Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

У меня обычно петунии не получаются... В этом году тоже малявки ещё, но у меня иногда такие только к высадке были. Семена покупала первый год профессиональные, надеюсь все получится. Так интересно - Tidal ещё маленький, а уже боковушки пускает... :o

Цитата Лёка

Маришка,мне твое окошко очень понравилось!Столько цветочков!

:thx: :thx: :thx:

Блин, я с этой работой дома умудрилась помидоры засушить... :- сегодня проводила наконец министерский вагон, внаглую ушла с работы на час раньше, постриглась...

А насчёт окна... Если в новую контору нормально переедем - там окно огромное, пластиковое, южное, подоконник широкий :hey:

Цитата Лёка

Ну развернешься! Огорода не хватит высаживать! ;D

Не знаю не знаю, какой бы подоконник не был, все не поместится. Так что помидорки и перчики дома будут, на работе баклы-цветики... (а вообще там можно полки в три ряда забацать  :-X

Цитата Мариничка

В конце  след.недели мы вроде как будем переезжать в новую контору... Думаю, баклы распикировать или потерпят пару недель? И так рассады полный подоконник, как я ещё потащу? :-

Посеяла датуру махровую и физалис Дынный, Медовый и Сладкую Арктику...

Мариночка,привет.Датуру уже пора?

Цитата Инна

Иннусь, я не знаю. Помню, что всходит она очень долго, да и девочки уже посеяли... ;)

Ой, девочки, я сегодня переезжала! Южное окно мне обломилось, там нет подключения к сети. Дали кабинет на север - огромный, на 2 окна. 2 шкафа и 2 стола, а кабинет пустой, хоть танцуй  ??? При переезде помяли петуньки. Земелька подсохнет немного, полью витаминами, надеюсь оклемаются...

Цитата Инна

Я сеяла датуру в конце февраля. она у меня дооолго всходила, недели две, и сейчас ещё только один настоящий листочек показала, а посеянная  дней десять назад ещё сидит молча...

Цитата LanaD

Я сеяла датуру в конце февраля. она у меня дооолго всходила, недели две, и сейчас ещё только один настоящий листочек показала, а посеянная  дней десять назад ещё сидит молча...

Светуль, а физалис сколько всходит? Посеяла 16 числа, и тишина...

Цитата Мариничка

Мариш, я ещё не сажала - мне Полинка не велела до отъезда сажать... ::)

Цитата Мариничка

Марина, я тоже 16 марта физалис посеяла, начал всходить 21.03, сегодня все 7 вылезли. У тебя какой сорт?

Цитата Лёликовна

Марина, я тоже 16 марта физалис посеяла, начал всходить 21.03, сегодня все 7 вылезли. У тебя какой сорт?

У тебя я видела, Оль, поэтому и начала за свои переживать... У меня Медовый, Дынный и Сладкая Арктика.

Цитата Мариничка

У тебя я видела, Оль, поэтому и начала за свои переживать... У меня Медовый, Дынный и Сладкая Арктика.

Блин, где вы такие сорта берете?  :) Я искала, искала и только один нарыла)))

Мои взошли тонюююсенькие, махонькие. Надеюсь хоть до высадки в ОГ доживут  :D

Марин, а ты физалис первый раз посадила?

Цитата Лёликовна

Блин, где вы такие сорта берете?  :) Я искала, искала и только один нарыла)))

Мои взошли тонюююсенькие, махонькие. Надеюсь хоть до высадки в ОГ доживут  :D

Марин, а ты физалис первый раз посадила?

Ой, Оль, я только обмолвилась, что хочу попробовать, мне тут Светуля LanaD прислала! А вообще я плохо представляю где такие сорта берут... Я лет 18 назад сажала овощной - кака ужасная! Теперь созрела ягодный попробовать... Взошел бы  :-[

Хотела поковырять, так страшно, вдруг поврежу...

Ой, Оль, я только обмолвилась, что хочу попробовать, мне тут Светуля LanaD прислала! А вообще я плохо представляю где такие сорта берут... Я лет 18 назад сажала овощной - кака ужасная! Теперь созрела ягодный попробовать... Взошел бы  :-[

Цитата

Хотела поковырять, так страшно, вдруг поврежу...

Марин, ну постарайся вырастить, а я наберусь наглости и попрошу у тебя семян на следующий год  :-X

Овощной я видела в магазинах, но уже подкованная, начитавшись форума, не взяла его  :D

Несколько лет назад по просьбе одного человека, я находила и покупала ананасный и земляничный, а как самой понадобился, так не вижу  :(

Поковыряй аккуратненько. У тебя тоже семена были малипусенькие? Я замачивала перед посадкой 2 дня.

Девочки, у меня сегодня такая радость! Я наконец-то нашла котёнка рыжего!
Вот наш Степка

Совсем маленький, месяц всего, ест только молочко. Лазит по мне весь день и ищет титьку... Всю облизал, чмокает и мурлычет

Марина, поздравляю со Степкой  :thx:

Цитата Мариничка

Лазит по мне весь день и ищет титьку... Всю облизал, чмокает и мурлычет

Ну как? Нашел таки титьку?  ;D

Цитата Лёликовна

Марина, поздравляю со Степкой  :thx:Ну как? Нашел таки титьку?  ;D

Оль, ему больше ухо понравилось  :D а на титьке ему лежать удобно!

Ой,Мариша,с новым жильцом вас,с новыми заботами,пусть Степка-котейка  веселит и радует вас всех.Теперь терпения в обучении  вам всем. :)

Цитата ивановочка

Ой,Мариша,с новым жильцом вас,с новыми заботами,пусть Степка-котейка  веселит и радует вас всех.Теперь терпения в обучении  вам всем. :)

Наташ, весь день нянчимся! Кушать учим, горшок конечно, немножко по комнате погулял, а в основном старается на меня залезть и спать... Очень уж маленький! Хотела ещё недельку чтоб с мамой пробыл, но хозяева раздают, а рыжих на авито моментом разбирают! Я пока ехала за ним, ещё двое хотели забрать...

мы воспитывали с 3х недель,тоже хозяева раздавали  котю-Тишу,по мне как по столбу забирался с пола до плеч,к  стулу привязывала мотайку такую,играет-играет,и тут же между ножек стула  заснет,поспит,дальше дела баловать побежит.Потешные они маленькие .

Цитата ивановочка

мы воспитывали с 3х недель,тоже хозяева раздавали  котю-Тишу,по мне как по столбу забирался с пола до плеч,к  стулу привязывала мотайку такую,играет-играет,и тут же между ножек стула  заснет,поспит,дальше дела баловать побежит.Потешные они маленькие .

У нас маленьких уже 10 лет не было - непривычно, интересно... Переживаю только как он будет целый день один...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...