Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

девочки, подскажите, пожалуйста, если сегодня вечером посеять по кипятку, а утром нести час при температуре +-3, что будет? боюсь, что на работе то сеять некогда будет... хочу баклы дома посеять и завтра на работу отнести

Цитата Vesna

Марин ....значит буду ждать ...может и повезет ...а баклы и перцы сколько лет не теряю твсхожесть ?

Наташ, так я раньше и не заморачивалась этим, и особо старых семян у меня не было...

Цитата Мариничка

девочки, подскажите, пожалуйста, если сегодня вечером посеять по кипятку, а утром нести час при температуре +-3, что будет? боюсь, что на работе то сеять некогда будет... хочу баклы дома посеять и завтра на работу отнести

Да ничего плохого не будет,Мариш.Заверни в полотенце,если боишься.

Ещё один признак прошедшей любви - слова, сказанные под действием алкоголя...

Наверно всетаки первый муж, пусть и алкоголик, но единственный человек, кто меня любил... Остальные пользуются моей любовью... Причём некоторым это тяжко даётся - измучились бедняжки жить на всем готовом...

Не знаю, что я делаю не так, но все получается наперекосяк! Достали! Устала! Надоело!

Цитата Мариничка

Не знаю, что я делаю не так, но все получается наперекосяк! Достали! Устала! Надоело!

Таак.праздник кончился,начались будни.Марин,ты все это знала и до сегодняшнего дня.Поэтому чего расстраиваться.Правильно Веснушка пишет.Вяжи,успокаивай нервную систему.

И не пей спиртное.Оно не стресс снимает,а в депрессию вгоняет.Я тебя люблю.Держись!No passaran!

Цитата Лёка

Таак.праздник кончился,начались будни.Марин,ты все это знала и до сегодняшнего дня.Поэтому чего расстраиваться.Правильно Веснушка пишет.Вяжи,успокаивай нервную систему.

И не пей спиртное.Оно не стресс снимает,а в депрессию вгоняет.Я тебя люблю.Держись!No passaran!

Цитата Vesna

Марин , забей -он гонит  :- сиди вяжи -думай о хорошем и не вступай в диалог ... 8)

Девчулечки мои хорошие! Я-то не пью, это они с мамой моей пили и меня обсуждали какая я непутная! Фиг с ними!!!

Вечером посеяла баклажаны, 10 сортов по 3 штучки, и помидорки 4 сорта для ведер. Сегодня приперла на работу и поставила в пакете к батарее.

Цитата Мариничка

Девчулечки мои хорошие! Я-то не пью, это они с мамой моей пили и меня обсуждали какая я непутная! Фиг с ними!!!

>:( >:( >:( Слов нет!!! По моему характеру - я б сказала:"знаете, дорогие мои, я вот недельку поведу себя в отношении вас как непутная - потом поговорим!"  И тааакую бы весёлую жизнь недовольным бы устроила - через день бы взмолились и заныли, что я золотая-брильянтовая!!! >:( >:( >:( Ты пашешь, как дизель в Заполярье, и на работе, и дома, а кто-то ещё и недоволен?!!!  :o >:( >:(

Цитата ЛенаА

Маришка, доброе утро!  :thx:

Здравствуй,Леночка!!!  :thx: (утро рабочего дня добрым не бывает  :-X)

Хотя... Все не так плохо - у меня сегодня вагон, встречать его надо было ехать по той трассе где мы в январе летали. Вобщем, не поехала я! У нас замПЧ новый, отправила его одного с документами, проехалась по ушам о психологической травме  :P Работы и на месте полно, включила Брайана Адамса, балдею! :hid:

Цитата LanaD

>:( >:( >:( Слов нет!!! По моему характеру - я б сказала:"знаете, дорогие мои, я вот недельку поведу себя в отношении вас как непутная - потом поговорим!"  И тааакую бы весёлую жизнь недовольным бы устроила - через день бы взмолились и заныли, что я золотая-брильянтовая!!! >:( >:( >:( Ты пашешь, как дизель в Заполярье, и на работе, и дома, а кто-то ещё и недоволен?!!!  :o >:( >:(

Свет, вся проблема в том, что я пробовала уже так себя вести. Но после того, как я оставляю их проблемы им, эти проблемы от их пофигизма растут как снежный ком и потом все равно мне приходится разгребать... :'(

Цитата Мариничка

Хотя... Все не так плохо - у меня сегодня вагон, встречать его надо было ехать по той трассе где мы в январе летали. Вобщем, не поехала я! У нас замПЧ новый, отправила его одного с документами, проехалась по ушам о психологической травме  :P Работы и на месте полно, включила Брайана Адамса, балдею! :hid:

:appl: :appl: :appl: Молодец, Мариша! :yep:

Мариш, да что ж за ..рень такая у тебя происходит! Так и хочется пойти и разобраться со всеми  :D

Марин, а ты что-нибудь знаешь про аффирмации? может попробуй

http://www.shkolamechti.ru/affirmatcii/pozitivnye-affirmatcii-na-kazhdyi-den

Цитата Cherry

Мариш, да что ж за ..рень такая у тебя происходит! Так и хочется пойти и разобраться со всеми  :D

Марин, а ты что-нибудь знаешь про аффирмации? может попробуй

http://www.shkolamechti.ru/affirmatcii/pozitivnye-affirmatcii-na-kazhdyi-den

Спасибо, Олечка! Интересная штучка, надо попробовать... ;)

Всем доброго утра!  :thx: Хорошего дня!  :thx: Побольше поводов улыбнуться!  :thx:

Очень люблю вас!  :-*

Цитата Мариничка

Всем доброго утра!  :thx: Хорошего дня!  :thx: Побольше поводов улыбнуться!  :thx:

И тебе доброго утра! :thx: Ласкового солнышка!! Прекрасного дня!  Скоро весна!!!

Цитата Мариничка

Мариша,привет)
У меня первый баклажанчик появился,по-моему,твой-Изумрудный.
Цитата m_kallista

Мариша,привет)
У меня первый баклажанчик появился,по-моему,твой-Изумрудный.

Здорово! Юль, а сеяла когда? Я баклы 23 вечером посеяла, стоят у батареи на работе в пакете. Вот думаю -  на выходные в пакете оставить - вдруг вылезут-вытянутся... С другой стороны, рано им ещё вроде  :dnt:

Вот кто чем в обед занимается, а я петуньки пикировала. Солнышка нет, холодновато им. Распикировала 36 штучек и кучка совсем мелких белых осталась пока... ;)

Цитата Мариничка

Вот кто чем в обед занимается, а я петуньки пикировала. Солнышка нет, холодновато им. Распикировала 36 штучек и кучка совсем мелких белых осталась пока... ;)

А я тоже пикировала сегодня цветы-виолки.А петунии у меня  :hey:, штук 20 рассадила,а остальные решила в ящике так и оставить.

Баклы сеяла,по-моему,19.Пока только один вылез. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...