Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

К вечеру ветер стих и вроде потеплело. Посадила огурцы, поросшими семенами, рассаду капуст купленную вчера, остатки петуний, свеклу и морковь. Морковь опять не подрасчитала, на все грядки не хватило, а значит посеяла густо... Все полила. У перчиков вроде макушки зелененькие, повят один кустик Кот в сапогах. Помидорки несмотря ни на что набирают цвет, завял один кустик Олимпийского огня. Черрики  сеянные в феврале радуют.

Корейский стелющийся

Черри Фоллс

Цитата m_kallista

Мариш,поздравляю с первыми завязями  :appl:

Спасибо, Юляш, меня больше радует то, что они вообще не загнулись... А муж вообще сказал -да ну это ж мелочь! Я говорю ты не прифигел, ещё бьы тебе в мае в такую холодрыгу крупные спеть начал  >:(

Цитата Мариничка

Я говорю ты не прифигел, ещё бьы тебе в мае в такую холодрыгу крупные спеть начал  >:(

;D Черики для салата тоже хорошо) особенно свои,первые, и в мае)

Маринка  вот ты молодец! Уже завязи и главное в ОГ!!! А мои пока обмороженные отрастут... Только к осени дождусь, видимо...

Цитата m_kallista

;D Черики для салата тоже хорошо) особенно свои,первые, и в мае)

Юль, этож сколько их надо, на салат-то?  :o

Итак, не было у бабы проблем, купила она порося... Я сегодня стала собственницей машины ВАЗ-21043. Старенькая, 2000 года выпуска, ржавая вся  :-, правда движок хороший...

Цитата Мариничка

Юль, этож сколько их надо, на салат-то?  :o

Да штук 10 хватит,Мариш) Я имела ввиду какой-нибудь сборный салат,н-р,смешать пекинку или латук,перепелиные яички,мяско куриное можно,черри-помидорки и сухарики из белого хлеба,ну чем не "Цезарь" :D

Цитата Мариничка

Итак, не было у бабы проблем, купила она порося... Я сегодня стала собственницей машины ВАЗ-21043. Старенькая, 2000 года выпуска, ржавая вся  :-, правда движок хороший...

Маринка, поздравляю!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариничка

Я сегодня стала собственницей машины ВАЗ-21043.

Маришка, это так здорово, когда есть у женщины машина!! Поздравляю!!!

Нееет, девочки, у меня машина с личным водителем, я только собственник, сама не вожу( глазомер подводит  :D). В неё вкладывать и вкладывать теперь... :- ну дареному коню, в выхлопную трубу что уж теперь заглядывать... Это мне отчим такой подарок подогнал...

Цитата LenaV

Мариша, поздравляю с личным транспортом! Пообвыкнешь и через годик поедешь сама. И доча за штурмана будет.

Ой, Лен, мне всегда кажется, что все едут на меня, в поворот не впихнуться и вообще у меня с оценкой расстояний беда по жизни.... :- да и учиться на права сейчас очень дорого и время нужно...

Ну замечательный подарок! Глазомер зависит от опыта.

Первые5 лет тяжело,а потом привыкнешь :D

Маришка,теперь до нас можешь на машине доехать! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Ну замечательный подарок! Глазомер зависит от опыта.

Первые5 лет тяжело,а потом привыкнешь :D

Маришка,теперь до нас можешь на машине доехать! :thx: :thx: :thx:

Оляяя, куда на ней до вас! Она ж развалится по пути! Зато теперь за грибами не надо никого просить, сел и поехал! А до вас я на поезде доеду в сентябре 100%! Уже и подругу предупредила, что едем через Волгоград! Предположительно 11-12 числа... ;)

С утра сегодня ржали... Я на переднее кресло села, а оно раз и разложилось лёжа! Я и говорю, машина-то для любовницы  ;D

Цитата Мариничка

Оляяя, куда на ней до вас! Она ж развалится по пути! Зато теперь за грибами не надо никого просить, сел и поехал! А до вас я на поезде доеду в сентябре 100%! Уже и подругу предупредила, что едем через Волгоград! Предположительно 11-12 числа... ;)

Только не 14го.У мамы день рождения.А за грибами-классно.

Цитата Лёка

Только не 14го.У мамы день рождения.А за грибами-классно.

Неё, точно не 14  ;)

Совсем замоталась я, забросила и огород, и дневник...

Взошло всего 4 тыквы и 1 или кабачок, или патиссон в косячной лунке... Огурцы взошли почни все, кроме Китайских длинных - никак не хотят. Посадила ещё фасольку ( от первого посева взошло 2,5 кустика), пакетик гороха, свеклу и морковку.

Умер кустик Олимпийского огня, рядом вянет и желтеет Немецкая оранжевая клубника. Сломали кустик Сердце Италии ( или дракона  :-[). Остальные начинают бутониться, зеленеть и куститься...

Цыпляток на ночь всё-таки заносила домой. Утром сама корячилась клетку на улицу перла, все запястья в синяках...

Ну у всех цыплята,перепелята...Одна я без живности в этом году.

Мариш,а помидорки чего помирают? болеют?Я вчера свои Абига-Пик опрыснула.Увидела,что один томатик полуживой,а какой сорт-так и не посмотрела.

Совсем замоталась я, забросила и огород, и дневник...

Взошло всего 4 тыквы и 1 или кабачок, или патиссон в косячной лунке... Огурцы взошли почни все, кроме Китайских длинных - никак не хотят. Посадила ещё фасольку ( от первого посева взошло 2,5 кустика), пакетик гороха, свеклу и морковку.

Умер кустик Олимпийского огня, рядом вянет и желтеет Немецкая оранжевая клубника. Сломали кустик Сердце Италии ( или дракона  :-[

Цитата
). Остальные начинают бутониться, зеленеть и куститься...

Цыпляток на ночь всё-таки заносила домой. Утром сама корячилась клетку на улицу перла, все запястья в синяках...

Мариш, с корневой проблема? Может, перекисью пролить - 100мл. на литр

А от перекиси хуже не будет, если проблемы не с корневой? У меня подозрение, что они перегрелись. Муж рядом на тропинке коптилку поставил...

Цитата Лёка

Ну у всех цыплята,перепелята...Одна я без живности в этом году.

Мариш,а помидорки чего помирают? болеют?Я вчера свои Абига-Пик опрыснула.Увидела,что один томатик полуживой,а какой сорт-так и не посмотрела.

Оль, я уж года три хотела курочек завести, но сарая нет, а загон муж не делал. А тут кум с инсультом в реанимацию загремел, а они вот только молодок купили и цыплят. В общем все это добро досталось в принудительном порядке нам... Единственное, что мне не нравится - я хотела бройлеров до осени, а имею теперь несушек... Цыплята двухнедельные, я так понимаю нестись начнут только к ноябрю. Рубить смысла нет, а где их зимой держать?

Цитата Мариничка

Цыплята двухнедельные, я так понимаю нестись начнут только к ноябрю. Рубить смысла нет, а где их зимой держать?

Мариша,к осени сарай должен быть.Мы-то покупали молодок,которые через месяц нестись начинали.А в зиму отдавали брату.

Цитата Мариничка

А от перекиси хуже не будет, если проблемы не с корневой? У меня подозрение, что они перегрелись. Муж рядом на тропинке коптилку поставил...

Мариш, тогда лучше по листу эпином (или крезацином) + цитовит+янтарка, а перекисью тоже можно, но 100 гр на 5 литров, для оживления корневой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...