Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Девочки,наверное,попробую так-все сорта смешаю,какие хочу,чтобы уже с отдельными надписями не морочиться,постараюсь только ранних выбрать,замочу на сутки и в общую плошку.Только тепла у меня нет,батареи отключила  :pom:.Поставлю просто рядом с плитой.Потом отчитаюсь.

Цитата Мариничка

Промежуточные итоги по перчикам, посеянным 9 февраля. Взошли все 15 сортов, но 4 сорта только по 1 штучке ( Язычек, Янтарный, Белые ночи F1, Жёлтый колокол). Лучше всех взошли Жюльен Этуаль Блё 4 из 4, Нижегородец 3 из 3, Яблочко 8 из 10, Софийска капия  и Кот в сапогах по 7 из 10.

Мариш, как я рада, что мой перчик у тебя будет расти! Пусть и урожаем  :hey: порадует! :thx: :thx:

Цитата LanaD

Мариш, как я рада, что мой перчик у тебя будет расти! Пусть и урожаем  :hey: порадует! :thx: :thx:

Светик, а я-то как рада! У меня все твои перчики будут - Испанский с салфеток вчера рассадила, Капии и Ратунд ещё на салфетках - поросли, но подожду листочков... :mail2:

Цитата m_kallista

только тепла у меня нет,батареи отключила  :pom:.Поставлю просто рядом с плитой.Потом отчитаюсь.

я где-то читала,может и на форуме ,как семена,посеянные в землю ,парили на водяной бане,может что и путаю,но думаю,мысль развить можно....а парили в  контейнерах-корытичках из-под мясопродуктов. мне кажется ,есть смысл тепло дать снизу,чтобы быстрей выскочили вверху....

Цитата ивановочка

парили в  контейнерах-корытичках из-под мясопродуктов. мне кажется ,есть смысл тепло дать снизу,чтобы быстрей выскочили вверху....

Наташ,я в такие примерно и сею.Про тепло снизу-поняла,мне уже советовали на приставку к телевизору поставить,но я так и не рискнула,дети маленькие.

Маришка, с Весной тебя, с праздником! Пусть весенние ручьи смоют всё плохое из твоей жизни и принесут радость обновления!
Цитата LanaD

Маришка, с Весной тебя, с праздником! Пусть весенние ручьи смоют всё плохое из твоей жизни и принесут радость обновления!

Спасибо, Светулечка! :thx:
Цитата Мариничка

Ненавижу праздники!

Мариш... Достали?... Дружочек, держись, мы с тобой, мы тебя любим! Я верю, мои пожелания дойдут до небесных сфер!

Цитата LanaD

Мариш... Достали?... Дружочек, держись, мы с тобой, мы тебя любим! Я верю, мои пожелания дойдут до небесных сфер!

С некоторых пор в праздники особо остро чувствую свою ущербность и ненужность... :'(

Цитата Мариничка

С некоторых пор в праздники особо остро чувствую свою ущербность и ненужность... :'(

Ну что за ерунда!  :o :o Ты нужна - и нам, и доче твоей- красотулечке! И о какой ущербности ты говоришь? :o :o Если  кто не ценит тебя - это он ущербный!!! >:( >:(

Цитата LanaD

Ну что за ерунда!  :o :o Ты нужна - и нам, и доче твоей- красотулечке! И о какой ущербности ты говоришь? :o :o Если  кто не ценит тебя - это он ущербный!!! >:( >:(

Свет, мозгами все понимаю, но хочется-то другого, хотя бы немножко и хотя бы иногда...

"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?..."(с)

Мариничка, какой день сегодня! Поздравляю тебя и твоих девчоночек с праздником!!! Пусть все у тебя Всегда будет хорошо и просто замечательно!  :thx:

Цитата ЛенаА

"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?..."(с)

Мариничка, какой день сегодня! Поздравляю тебя и твоих девчоночек с праздником!!! Пусть все у тебя Всегда будет хорошо и просто замечательно!  :thx:

Спасибо, Леночка! И тебе всего хорошего, а главное ЗДОРОВЬЯ!  :hey: :thx: :-*

Что-то на меня сегодня с утра слезно-депрессивное настроение напало, никак не отобьюсь  :'(

Маришка, не грусти, с праздником! Для плохого настроения оставь другие дни, сделай праздник для себя и доченьки.
Пусть улыбается твое сердце - наполненное светом и согревающее ласковым теплом всех, кто с тобой рядом.

Цитата Aljonka

Маришка, не грусти, с праздником! Для плохого настроения оставь другие дни, сделай праздник для себя и доченьки.
Пусть улыбается твое сердце - наполненное светом и согревающее ласковым теплом всех, кто с тобой рядом.

Леночка, и тебя с праздником! Дочечке праздник проще устроить - тортик купила и она счастлива ( пока). А мне как раз в праздники грустнее всего - у всех внимание, романтика, подарки, а я... Мужики с работы горячее поздравили, чем муж...

Девочки, спасибо за поздравления! Как здорово, что вы есть! Солнышка всем, радости, любви и здоровья!  :thx: :-*

Хочу котёнка! Уже почти 2 месяца как мой кот ушёл (9лет ему было) :'(

Дома пусто и тошно! А котята у знакомых всякие - кроме рыжих, а я другого не хочу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...