Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Марин , привет!  Чего то пропустила мимо ушей -у тебя переломы :o что стряслось то ? Или это вся та история с аварией? ??? Листала твой дневник суть да дело не нашла ... :-[

Цитата

Фуух...Наташа напугала...У Маришки настроение "переломано" ( надеюсь прошло!) , а ручки-ножки ( и все остальное ) слава богу цело!!! :thx:

Цитата Мариничка

Ура-ура! Взошли петуньки, посеянные 2 февраля! Правда не все, 2 сорта не взошли совсем, некогда было надпись читать... Но настроение поднялось. Вечером посеяла сладкие перчики, замоченные 7 числа.

е-мое ...надо тоже перец и баклы посеять ... :mail:

Марин , привет!  Чего то пропустила мимо ушей -у тебя переломы :o что стряслось то ? Или это вся та история с аварией? ??? Листала твой дневник суть да дело не нашла ... :-[

Цитата

Натуль, у меня нормально все. Лена мне стишок написала, там настроение ногу подвернуло, я и написала, что моё настроение совсем плохое... ;)

Цитата Галинка

Фуух...Наташа напугала...У Маришки настроение "переломано" ( надеюсь прошло!) , а ручки-ножки ( и все остальное ) слава богу цело!!! :thx:

ну слава Богу :appl: 

Марин ...харе хандрить ...утром встала с кровати ...груди взбила руками ...волосы откинула ...и как королева пошла шагать над трудностями ...миру дарить радость общения с собой ...и пусть только попробует кто -то настроение испортить -глазами испипилила , волосы откинула и хрен с ними -пошла дальше мир спасать красотой ;) :yep:

Чуть не забыла -тебе конверт отправила неделю назад ...скоро должен прийти :mail: надеюсь .... :mail:

и еще добавила в список твоего королевского пингвина  и выкинула кучу томатов...опять мой список поменялся с головы до ног  ;D оранжевый русский и немецкую клубнику тоже буду сажать ...спасибо тебе  за сбычу мечт :thx: :thx: :thx:

Наташ, спасибо за конвертик, жду! В список не заглядываю даже, чтобы не было соблазна поменять... :-\

У меня список уменьшился раза в три  ;D все черри выкинула и еще кучу сомнительных томатов ....у мамы хочу в ведра посадить томаты на балконе ...вот думаю если твоего пингвина , клубнику . Ор. Русский и еще тарасенко-2 , полосатый шоколад  и еще бы какой вкусный и урожайный черный ....как думаешь все эти сорта  в неволе смогут себя проявить ? Нужны вкусные и урожайные ...или лучше гибриды? ....  ???

Цитата Vesna

У меня список уменьшился раза в три  ;D все черри выкинула и еще кучу сомнительных томатов ....у мамы хочу в ведра посадить томаты на балконе ...вот думаю если твоего пингвина , клубнику . Ор. Русский и еще тарасенко-2 , полосатый шоколад  и еще бы какой вкусный и урожайный черный ....как думаешь все эти сорта  в неволе смогут себя проявить ? Нужны вкусные и урожайные ...или лучше гибриды? ....  ???

Не знаю, Наташ, но мне кажется пингвин и Тарасенко в ведрах места маловато будет, очень уж они мощные...

Наташ, можно влезу? :-[ Все эти помидорки по описаниям мощные, а, значит, им тяжко будет в вёдрах... Клубника у меня и в теплице капризульничала...  :( а как же ей в ведре будет? :-\ :-\

Цитата Vesna

У меня список уменьшился раза в три  ;D все черри выкинула и еще кучу сомнительных томатов ....

Везёт тебе! А у меня сомнительных томатов нет - все самые-самые!

Цитата Мариничка

Везёт тебе! А у меня сомнительных томатов нет - все самые-самые!

С нашей коровой Машкой та же история! :- ;D ;D Так что выбор - мука-мученическая :-, единственный выход -"живая очередь": что в каталоге позже появилось - то и на следующий год пошло!

Так что выбор - мука-мученическая :-\, единственный выход -"живая очередь": что в каталоге позже появилось - то и на следующий год пошло!

Свет, я пыталась так - не получается :-\

С нашей коровой Машкой та же история! :-\ ;D ;D Так что выбор - мука-мученическая :-\, единственный выход -"живая очередь": что в каталоге позже появилось - то и на следующий год пошло!

Свет, не могу на след.год! Хочу все и сразу, убираю прошлогодних... :-\

Свет, не могу на след.год! Хочу все и сразу, убираю прошлогодних... :-\

Так я из теплицы тоже почти всех убрала :-\ :-\ Из 38 - только 7 сортов и удержались! :-\ А на следующий год 20 новичков отложено :-\

Цитата LanaD

Так я из теплицы тоже почти всех убрала :- :- Из 38 - только 7 сортов и удержались! :- А на следующий год 20 новичков отложено :-

Блин Белинский, ну как на след.год откладывать, если там новых хотелок будет  :hey: а с ними нашлют  :hey: :hey: :hey:  Да уж, тяжкая наша долюшка  ;D

Цитата Мариничка

Блин Белинский, ну как на след.год откладывать, если там новых хотелок будет  :hey: а с ними нашлют  :hey: :hey: :hey:  Да уж, тяжкая наша долюшка  ;D

Вот постараюсь быть "Мисс кремень"! 8) 8) Хотя... на нашем форуме поди зарекись... :- :- :D :D

Маришка,солнышко!С днем рождения!Здоровья тебе,денег побольше,любви,заботы.Пусть вся твоя хандра останется в прошлом. :thx: :thx: :thx:
Цитата Лёка

Маришка,солнышко!С днем рождения!Здоровья тебе,денег побольше,любви,заботы.Пусть вся твоя хандра останется в прошлом. :thx: :thx: :thx:

Спасибо огромное, Олечка! Все будет хорошо! ( ]муж поздравить забыл  )

Маришка, с Днем рождения!  :thx: :thx:
Пусть этот день прогонит прочь твою хандру и принесёт тебе миллион приятных сюрпризов! :-* :-*
поднимаю бокал за тебя! Лови букетики!

Мариша,с Днём Рождения!!!

Пусть труды все обернутся,

Только радостью, добром!

И запасы соберутся,

Обеспечить вам свой дом!

Маришка, и я к тебе бегу с поздравлением. Счастья тебе, здоровья, успехов на работе и в жизни. Чтобы детки радовали. Муж наверняка после работы, уставший, вспомнит и поздравит.

Маришка, и я забежала поздравить!!!  :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья, удачи, любви, короче всего- всего!!! И побольше!!!  :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...