Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Хочу котёнка! Уже почти 2 месяца как мой кот ушёл (9лет ему было) :'(

Дома пусто и тошно! А котята у знакомых всякие - кроме рыжих, а я другого не хочу!

Мариш,покрась мужа в рыжий,пока котенка не найдешь. :-X

У нас на улицах всяких котят полно,но не пришлю же его по почте.Да и надо,как с мужчиной,чтобы по душе был.Может душа торкнется совсем не на рыжий.

Цитата Лёка

Мариш,покрась мужа в рыжий,пока котенка не найдешь. :-X

У нас на улицах всяких котят полно,но не пришлю же его по почте.Да и надо,как с мужчиной,чтобы по душе был.Может душа торкнется совсем не на рыжий.

Неее, из моего мужа котёнок хреновый - не мурлычет, не трется...у нас обычно тоже на улицах полно котят, но не сезон пока видно...

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата ЛенаА

Марина, привет!

Котенок-это хорошо!

Как твои посевы поживают?

Только что закончила пикировку помидорок. 100 штук салатных, 35 цветных, 15 черри, 50 засолочных... Вроде сеяла с запасом, а получилось опять впритык, ещё не факт, что все до высадки доживут. Очень жаль, но Фиолетовая гордость Весселя перешла в Хотелки 2017... :'(

Перчиков рассажено 29 острых и 93 сладких, но сладкие очень разные по размеру и возрасту, несколько штук боюсь не жильцы...

Баклы на работе длинющие, надеюсь на неделе их распикировать.

Мариш,мне до пикировки ещё далеко,ты с 2 листьями пикировала?

А "фиолетовая гордость" у меня взошла 1 из 2,если всё будет нормально-будут семена,ттт.

Цитата m_kallista

Мариш,мне до пикировки ещё далеко,ты с 2 листьями пикировала?

А "фиолетовая гордость" у меня взошла 1 из 2,если всё будет нормально-будут семена,ттт.

Юль, я с семядольками пикирую. На гордость я к тебе в очередь... Очень хотела, но не судьба... :dnt:

Цитата Мариничка

Юль, я с семядольками пикирую. На гордость я к тебе в очередь... Очень хотела, но не судьба... :dnt:

А,понятно про пикировку.

Конечно-теперь она обязана вырасти)

За три дня моего отсутствия на работе гацании превратились в гербарий, половина фиалок тоже... Баклы колосятся, надеюсь на днях их распикировать... Петуньки тоже растут потихоньку.

Цитата Мариничка

За три дня моего отсутствия на работе гацании превратились в гербарий, половина фиалок тоже... Баклы колосятся, надеюсь на днях их распикировать... Петуньки тоже растут потихоньку.

А говоришь,что с работы не уходишь. :D

Мариш,жалко растюхи.Я и дома умудряюсь гербарий сделать. :-[

А говоришь,что с работы не уходишь. :D

Мариш,жалко растюхи.Я и дома умудряюсь гербарий сделать. :-[

Цитата

Так я в пятницу домой  с вагона приехала в 21.30, в субботу с вагоном до 19, а сегодня с 5 до 16 в Самару ездила за "пряниками"... Жалко, такие всходики были хорошие, вроде и полила в пятницу...

Цитата Мариничка

Так я в пятницу домой  с вагона приехала в 21.30, в субботу с вагоном до 19, а сегодня с 5 до 16 в Самару ездила за "пряниками"... Жалко, такие всходики были хорошие, вроде и полила в пятницу...

Мариш, я вроде каждый день поливаю  :D Значит не судьба!

Цитата Лёка

Мариш, я вроде каждый день поливаю  :D Значит не судьба!

Ну и ладно, переживу...

В конце  след.недели мы вроде как будем переезжать в новую контору... Думаю, баклы распикировать или потерпят пару недель? И так рассады полный подоконник, как я ещё потащу? :-

Посеяла датуру махровую и физалис Дынный, Медовый и Сладкую Арктику...

Доброго утра всем, кому не спится!

А я опять на работе... Ехать нам аж в Возрождение Сарпаторвской обл. Машину опять какую-то левую дали. Снег идёт, на дорогах каша... Мы вчера туда по чистой дороге ездили - страшно, а сегодня вообще жуть!

Цитата Мариничка

Доброго утра всем, кому не спится!

А я опять на работе... Ехать нам аж в Возрождение Сарпаторвской обл. Машину опять какую-то левую дали. Снег идёт, на дорогах каша... Мы вчера туда по чистой дороге ездили - страшно, а сегодня вообще жуть!

Маришка, привет. Ровной и гладкой дороги тебе  :thx: Свои баклажаны я пикировала в семядолях, т.к. взошли все посеянные. Сейчас уже появился второй листик.

Цитата Aljonka

Маришка, привет. Ровной и гладкой дороги тебе  :thx: Свои баклажаны я пикировала в семядолях, т.к. взошли все посеянные. Сейчас уже появился второй листик.

Спасибо, Леночки!

Ален, у моих баклажанчиков уже настоящий листок и у некоторых второй... :- обычно пикирую в семядольках, а в этот раз не получается. Во-первых, времени совсем нет, работаю до 20-21 и в таком темпе ещё минимум неделю продержаться. Во-вторых, на след.неделе, вроде в пятницу, планируется переезд в новую контору, тащить... :- так что мучаются пока...

Рабочий день затягивается... Возвращаемся в Сызрань, потом обратно поедем...

Цитата Aljonka

Мариш, у меня в Сызрани невестка живёт.

Лен, обязательно в гости приезжай! Мне до Сызрани 30минут езды...

Вот такие у меня сегодня петуньки

А вот такие фиалки многолетние, санвиталия и немножко немофилы...

:yep: Молодчинка!

У меня баклы по сравнению с твоими вообще малипуськи...  Мне вообще кажется, что у меня все очень медленно растет  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...