Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Терпения тебе , Маринушка :hey: :hey: :hey:, мы женщины сильные, мы все перетерпим, было бы ради кого терпеть :-*

Что-то мне моя сильность уже поднадоела. Так хочется быть слабой, чтобы кто-то поддержал, пожалел... Вобщем хочется быть слабой, а кони все бегут, избы все горят...

Цитата Мариничка

Что-то мне моя сильность уже поднадоела. Так хочется быть слабой, чтобы кто-то поддержал, пожалел... Вобщем хочется быть слабой, а кони все бегут, избы все горят...

А мужики сидят, на сильных женщин любуются  >:( Мариш, Всё же аугментин надо бы, и кетонал или кетанов, это назначают после любой стоматологической операции назначают!

Ну у нас видимо все не так, мне дополнительно назначили Цефтриаксон - ещё антибиотик...

Цитата LanaD

Мариш, Всё же аугментин надо бы, и кетонал или кетанов, это назначают после любой стоматологической операции назначают!

Согласно со Светланой, при приёме этих лекарств боль легче переносить, почти не ощущается.

Цитата ЛенаА

Марин, ну как ты там? Легчает хоть маленько?

Ленусь, напилась Нурофена, вроде нормально, даже поесть умудрилась. Только опухоль не спадает пока...

Ты сама-то как? Не считая тоски по мясу  ;)

Сижу, мечтаю об отпуске - куда поехать, что посмотреть, жильё посмотрела...

Цитата Мариничка

Сижу, мечтаю об отпуске - куда поехать, что посмотреть, жильё посмотрела...

Ну вот,  идешь на поправку - уже мысли позитивные об отпуске  ;)... даже не мысли  и не планы, а прям реальные шаги  :yep:

Цитата Галинка

Ну вот,  идешь на поправку - уже мысли позитивные об отпуске  ;)... даже не мысли  и не планы, а прям реальные шаги  :yep:

Ага, дело за малым - продержаться ещё 7 месяцев! Но все равно наизнанку вывернусь, а денег найду и поеду... А на обратном пути ещё в Волгограде хочу на денек зависнуть...

Цитата Мариничка

Ага, дело за малым - продержаться ещё 7 месяцев! Но все равно наизнанку вывернусь, а денег найду и поеду... А на обратном пути ещё в Волгограде хочу на денек зависнуть...

Умничка, Марин, верю- с такой установкой обязательно поедешь - и правильно! Доченьку свозишь на отдых - поездки к морю с родителями -у меня  одни из самых ярких воспоминаний детства.... А время до отпуска  быстро пролетит...

Ураааа!  :mail2: у меня взошел один перчик Lemon drop! Ещё бы Изюминка Баджио и Ратунда взошли для полного счастья, хоть по одному кустику...

Цитата Мариничка

Ураааа!  :mail2: у меня взошел один перчик Lemon drop! Ещё бы Изюминка Баджио и Ратунда взошли для полного счастья, хоть по одному кустику...

Я же тебе говорила,что к воскресенью взойдут.

Цитата Лёка

Я же тебе говорила,что к воскресенью взойдут.

Спасибо тебе, провидица! Жду остальных теперь... Хоть бы экзотов вытянуть, с простыми-то фиг с ними...

Вот и вышла я на работу... Такое ощущение, что никто вообще ничего не делал!  :- Весь день разгребала, собирала и рисовала документы... Да ещё ревизор приехал, а у меня за 5 лет первый раз в бумагах такая жопа! Вобщем отработала аж с 7 до 20... Завтра опять к 7 победу, а в 9 вагон...

Цитата Лёка

Мариш,с такой работой и ребенка не видишь,и сама упахиваешься.

Перчик-то взошел?

Взошло 3 штучки Lemon drop, 2 Алмапаприки и 5 Красного толстяка. Изюминка не вылазит, хотя семечки проросшие нашла в земле... Примулы не восходят... Сегодня петунии посеяла...

Цитата Мариничка

Взошло 3 штучки Lemon drop, 2 Алмапаприки и 5 Красного толстяка. Изюминка не вылазит, хотя семечки проросшие нашла в земле... Примулы не восходят... Сегодня петунии посеяла...

Мариночка, долетел твой конвертик с семенами  :thx: :thx: :thx: Спасибо тебе еще раз за воплощение моих мечт и такие редкие семена ! Постараюсь вырастить и пингвинчика- красавчика  и всех остальных! Ты так тщательно все запаковала, надо взять на вооружение : заклеивать конверт скотчем и внутри как бы еще один конверт делать, чтоб ничегошеньки не смогли достать  чужие ручки :) .

Хорошо что твои  перчики взошли  :yep:, я 14.02 посажу горький, больше для красоты, название сорта не помню, мне его Лена (ЕленаN) презентовала, у перца одновременно красные и фиолетовые перчины, смотрится очень нарядно, и листва по-моему тоже какая-то не обычная. Надеюсь удастся вырастить. Вот больше всего не люблю эту рулетку: взойдет- не взойдет...Когда все петельки  покажутся - дальше сплошное удовольствие растить... :)

Ну слава богу, Галочка! Очень рада, что дошло! Надеюсь они тебя порадуют!  :thx:

Цитата m_kallista

Мариш,письмо получила!Так запаковано! :yep: Спасибо!

Ну слава Богу, Юль! Рада, что все дошло! Надеюсь, что мои семена вас порадуют, девочки!  :thx:

Цитата Мариничка

Марин, как перчики, кто -нибудь еще порадовал?  :)

Цитата Галинка

Марин, как перчики, кто -нибудь еще порадовал?  :)

Галин, дня три не заглядывала к ним! Сейчас с работы явилась, посмотрела...

Алмапаприка 3 растюшки +1 спинка

Изюминка Баджио - 1 + 2 спинки

Lemon drop - 3 + 1 в шлеме

Жиган - 3 штучки

Красный Толстяк 9 штучек

Habanero и Dutch chili вообще никаких намеков...

Ещё наконец-то посадила Чилукуале 5 штучек, с раскрытыми семядольками уже и 3 наклюнутых семечка Хобского букета...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...