Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Сходила, поковыряла тыквы  :'( - семечки лежат как новенькие! Из 20 штук 2взошли, ещё 3 с ростками, остальные нифига! И ведь не сгнили! И что теперь делать, новые замачивать? Кабачки 4 из 7 взошли. Огурцы Китайские от Седек 0 из 5!

Они дома или на улице посеяны?

Мариш,ты когда в Ог томаты будешь высаживать-основную массу? :mail: Я на тебя ориентируюсь  ;) В первых числах мая,без укрывных?

Цитата Сережа М81

Они дома или на улице посеяны?

на работе, Сереж, в опилки...

Цитата m_kallista

Мариш,ты когда в Ог томаты будешь высаживать-основную массу? :mail: Я на тебя ориентируюсь  ;) В первых числах мая,без укрывных?

Юль, хотела в эти выходные, но грядки не копаны ещё. Надеюсь, муж в субботу хотя бы начнёт копать, и я начну... Сегодня у парника торцы закрывать не стала...

Цитата Мариничка

Юль, хотела в эти выходные, но грядки не копаны ещё. Надеюсь, муж в субботу хотя бы начнёт копать, и я начну... Сегодня у парника торцы закрывать не стала...

Понятно) У меня тоже не копаны,я по ходу дела,по одной грядке копаю.Вот ведь хотела заниматься этим летом только планировкой грядок,ну и так-по мелочи посадить,понемногу,но жадность фраера сгубила,наверное,весь огород займу.

Цитата m_kallista

Понятно) У меня тоже не копаны,я по ходу дела,по одной грядке копаю.Вот ведь хотела заниматься этим летом только планировкой грядок,ну и так-по мелочи посадить,понемногу,но жадность фраера сгубила,наверное,весь огород займу.

мне грядки копать не разрешают, типа делаю криво. да и времени нет совсем, вообще ещё в огороде не делала ничего!

Цитата Мариничка

мне грядки копать не разрешают, типа делаю криво. да и времени нет совсем, вообще ещё в огороде не делала ничего!

Мариш,а у нас,наоборот-я делаю грядки,с рулеткой, и верёвочкой натягиваю-а муж копает,когда тоже время есть,он мне 2 вскопал и уехал пока,в Самару.

Цитата Сережа М81

А я обожаю кривые грядки. Они урожайные. Надо мне будет хотя бы одну такую сделать..

Сереж, у нас все по линеечке  ;D

Цитата m_kallista

Мариш,а у нас,наоборот-я делаю грядки,с рулеткой, и верёвочкой натягиваю-а муж копает,когда тоже время есть,он мне 2 вскопал и уехал пока,в Самару.

Юль, у нас грядки стационарные. Муж их делает с бортиками - корытечком, а у меня так не получается...

Цитата Мариничка

Юль, у нас грядки стационарные. Муж их делает с бортиками - корытечком, а у меня так не получается...

Я тоже первый год стационарные делаю,чтобы потом не копать,а междурядья косить.Думаю,так легче будет с 12 сотками справляться.

Цитата Сережа М81

А я обожаю кривые грядки. Они урожайные. Надо мне будет хотя бы одну такую сделать..

Ого) Как говорила одна моя знакомая-в каждой вещи должен быть какой-нибудь изъян,совершенство-скучно)))

Цитата m_kallista

Я тоже первый год стационарные делаю,чтобы потом не копать,а междурядья косить.Думаю,так легче будет с 12 сотками справляться.

у нас 2 сотки, но мы копаем только грядки уже лет 7. на тропинках трава меньше растёт и после дождя не так грязно, и ходить по некопанным дорожкам удобнее...

Цитата m_kallista

Ого) Как говорила одна моя знакомая-в каждой вещи должен быть какой-нибудь изъян,совершенство-скучно)))

Ну для меня эта ровность в какой-то степени искаженное чувство прекрасного. Это бывает видно по отношению к людям, которые "посмели" нарушить "гармонию". Люди важнее всех этих ровностей/неровностей. Все должно быть в меру... Я даже по телеку терапию видел от этого - елка в новый год подвешанная к потолку. Человек заходит в дом, а там. :D По реакции все понятно бывает - кто-то посмеется, а кто-то возмутится: неправильно что елка так висит. ;)

Я конечно, тоже ровно стараюсь делать. Но если не получается, то не расстраиваюсь и не трачу уйму времени и сил, чтобы переделать на "ровно"...

Цитата Сережа М81

Я конечно, тоже ровно стараюсь делать. Но если не получается, то не расстраиваюсь и не трачу уйму времени и сил, чтобы переделать на "ровно"...

Сереж, а я и не против, пусть сам делает ;D... Хотя конечно хотелось бы побыстрее!

Ну вот, к Пасхе я готова

Муж грядки копает. Сейчас полы помою и пойду высажу что-нибудь ;)
Цитата Сережа М81

Ну для меня эта ровность в какой-то степени искаженное чувство прекрасного. Это бывает видно по отношению к людям, которые "посмели" нарушить "гармонию". Люди важнее всех этих ровностей/неровностей. Все должно быть в меру... Я даже по телеку терапию видел от этого - елка в новый год подвешанная к потолку. Человек заходит в дом, а там. :D По реакции все понятно бывает - кто-то посмеется, а кто-то возмутится: неправильно что елка так висит. ;)

Серёж,я даже не представляю человека,который возмутится))) это совсем чувство юмора не иметь))

Ого,Мариш!Молодец,сколько куличей напекла,с наступающим праздником Пасхи!Ты чем месишь?Я сегодня на 800 гр муки затеялась только.

Цитата m_kallista

Серёж,я даже не представляю человека,который возмутится))) это совсем чувство юмора не иметь))

Если честно... я бы, наверно, сам возмутился. :D

С ЧЮ у меня не особо. :)

Цитата Сережа М81

Если честно... я бы, наверно, сам возмутился. :D

С ЧЮ у меня не особо. :)

Серёж,ну конкретно в этом примере-Новый Год же))) настроение хорошее...ну подумаешь-ёлка у потолка,намеренный эпатаж))) почему бы не поддержать людей)))

Я сегодня довольна как слон!

Куличей напекла, яйца покрасила, дома прибралась, поменяла землю в емкостях под петунии, засыпала землёй новую клумбочку, высадила на неё многолетние фиалки, высадила 11 петунек...

Муж вскопал почти все грядки в огороде, пересадил 2 куста малины, продлил опоры под виноград и подвязал его...

Вобщем день прошёл с пользой. Пошли мы в баню  ;)

Машиш, с праздником тебя и твою семью! Пусть этот день своим светом прогонит все беды и печали из твое жизни!

Спасибо, Светочка! :thx: А у нас сегодня ещё и 10 лет совместной жизни... Замоталась и забыла совсем, только утром сегодня вспомнила  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...