Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Мариша, молодец, что себе уделила время.  :)

Леночка,пусть высадит,а потом отдыхает :D

Маришка,у меня арбузы не всходят-бастуют!

Цитата Лёка

Леночка,пусть высадит,а потом отдыхает :D

Оль, категорично ты... Высадит Маринка, она молодец!

Цитата Лёка

Встала в 6 утра-высадила помидоры и на маникюр,в баню-куда хочешь.

Завтра с маникюром опять не высадишь.Так и будешь помидоры в стаканчиках выращивать.

Во-первых, я сегодня дрыхла аж до 8!

Во-вторых, за 2 часа можно высадить помидоры нормальным людям, а нам, 2 часа только бирочки тыкать... Кстати, я их только сегодня дописала.

В-третьих, завтра как раз и высажу. Оль, я, готовясь к посадочному сезону, покрыла ногти гель-лаком почти чёрного цвета  ;D

Цитата ЛенаА

Оль, категорично ты... Высадит Маринка, она молодец!

Леночка,а Маришку подпинывать надо иногда.Я вот вроде устану-сил нет! Пинок для скорости и второе дыхание открыто.Зато потом полдня можно отдохнуть. ;)

Цитата ЛенаА

Мариша, молодец, что себе уделила время.  :)

Лена, я больше рада, что ребёнка немножко развлекла, а то у нас поблизости детской площадки нет, а куда-то ехать на качелях покататься времени нет...

Цитата Лёка

Леночка,а Маришку подпинывать надо иногда.Я вот вроде устану-сил нет! Пинок для скорости и второе дыхание открыто.Зато потом полдня можно отдохнуть. ;)

Пиналка нашлась  ;). Я всю неделю пахала до  ночи почти. Приползу домой, думаю - хоть бирочки подписать надо... И никак! Помидоры на улицу вынесла, а ведь в стаканах  :- в четверг приперлась в девятом часу, смотрю, помидоры уши повесили. Пошла поливать. Утром смотрю - нормально вроде, выправились...

Цитата Мариничка

Во-первых, я сегодня дрыхла аж до 8!

Во-вторых, за 2 часа можно высадить помидоры нормальным людям, а нам, 2 часа только бирочки тыкать... Кстати, я их только сегодня дописала.

В-третьих, завтра как раз и высажу. Оль, я, готовясь к посадочному сезону, покрыла ногти гель-лаком почти чёрного цвета  ;D

Ну черный лак-это по-нашему. ;D ;D

Я сажаю быстро.2 часа сажаю 80 шт,если еще и грядку вскопать надо.А бирки пишу сразу.У меня же спички с номерами стоят,поэтому могут затеряться. :-X

Цитата Лёликовна

Марина, а как твои фасольки? Я свои рассадой в ОГ высадила, выглядят отлично уже 2 дня :yep: т-т-т.

Ой, Оль, я всю неделю в огороде практически не была, завтра гляну - отпишусь  :-[

Цитата Лёка

Оля  :)

А я если устала, то все, не сдвинусь с места, пока не отдохну.

Цитата Мариничка

Пиналка нашлась  ;). Я всю неделю пахала до  ночи почти. Приползу домой, думаю - хоть бирочки подписать надо... И никак! Помидоры на улицу вынесла, а ведь в стаканах  :- в четверг приперлась в девятом часу, смотрю, помидоры уши повесили. Пошла поливать. Утром смотрю - нормально вроде, выправились...

Вот на работу и бери бирочки.Делаешь вид,что работу работаешь. :D

Цитата Лёка

Ну черный лак-это по-нашему. ;D ;D

Я сажаю быстро.2 часа сажаю 80 шт,если еще и грядку вскопать надо.А бирки пишу сразу.У меня же спички с номерами стоят,поэтому могут затеряться. :-X

А у меня стаканы подписаны. Перец высаживала и бирки писала на месте - полдня 100 кустов в готовые грядки сажала. Завтра к высадке 200 кустов помидор, бирки готовы, примерный план куда что тыкать тоже...

Лак называется - Черешня - чёрный с красными блестками...

Цитата ЛенаА

Оля  :)

А я если устала, то все, не сдвинусь с места, пока не отдохну.

Лена,это так кажется.Мы с сыном заливали площадку и ступеньки бетоном. Я таскала ведра с песком и щебенкой.Руки-ноги трясутся,голова чугунная.Сил нет никаких.А вот в перекур -лопату в руки и в огород.

Смена работы-самый лучший отдых ;D

Леночка,я полностью за,обеими руками,что себя любить и жалеть надо.Но ведь не получается у нас. :'(

Цитата Лёка

Вот на работу и бери бирочки.Делаешь вид,что работу работаешь. :D

Понимаю, что дура, но делать вид не умею. Пашу на совесть, хотя не знаю нафига мне это. На днях работала до 23.30, а ПЧ потом посмел недовольство высказать. Обидно было до слез, психанула и высказала все, что думаю. Через 2 дня начальство созрело до извинений, хотя все равно ничего не изменится. Все собираюсь начать работать как большинство - с 8 до 17, забыла, не успела... Но никак

Цитата Лёка

Лена,это так кажется.Мы с сыном заливали площадку и ступеньки бетоном. Я таскала ведра с песком и щебенкой.Руки-ноги трясутся,голова чугунная.Сил нет никаких.А вот в перекур -лопату в руки и в огород.

Смена работы-самый лучший отдых ;D

Леночка,я полностью за,обеими руками,что себя любить и жалеть надо.Но ведь не получается у нас. :'(

Ой, я тоже такая, главное не сесть, а то потом не встану... :D

Цитата ЛенаА

Оля, важно чтобы не только мы себя жалели, но и домашние наши нас жалели и помогали и берегли

С этим у меня напряг - сдохну и воды не подаст никто  :'(

Цитата Мариничка

А у меня стаканы подписаны. Перец высаживала и бирки писала на месте - полдня 100 кустов в готовые грядки сажала. Завтра к высадке 200 кустов помидор, бирки готовы, примерный план куда что тыкать тоже...

Лак называется - Черешня - чёрный с красными блестками...

Я сегодня 80шт высадила.Теперь только самосев и пасынки посажу.А,еще Виноградные и Зеленая буденовка в семядольках сидят.Соседке отдала шт20 растюх.Мы с ней ведем обмен постоянный.Куда я ее 40 огурцов пристраивать буду? ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Оля, важно чтобы не только мы себя жалели, но и домашние наши нас жалели и помогали и берегли

Ага,Леночка,вот я себя и берегу.Больше меня беречь некому. :'(До сих пор хочется позвать мужа,помочь что-то сделать.

Мариш,у  тебя доча растет,и воды подаст ,и никуда от тебя не денется.

У меня муж в этом году все грядки немного удлинил, решил что дорожки поперёк огорода и узенькие сойдут. А количество растюх у меня рассчитано на старые грядки. В общем 6 грядок остаются пустыми и не знаю что посадить... В одну лук многоярусный посажу, ещё хочу купить рассады капусты краснокочанной... А что ещё?

Цитата Лёка

Ага,Леночка,вот я себя и берегу.Больше меня беречь некому. :'(До сих пор хочется позвать мужа,помочь что-то сделать.

Мариш,у  тебя доча растет,и воды подаст ,и никуда от тебя не денется.

Не знаю-не знаю, одна уже делась...

Цитата Лёликовна

Марина, а тыквы ты только рассадой в ОГ высаживаешь? Семенами не пробовала?

Оль, раньше сажала семенами, но тыквы никогда не удавались. Правда я тогда сортами не заморачивалась. В прошлом году рассадой получились. Ну а в этом выбора нет, буду семенами сажать...

Цитата Мариничка

У меня муж в этом году все грядки немного удлинил, решил что дорожки поперёк огорода и узенькие сойдут. А количество растюх у меня рассчитано на старые грядки. В общем 6 грядок остаются пустыми и не знаю что посадить... В одну лук многоярусный посажу, ещё хочу купить рассады капусты краснокочанной... А что ещё?

Горох,кукурузу,свеклу,или не знаю что из того,что вы любите есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...