительно... Вот начитаюсь на форуме, фоток насмотрюсь - все у меня отстает, завязей мало  :-[  На работе сегодня разговорились - одна коллега такая гордая заявляет : а у меня помидорка одна УЖЕ зацвела - и так хорошо на душе - у меня-то уже помидорки висят  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...