Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариночка! Еще раз ( теперь вовремя) поздравляю вас с дочкой с Днем ее рождения! Желаю вам  здоровья, оптимизма, успехов во всем и много-много любви! Будьте счастливы - вы есть друг у друга! :thx: :thx: :thx:

Цитата LenaV

... А то так быстро растут! Раз, и у младшего 186 см и 46 размер ноги в 15,5 лет...

Под каждым словом подписываюсь!  :thx:

Лена, а  мальчиков мы с Вами не в одном месте брали? Прям наши параметры, включая возраст  ;D

Цитата Мама Антона

Под каждым словом подписываюсь!  :thx:

Лена, а  мальчиков мы с Вами не в одном месте брали? Прям наши параметры, включая возраст  ;D

Если  не в одном, то где то рядом. :D  6 января поехали покупать новые лыжные ботинки, 49 размер в итоге выбрал, в 48 не удобно. И зачем ему лыжи? Палок достаточно.  :D

Цитата Мариничка

Загадала желание - чтобы все стали красивыми!

Марин, чудесное фото, сильнее чем в детстве - нет желаний...Пусть все исполнятся!

Тортик зачетный :yep: А доча ....ну не доча ... это прям Царица ... даже не прунцесса! :appl: :appl: :appl: Фото классные, как  у вас в гостях побывала :yep:  Счастья , здоровья , удачи, любви -  всей вашей семье :-* :-* :-*

Ой,Мариш,как это я просмотрела ваше день рождение! :-[

Мои  поздравления вашей семье!Желаю доче  здоровья и  радостных,интересных событий в жизни!

Посевы от 16 января молчат...

Сегодня посеяла катарантусы ( спасибо LenaV) и примулы. Примулы в холодильник засунула...

Цитата m_kallista

Мариш,а ты розу китайскую из семян не выращивала?Мне сегодня семена цветов "приехали".

Нет, Юль, у меня сейчас комнатных цветов вообще нет - у меня ни одного подоконника нет...

Цитата Мариничка

Нет, Юль, у меня сейчас комнатных цветов вообще нет - у меня ни одного подоконника нет...

Да,с местом засада,а красоты хочется.Я герань одну,наверное,оставлю для дома,не всю в палисадник высажу.

Я уже мечтаю, что когда-нибудь закончу ремонт, доведу окна до ума и тоже насажаю пеларгошек  :-\

Цитата Мариничка

Я уже мечтаю, что когда-нибудь закончу ремонт, доведу окна до ума и тоже насажаю пеларгошек  :-

Мариш,у меня тоже ремонт вялотекущий,полтора года...сейчас кухня доремонтировывается. ;D

Цитата larina

Мариночка, как чувствуешь себя???

Спасибо, Ларочка! Чувствую себя нормально, сессию почти закрыла, завтра ещё чуть-чуть...

Цитата Мариничка

Спасибо, Ларочка! Чувствую себя нормально, сессию почти закрыла, завтра ещё чуть-чуть...

Слава Богу!!! Удачи тебе завтра!!! :thx:

Цитата Мариничка

Маришка! молодец, удачи тебе! :thx: :thx: И здоровья! :thx:

;D спасибо за пожелания, девочки, но пригодится только Светино - я все сдала, сегодня только результаты узнать и ОБМЫТЬ  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...