Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

;D спасибо за пожелания, девочки, но пригодится только Светино - я все сдала, сегодня только результаты узнать и ОБМЫТЬ  :mail2:

Маришк! Я тебя поздравляю!!! :thx: :thx: Ура, я первая успела! :P :P Вот тебе на "обмыть"!
Ну и парочку коктейльчиков - для настроения!

Спасибо, девчулечки!  Учусь потихоньку, продвигаюсь. Наобмывались до жути! В понедельник ещё узнать результаты самого "главного" экзамена для путейцев - философии  ;D

Поковырялась в перчиках - кое-где и семян не видно... Самое главное - семена Lemon drop наклюнулись, значит должны вылезти.

Как напрягает состояние, когда хочется поддержать близкого человека, сделать что-то полезное и ничего не получается...

Да, январь не задался! Сначала авария, потом сессия, вчера похоронили свекровь... Сегодня меня всю перекосило - абсцесс от зуба - вся правая сторона опухла, даже глаз заплыл! Врач сказала надо резеть, а у меня давление 180/100. Отправили домой пить таблетки, сбивать давление... Завтра попытка номер 2...

Да, Марин, что-то прям напасть какая-то... Все такие события непростые , для одного месяца многовато. Думаю, надо по совету девочек, сходить  в церковь .

Цитата Галинка

Да, Марин, что-то прям напасть какая-то... Все такие события непростые , для одного месяца многовато. Думаю, надо по совету девочек, сходить  в церковь .

Галь, в воскресенье на службе была. Сегодня просто в церковь зашла, обедню заказала...

Цитата Мариничка

Галь, в воскресенье на службе была. Сегодня просто в церковь зашла, обедню заказала...

Умница, Марин, все правильно делаешь .... всему нужно время...

Мариночка, все наладится. Даже отношение мужа может изменится, если его мать умерла. Как мне моя дочка говорит, надо проговаривать с кем-то свои мысли, чувства. Часто близкие не понимают на что мы обижаемся, а вот  свои чувства понимают лучше, но тоже не всегда. РАЗГОВАРИВАТЬ надо друг с другом.

Я недавно ходила по делам, зашла в зоомагазин. Две продавщицы дошли до белого каления: я то знаю, что мне надо на 500 оставшихся  :(руб. купить БОЛЬШИЕ пакеты обоим питомцам  :hey: :pom:, а они то знают, что это невозможно. А я, то, все, типа выбираю  :- В конце я им говорю: "Спасибо вам за терпение, я поняла у вас, как МОЕЙ дочке со мной трудно!"

Ты сильная маленькая женщина! Все будет хорошо. а зуб ты настудила. Одевайся теплее. :-*

Да, Танюш, с людьми вообще трудно. Мой вообще молчит... Плохо - молчит и хорошо - молчит. Вчера вижу, что хреново, бледный весь, а он - нормально. Докопалась - "немножко сердце защемило", а в результате и голова оказывается болит ( давление померили 150/90), а так-то все "нормально".

Цитата Мариничка

абсцесс от зуба - вся правая сторона опухла, даже глаз заплыл!

Марина,попробуй постоянные содовые примочки на проблемное место прикладывать,ватными дисками,сода разъедает и гной выходит,я так совсем недавно 5 января делала,тоже был абцесс на нижний коренной,тоже десна опухла,но вытянуло все,удалила зуб без боли.думала тоже резать будут= ватку,меняя, прикладывала постоянно,1 ч.л соды +1 ст кипяч воды,

Цитата ивановочка

Марина,попробуй постоянные содовые примочки на проблемное место прикладывать,ватными дисками,сода разъедает и гной выходит,я так совсем недавно 5 января делала,тоже был абцесс на нижний коренной,тоже десна опухла,но вытянуло все,удалила зуб без боли.думала тоже резать будут= ватку,меняя, прикладывала постоянно,1 ч.л соды +1 ст кипяч воды,

А прикладывать куда, прямо к щеке? У меня десна не опухла, у меня все выше...

у меня десна опухла,но щеку не раздуло я-на десну больного зуба и около него.,когда прикладывала,такие дерги чувствовались,потом легче стало.

Мариночка,содовым раствором (1 ч.л. соды на стакан воды) надо полоскать рот каждый час.Утихнет боль,спадёт отёк.У меня так было и я таким образом сняла отёк,потом воспаление прошло,удалили.А вообще с таким воспалением будьте осторожны.Посмотрите температуру.Выздоравливайте,миленькая!Пусть всё будет хорошо! :thx:

Галь, я полощу, только результата никакого пока. Зуб вроде удалять не будут. А мне вот интересно - если у меня давление и не упадёт, они так и не будут резать? И сколько я такая красавица ходить буду?

Цитата Галиночка

Надо узнать у врача-можно попить антибиотики.Дня три какой-нибудь олететринчик!

Она назначила Сумамед на 3 дня. Но, если честно, жаба задушила, дорогой очень, а отзывы помню про него читала не очень. Купила вроде как из этой-же линейки, но в 2 раза дешевле - Зитролид форте - тоже 3 капсулы в упаковке, по одной в день...

Про этот препарат ничего не знаю.Мне помог наш копеечный старый добрый олететрин!Очень важно антибиотики пить натощак,чтобы они работали.Это полчаса до еды или через час после.

Цитата Мариничка

Она назначила Сумамед на 3 дня. Но, если честно, жаба задушила, дорогой очень, а отзывы помню про него читала не очень. Купила вроде как из этой-же линейки, но в 2 раза дешевле - Зитролид форте - тоже 3 капсулы в упаковке, по одной в день...

у них одно и тоже действующее вещ-во,а давление сейчас какое,может ситуация спровоцировала?

Цитата Мариничка

Аугментин не предлагали? это недешёвый антибиотик, но узкого спектра действия, воздействует именно на слизистые, его обычно стоматологи рекомендуют, сильный и проверенный, а то воспаления верхней челюсти - дело опасное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...