Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Я прошлогодние фото посмотрела - уСанни делайт листочки покруглее, а у белого как и у кабачков... Мне вот интересно - если они будут расти рядом, на вкусе это не отразится?

Караул! Острые перцы и баклажаны посажены в парник под укрывной. Открываю, а там туча мух зеленых навозных и листочки в дырочку. Побрызгала дихлофосом - сдохли, а на след.день их опять туча...

Цитата Мариничка

Караул! Острые перцы и баклажаны посажены в парник под укрывной. Открываю, а там туча мух зеленых навозных и листочки в дырочку. Побрызгала дихлофосом - сдохли, а на след.день их опять туча...

Ничего себе. :o

Цитата Мариничка

Я прошлогодние фото посмотрела - уСанни делайт листочки покруглее, а у белого как и у кабачков... Мне вот интересно - если они будут расти рядом, на вкусе это не отразится?

Мариша, на вкусе никак не отразится. Ты же не будешь семена собирать.

Цитата Aljonka

Нет, конечно не буду, Лен, но думается... На всякий случай, решила 4 рассадных куста кабачков в огороде посадить  :D

Цитата Aljonka

Леночек, я все твой дневничок ищу-ищу... :-[

Как твои посадки? Что высадила? Как успехи?

Леночек, я все твой дневничок ищу-ищу... :-[

Цитата

Как твои посадки? Что высадила? Как успехи?

Маришик, я дневник не веду. Не успеваю жить, не то что писать и фотографировать. Про посадки и успехи пишу в дневничке у нашей Леночки N. Посадила - посеяла почти всё. Осталось из теплицы высадить томаты для ОГ. А так перец, баклажаны, всё под дугами в Ог уже. Теплица засажена полностью, цветы ещё однолетники надо будет пересаживать. Соорудила компостные кучи для кабачков и тыкв. Одну тыкву высадила из стаканчика. Теперь молюсь, что бы погода не подвела. Огурцы посеяла сразу под дуги, в эти выходные ещё не вылезли. Если на след. выходные не покажутся - буду пересевать. Вот такие новости.

Блин, надо же умудриться подхватить какой-то вирус в самое неподходящее время! Три дня чувствую себя ходячим трупом с тряпочками вместо мышц...

Погода портится, дождик просит... Как бы не померзли у меня перчики-помидорки, накрывать возможности... :'(

Цитата Мариничка

Блин, надо же умудриться подхватить какой-то вирус в самое неподходящее время! Три дня чувствую себя ходячим трупом с тряпочками вместо мышц...

Погода портится, дождик просит... Как бы не померзли у меня перчики-помидорки, накрывать возможности... :'(

Мариш,сколькораз говорить:Нельзя болеть! Сажать надо!

Маришка,на работу ходишь? Ну как тебе на цеплять всякую дрянь,если толком не отдыхаешь!Перчики помидорчики померзнут только при минусе ,будем надеяться,чтомороза не будет.А так ,конечно притихнут,прижмуться и пойдут расти,как сумасшедшие. Твой Пингвин королевский-красавец!(я посадила ;))

Цитата Мариничка

Маришк, а ты что себе удумала?! >:( >:( Выздоравливай, пожалуйста! :thx: :thx:

Одни симулянты.То руки ломают,то вирусы хватают,то гипертония в разгаре.Ну никто работать не хочет! ;D

НЕЛЬЗЯЯЯЯ БОЛЕЕЕТЬ!!! Утром ,в обед и вечером повторяем,как молитву.

Цитата Лёка

Одни симулянты.То руки ломают,то вирусы хватают,то гипертония в разгаре.Ну никто работать не хочет! ;D

НЕЛЬЗЯЯЯЯ БОЛЕЕЕТЬ!!! Утром ,в обед и вечером повторяем,как молитву.

Оль, так я ж говорю - ЗДОРОВАЯ Я!!!! - а мне не верят... ??? :o ;D ;D

Цитата Лёка

Одни симулянты.

А у меня обострения лени. Лечил медом, но не помогло.

Марине желаю скорейшего выздоровления, у меня родня тоже болеет, какой-то вирус схватили.. Бывает. Невозможно же всего избежать.

Смех-смехом, но в Екб вирус какой-то и садики на дезинфекцию закрывают.У кумы племянница с ребенком в больнице.Температура зашкаливает.И взрослые, и дети.

У нас было год назад,со смертельными исходами,но ведь не афишируют и не предупреждают людей.

Цитата Лёка

Смех-смехом, но в Екб вирус какой-то и садики на дезинфекцию закрывают.У кумы племянница с ребенком в больнице.Температура зашкаливает.И взрослые, и дети.

У нас было год назад,со смертельными исходами,но ведь не афишируют и не предупреждают людей.

Огоооо... :ogo: Неее, ну её, такую бяку, пусть она к нам даже и не приближается! 8)

Всем спасибо, я жива, почти здорова, час как приползла с работы и я В ОТПУСКЕ!  :mail2: пусть всего на 10 денечков, но всё-таки...

На улице холодина и ветрище! Перцы желто-фиолетовые стоят, помидорки мотаются  :- а в тряпочке огурцы прорастают!

Цитата Мариничка

Знакомая картина, особенно если навОзная грядка и со свежего навоза.то делать?

Поставить блюдечко с ваткой или любую черепушку с ваткой смоченной в уксусе и.....никаких мух не будет! :hat:

Цитата МАДанилич

Знакомая картина, особенно если навОзная грядка и со свежего навоза.то делать?

Поставить блюдечко с ваткой или любую черепушку с ваткой смоченной в уксусе и.....никаких мух не будет! :hat:

Ух, ты как просто! Спасибо, Андрей! Завтра поставлю...

А у нас сегодня культурно-развлекательный отдых. Мы с Ксюшкой ездили в театр на Айболита.

Потом в парк

Потом ещё в пиццерию и на рынок. Купила капусты рассады разной и 4 колеуса...

Молодцы,что отдохнули.Дочке радость и тебе разгрузка.

Я вот месяц голову ломаю:Зачем я купила семена поздней капусты,если сажать не собиралась совсем :dnt:

Цитата Лёка

Молодцы,что отдохнули.Дочке радость и тебе разгрузка.

Я вот месяц голову ломаю:Зачем я купила семена поздней капусты,если сажать не собиралась совсем :dnt:

Оль, я капусту давно уже не сажаю - едим мало, нефиг место занимать... Ну а раз уж в этом году место осталось купила краснокочанной и цветной по десятку и кольраби белую и фиолетовую по 5 штучек - вобщем такую, которую купить трудно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...