Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Да, Танюш, с людьми вообще трудно. Мой вообще молчит... Плохо - молчит и хорошо - молчит. Вчера вижу, что хреново, бледный весь, а он - нормально. Докопалась - "немножко сердце защемило", а в результате и голова оказывается болит ( давление померили 150/90), а так-то все "нормально".

Мариш,он у тебя восточный мужчина.Они свою слабость не показывают.Ему тяжело сейчас очень.

Что-то у нас с тобой прямо все веселее и веселее.У меня губа-выше носа,у тебя щека...Мы,рядом были,наверно :-[

Мариш,он у тебя восточный мужчина.Они свою слабость не показывают.Ему тяжело сейчас очень.

Что-то у нас с тобой прямо все веселее и веселее.У меня губа-выше носа,у тебя щека...Мы,рядом были,наверно :-[

Цитата

Понимаю, что тяжело, стараюсь поддержать, окружить заботой, только сама-то разваливаюсь...

Оль, а что с губой? :ogo:

Содой полощу, а иногда солью... Не могу часто содой - тошнит...

Цитата Мариничка

Оль, а что с губой? :ogo:

Меня посетил господин Герпес со свитой и окуппировали правую сторону верхней губы,даже на левую чуть залезли.

Цитата LanaD

Аугментин не предлагали? это недешёвый антибиотик, но узкого спектра действия, воздействует именно на слизистые, его обычно стоматологи рекомендуют, сильный и проверенный, а то воспаления верхней челюсти - дело опасное...

Нет, Свет, не предлагали, сказала Сумамед и Максилак

.

Цитата ивановочка

у них одно и тоже действующее вещ-во,а давление сейчас какое,может ситуация спровоцировала?

Сейчас 135/90. Конечно спровоцировала - сначала полчаса зуб сверлили, а потом она хочет и давление нормальное, и пульс не больше 80!

Цитата Лёка

Меня посетил господин Герпес со свитой и окуппировали правую сторону верхней губы,даже на левую чуть залезли.

Ну что я могу сказать - нервы плюс похороны на морозе... :'(

Ну что я могу сказать - нервы плюс похороны на морозе... :'(

Нее,Мариша,герпес начал стучаться до похорон.На похоронах я была уже во всей красе. :-\

Цитата Мариничка

Сейчас 135/90. Конечно спровоцировала - сначала полчаса зуб сверлили, а потом она хочет и давление нормальное, и пульс не больше 80!

я про АД спросила,на предмет приема таблеток на снижение,если это от ситуации,это одно.у меня гипертония без всякой ситуации,на раз,поэтому и возникают доп. вопросы совместимости лекарств.

Цитата Лёка

Нее,Мариша,герпес начал стучаться до похорон.На похоронах я была уже во всей красе. :-

У меня тоже первый звоночек вчера был, а на кладбище ноги очень замерзли... Мама на меня сегодня посмотрела и говорит - хорошо, что вчера такого не было, а то те кто не очень близок семье подумали бы что Алишер на алкашке женился...

Цитата ивановочка

я про АД спросила,на предмет приема таблеток на снижение,если это от ситуации,это одно.у меня гипертония без всякой ситуации,на раз,поэтому и возникают доп. вопросы совместимости лекарств.

Наташ, вообще мне Лозап назначили, но он накопительный, а я ещё не пила его, поэтому сегодня выпила Каптоприл, он вроде сразу действует. Утром перед поездкой тоже его думаю выпить, тонометра нет...

Цитата Мариничка

У меня тоже первый звоночек вчера был, а на кладбище ноги очень замерзли... Мама на меня сегодня посмотрела и говорит - хорошо, что вчера такого не было, а то те кто не очень близок семье подумали бы что Алишер на алкашке женился...

Не знаю,что думали про меня,но подружка,с которой не видились 2 месяца-меня не узнала. :o

Цитата Лёка

Не знаю,что думали про меня,но подружка,с которой не видились 2 месяца-меня не узнала. :o

Так помимо герпеса, я представляю какие глаза у тебя были... Немудрено не узнать!

Не выдержу -опять встряну  :-[

Зитролид форте пьётся за 1 час до или через 2 часа после еды.

Аугментин (или его аналог амоксиклав) чаще назначают при дентальных инфекциях -поддержу Светлану.

А аппликации с  Димексидом не назначали? Хорошо снимает отёк, боль и воспаление.

Мама  маленькой принцессы,  с давлением не шутят!  Лозап (или его более доступный аналог -лориста) -хороший плановый препарат, как раз чтоб не поднималось давление в экстремальных ситуациях при имеющейся гипертонии. Лозап 25мг? Или пока 12.5? Помню, что болеть  -не умеется.  :) Потому не надо надеяться, что пройдёт само!

Не выдержу -опять встряну  :-[

Цитата

Зитролид форте пьётся за 1 час до или через 2 часа после еды.

Аугментин (или его аналог амоксиклав) чаще назначают при дентальных инфекциях -поддержу Светлану.

А аппликации с  Димексидом не назначали? Хорошо снимает отёк, боль и воспаление.

Мама  маленькой принцессы,  с давлением не шутят!  Лозап (или его более доступный аналог -лориста) -хороший плановый препарат, как раз чтоб не поднималось давление в экстремальных ситуациях при имеющейся гипертонии. Лозап 25мг? Или пока 12.5? Помню, что болеть  -не умеется.  :) Потому не надо надеяться, что пройдёт само!

Назначили только Сумамед и Максилак. Лозап 50мг. Сегодня купила, буду пить. На 10 февраля записалась к эндокринологу. Если получится, завтра запишусь к кардиологу и на УЗИ щитовидной железы, судам анализы на гормоны. Вобщем поняла, что резко старею и  надо начинать лечиться... :'(

Цитата Мариничка

Вобщем поняла, что резко старею..... :'(

ФИГНЯ!  :o

Это просто зима, просто небольшие трудности, просто и  себя иногда надо холить и лелеять... :)

Если А/Д всегда 180, то лозап  50мг -необходимая доза, а если это - стресс-срыв, учитывая МОЛОДОЙ (я фото видела  ;)  возраст) стоило б и 25 мг ограничиться  :-X

Если честно, я не очень контролирую АД, только когда голова болит и то не всегда при этом давление. Второй год эта подлянка вылазит во время очередной медкомиссии...

Цитата Мариничка

Второй год эта подлянка вылазит во время очередной медкомиссии...

Есть повод заняться лечением.

Выздоравливайте!  :)

Цитата Мариничка

Так помимо герпеса, я представляю какие глаза у тебя были... Немудрено не узнать!

Ха-ха,у меня до сих пор глаз нет.Говорят,что плакать нельзя,Пете сыро будет лежать,а слезы катятся и катятся .

Маришка,ты лечись давай. :thx:

Ой, девочки, встала я сегодня ещё краше :ogo:

Напилась таблеток и в больницу подалась... Давление померили 127/120! Врач говорит, не знаю что делать, я до слез - все болит и сколько я такая буду ходить, тем более не представляю что с таким давлением делать.. Вобщем напоили меня валерьянкой и валокордином и... Распахали пол челюсти! Домой еле доехала - в жар бросает, голова кружится... Дома холодина никак не согреюсь. Анестезия отходит, болит ужасно!

Ух ты, Марин! Вчера читала твои злоключения, а сегодня... Только посочуствовать, ничего не посоветую... Я бы в таком состоянии завалилась бы спать.

Мариночка,потерпи немножко ,скоро полегче будет,хирургия-вещь серьезная,а ты сильная....поправляйся...

Девчулечки, я бы поспала, да печку топить надо, хоть к вечеру дом прогреть.. Муж с ночи приехал, растопил и спать лет, ему опять в ночь, всю смену на ногах, так что отопление на мне... Буду так терпеть-оклемываться... ;)

Доча мне с утра сюрприз забацала... Я её спать приучаю в отдельной комнате вторую ночь. Пошла сегодня будить и обалдела! Она спать легла с фломастером!

Такую в садик и отвела, моську немножко водой туалетной потеряла... Теперь вот думаю, как отмывать ее?
Цитата Мариничка

Такую в садик и отвела, моську немножко водой туалетной потеряла... Теперь вот думаю, как отмывать ее?

Ну чудо  :D

Марин,у меня почти также бывало.Я маслом оттирала.

Супер красотуля! Мне кажется, что фломастеры сами на теле  бледнеют. Посмотришь на нее вечером, может уже и не так много отмывать будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...