Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Пока нас не было,мы нашего в одной комнате закрывали,чтобы не потерялся,и не везде хозяйничал. :D

Цитата Мариничка

Девочки, у меня сегодня такая радость! Я наконец-то нашла котёнка рыжего!
Вот наш Степка

Совсем маленький, месяц всего, ест только молочко. Лазит по мне весь день и ищет титьку... Всю облизал, чмокает и мурлычет

:yep: :yep: Ой, какое рыжее солнышко! :yep: :yep: Ну, с новой заботушкой радостью тебя! :thx: :thx:

Спасибо, Светуль! И правда солнышко! Сказали, что только молочко пьёт, а он рыбы вареной натрюкался вечером. И на диван сам залазит! Я его спать на подстилочку положила, чтобы не прижать ночью, но он решил по-другому - всю ночь ко мне жался. Завтракать молоком отказался, а вот уху ел, аж рычал... Так что не совсем грудничок, осталось только к лотку приучить  :-\

Марин, чудо-то какое у тебя расчудесное :yep:! Поздравляю  :appl:!  Такой маленький, а радости и умиления вызывает  :hey:!!! Счастливого вам совместного пути  :-* :-* :-*!

Цитата mouse

Марин, чудо-то какое у тебя расчудесное :yep:! Поздравляю  :appl:!  Такой маленький, а радости и умиления вызывает  :hey:!!! Счастливого вам совместного пути  :-* :-* :-*!

Наташ, везла его в маршрутке и ловила себя на мысли, что всю дорогу улыбка с лица не сходит... Теперь второй день не слазит с меня - уткнется в шею и спит, как воротник...  :D

Мариночка, мне абсолютно очевидно, что ты в нем нуждаешься сейчас не меньше, чем он в тебе ;), вы счастливы вместе  :-*, а как муж и дочка отнеслись к малявочке?

Марин,поздравляю с котёночком!

Я сама такая же любитель кошек,пока только мечтаю завести,у Надюшки аллергия (

С ними дом становится уютнее,и полнее что-ли,приходишь домой,а она тебя встречает,об ноги трётся)

Цитата mouse

Мариночка, мне абсолютно очевидно, что ты в нем нуждаешься сейчас не меньше, чем он в тебе ;), вы счастливы вместе  :-*, а как муж и дочка отнеслись к малявочке?

Дочка все время потискать пытается, караулю... Муж пытается делать снисходительный вид, типа баловство все это, а когда малек к нему на пузо залез, моськи у обоих довольные были  ;)

когда 10 лет назад у меня кота машиной сбило, я билась в истерике и клялась, что больше никого не заведу, а когда Кузя в январе пропал, сразу решила, что без кота мне тошно!

Цитата m_kallista

Марин,поздравляю с котёночком!

Я сама такая же любитель кошек,пока только мечтаю завести,у Надюшки аллергия (

С ними дом становится уютнее,и полнее что-ли,приходишь домой,а она тебя встречает,об ноги трётся)

Юль, меня Кузя с работы по улице бегал встречать - бежит и мурчит на всю улицу. Злилась - спать ляжешь, а он мурлычет на всю комнату ( муж его звал ЧТЗ -челябинский тракторный завод). А это придешь и тишина дома, и под ногами никто не трется. Он маленький как привык на груди спать, так и потом вырос здоровый, а все норовит на грудь лечь, тяжёлый, зараза... :'(

Маришка, с рыжей радостью тебя :appl: :appl: :appl:

Спасибо, Ларис!  :thx: он такой лапулька! Второй день путём ничего не делаю, как он завтра один будет? :-\

Да, такого у меня ещё не было - перцы, посеянные 9 февраля, продолжают всходить! У некоторых 6 листьев, у некоторых 2, а сегодня ещё 2 петельки вылезли!

Маришка,чудесный котёнок!Я его еще в ОК углядела!

Как я люблю кошек!Сегодня мой лошадь взял пакет с землей уронил,выгреб землю на половину ковра и весь вывалялся.

Мне внука везут,а тут хоть картошку сажай! ;D ;D ;D

Цитата Мариничка

Да, такого у меня ещё не было - перцы, посеянные 9 февраля, продолжают всходить! У некоторых 6 листьев, у некоторых 2, а сегодня ещё 2 петельки вылезли!

А я тебе говорила, что взойдут. :hid:

Цитата Лёка

А я тебе говорила, что взойдут. :hid:

Да уж, когда ж спеть-то будут?! :- хотя с такой погодой и высаживать неизвестно когда будем...

Я сегодня перчики полила раствором витамина В и янтарной кислоты - на 3 литра водлы 6 таблеток янтарки и 8 ампул витамина...

Замочила остатки семян физалиса. Посеяла по кипятку бархотки от Larina.

Проросли 2 семечки физалиса Дынного и 1 семечка перчика Аманда  :mail2:
Остальные молчат пока, разложила на салфетках в контейнере до семядолек... Взошло несколько штучек бархатцев Vanilla. После распикировки санвиталлии и немофиллы, в стаканчиках с санвиталлией очень дружно всходит немофилла!

К вечеру на работе настроение подпор или до слез. Домой пришла - помидоры длииинные, тонкие... Вобщем закопала я половину своих помидорок по самые... помидоры  :-[ выкопала и засунула где кольцом, где корнем вверх... Не знаю как помидоркам эта процедура, а внешне мне так больше нравится. :pom: думаю хуже не будет, пусть корни наращивают.

К вечеру на работе настроение подпор или до слез. Домой пришла - помидоры длииинные, тонкие... Вобщем закопала я половину своих помидорок по самые... помидоры  :-[

Цитата
выкопала и засунула где кольцом, где корнем вверх... Не знаю как помидоркам эта процедура, а внешне мне так больше нравится. :pom: думаю хуже не будет, пусть корни наращивают.

Мариш, нормально к этому помидорки отнесутся, не переживай! И с работой не расстраивайся! У меня тут внук выдал, когда услышал, как мне доча не своё начальство жалится - "У тебя на работе все дураки сумасшедшие!" :P :P

Пересадила помидорки, поставила под лампы. Несколько штук пришлось выкинуть - как-то странно закудрявились... Получается меньше запланированных, думаю - стоит ли ещё подсеять?

Почистила гладиолусы. Перезимовали очень плохо, много выкинула, много подозрительных - отложила пока, пойду почитаю можно ли их сохранить...

Цитата Мариничка

Пересадила помидорки, поставила под лампы. Несколько штук пришлось выкинуть - как-то странно закудрявились... Получается меньше запланированных, думаю - стоит ли ещё подсеять?

Почистила гладиолусы. Перезимовали очень плохо, много выкинула, много подозрительных - отложила пока, пойду почитаю можно ли их сохранить...

Маришка,может помидорки решили красоту себе навести,наплоились,а ты их выкинула.

У меня гладиолусы вообще подмороженные,не знаю,будет толк или нет.Все равно воткнув землю,вдруг зацветут?Люблю я их.

Марин, и я поздравляю тебя с "золотым" приобретением, в доме без живности как то пусто, столько  тепла от них...Твой я вижу ласковый , дай бог что характер хороший , кошек ведь трудно перевоспитать... Наш рыжий был с оччень сложным характером , с таким чувством собственного достоинства...просто не каждый человек может похвастаться  ...  :D

а окрас точь в точь  как у твоего...красавец..

Цитата Лёка

Маришка,может помидорки решили красоту себе навести,наплоились,а ты их выкинула.

У меня гладиолусы вообще подмороженные,не знаю,будет толк или нет.Все равно воткнув землю,вдруг зацветут?Люблю я их.

Ой, Оля, выкинула-то я 3 штучки, зато подсеяла ещё 16 сортов  :-. Стаканов и места больше нет, посеяла в ящик, завтра на работу увезу... Как я оттуда все это таскать буду?!

А гладиолусы конечно посади, хуже не будет...

Цитата Галинка

Марин, и я поздравляю тебя с "золотым" приобретением, в доме без живности как то пусто, столько  тепла от них...Твой я вижу ласковый , дай бог что характер хороший , кошек ведь трудно перевоспитать... Наш рыжий был с оччень сложным характером , с таким чувством собственного достоинства...просто не каждый человек может похвастаться  ...  :D

а окрас точь в точь  как у твоего...красавец..

Галочка, спасибо за поздравления  ;) больше всего меня радует, что наш Степка ходит на горшок (правда горшок стоит в переднем углу - за диваном, но он сам так захотел. Надеюсь, что это не надолго, потом на улицу буду приучать). Ласкучий, игручий мурлыка!

Цитата Мариничка

Галочка, спасибо за поздравления  ;) больше всего меня радует, что наш Степка ходит на горшок (правда горшок стоит в переднем углу - за диваном, но он сам так захотел. Надеюсь, что это не надолго, потом на улицу буду приучать). Ласкучий, игручий мурлыка!

Ну и молодец, что понял для чего горшок  :D, значит смышленый, а  еще и ласковый, игручий и мурлыка - ну говорю же - золото!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...